注册帐号

[丝路问题] 更新后经验和技能的分配对法师很不利,最好的职业是弓

发生还是不错的职业啊
这游戏早就应该平衡点了
我还是喜欢玩法师
我覺得這樣子應該更是公平了.誰打的怪多血東西歸誰,要不是這樣那就真的是樓是所說的:你一個法師在那里掛機,那比你攻擊小的都別想去那里打怪了
mlqmlqmlq 发表于 2009-9-3 17:17
那倒不一定可以刷组送他回去我挂机地方一来罗马法师我就刷组全放到
还是FS抢怪快、强
现在看的是谁出招速度快``
最好的是冰雷剑 楼主你没试过吧 弓也抢不过
这样就好了.对玩家们都公平了.要不战士大了大半的血,法师打了少半就把经验,技能,物品.金币都拿了.那战士不是太冤了啊.
这样好点   公平点 知道不  楼主  呵呵
其实什么职业都好啊   看玩家怎么去玩啊
现在在这里叫好的都是练大刀的吧?
抢怪都抢不过别人了 还叫法师?
PK已经不行了
本来就是打怪挂机型的法师都不让混了
那法师还玩毛?
现在最惨的就是雷法了 射程短 攻击慢
就像楼主说的 连大刀都抢不过
这个我是深有体会了这几天
好好挂机的地方 现在来了个大刀天天跟我抢怪
攻比他高没用 他先摸到怪 要么一个飞龙 要么一个鬼枪 都是瞬发的
怪直接一半多的血没了
法师呢还在一扭一扭施法技能中
我现在经常打一个怪才20点技能经验 其他的全给人家拿走了
先申明 本人穿道 奔雷步满 速度已经极限 ..
抢别人怪还能说的这么义正词严,把自己说的这样无辜..别给我说大唐法到你旁边抢你怪.我不相信滴