注册帐号

[丝路问题] 更新后经验和技能的分配对法师很不利,最好的职业是弓

我看这样倒是很好!免得法师太嚣张!
我看这样倒是很好!免得法师太嚣张!
现在主流的加法全力和全智力。好象其他加点被认为没有前途。
其实大家错了。如果韩国开发商只有战士和法师只分,那何不在初始人物时就社定战士和法师2种职业。升级自动加3点智力或3点力量。给你自己加大家就应该知道存在第三种加点的方式。丝路很好。可以走极端也可以走中性。中性不代表不强。极端也不代表最强。
大家都知道丝路里最高的伤害是气功加外功的结合招。比起单气功和单武功高出很多很多。这就意味着综合型的其实很不错。大家也许会说要攻没攻要魔没魔。
假设80级人物4名
1。全力者 血1万3 魔4000(左右)
2。全智力 血4000 魔1万3(左右)
3。1力2魔 血7000 魔1万 (左右)
4。2力1魔 血1万 魔7000(左右)
大家想想你愿意用哪个。这是我在韩国看到的4个人物,据说4人PK 都有胜的机会。
而比起全智力来,1力2魔的更不容易死。战斗持续力更高些。
而比起全力量的,2力1魔的也不容易挂,而且攻击也不会输给全力刀。
其实这些都不弱。只有武工和内功结合才是最强的,个人感觉1力2魔后期会有前途。
个人走个人的路线。我想说的是一个道理 并不是只有全力和全智力才很强不会走歧路。
综合加点的玩家也会是未来的主宰者。
头像被屏蔽
简直就是整人 平衡了
我一个罗马法师,焕的时候,一个大唐剑盾法师一个大招,剩下血很少了,罗马法师出焕打了剩下的血,才4点技能,真是晕,现在的游戏,也就是最近几个月不抢怪,中国人多,刚刚开100的头一年,谁能说在99   97那里不抢怪,人家韩国不会抢怪,本来棒子人就少,不会存在抢怪,我们不行。法师出招慢,战士出快,怎么打也无法强的过战士。呵呵,看运气和机遇了,以后法师差多了,以后就是弓的天的天下。
另类的见解啊
那比你攻擊小的都別想去那里打怪了
游戏中就应该搞平衡,不然其他的角色谁还去玩啊
偏见之论
应该这样
平衡点
我认为现在更加体现了游戏的公平,缩小了差距
我是玩弓,没人抢我怪了,呵呵
这样的更新对弓手很有利的
谬论!  邪说!  说了一堆歪理!
各个职业都有长处和短处,看你自己用得好不好
不是什么问题  适应就是了
其实各个职业都有自身的优点,靠自己去发掘了,谁说法打钱不行
??刚刚的!!
法师本来攻就高,我觉得这样调配对全力战来说是很公平的。。
江山轮流做,丝路自从开服到现在经历了大刀--法师--弓手--罗马人几个阶段,其实没什么,没有绝对的平衡,他只能分阶段的给每一个职业更多的眷顾,否则有的职业最终就会消失