注册帐号
楼主: duncen

[丝路问题] 国服收费工具以及近期的售卖星星之我见

火... [复制链接]
花钱和不花钱看你适合哪一种
同意楼主的见解,我们用平常心来看游戏就什么都能理解了。
楼主说的也不全对,楼主这样说就默默赞同了SM的做法了,卖商城物品我们也赞同。只要不过分就行,但现在你也看到了,死路是越来越不平衡了,今天卖星星,那明天呢?后天呢?到时候满天满地的月亮。太阳。那我们努力升级,打装备还有意思吗?到时候再出个拿钱买等级。买技能。再来个买技能总和。那普通的玩家玩游戏还有意思吗?到时候可真的是RMB的天下了,普通玩家都走光了,就留下几个RMB玩家在耍全服?你看看现在的集合包不变态?我很怀念以前丝路的日子,那时候的丝路才是真的丝路。什么游戏都要平衡,当它失去平衡的时候就是它的末日来临。。。。。。。。。。
分析的很有道理
顶顶!!!!

评分

StrangeWind -4 -4 恶意灌水

我就拿个月亮慢慢升级~!  呵呵~!
喜欢就玩,不喜欢就走,看你自己了,最讨厌一天到晚的骂这骂那,抱怨这个那个的,你如此的不高兴那就走啊,没有人强迫你留,对不?玩而已,高兴就好
回复 1# duncen

说的对人家开游戏也是为了挣钱。
说得好 玩游戏就要有平常心。。
楼主说得非常好~经典
顶一下楼主,说的很对,游戏快乐就好了。。。
说的好啊。。也不想想人家花了钱的玩家和你没给钱的玩的一样那人家还给钱做什么啊?
楼主说的也不全对,楼主这样说就默默赞同了SM的做法了,卖商城物品我们也赞同。只要不过分就行,但现在你也 ...
电脑菜菜 发表于 2010-4-17 14:55

额!!毛大爷那个时候老蒋那么多王牌军正规武器!!!毛大爷说不玩了!!!???还不是玩死老蒋!!!
RMB 能买得是大多数人为很好的!!!但是真正的极品还是要整几率的???SM 会做的话这种极品永远都是RMB不能搞出来的!当然她可以等别人搞出来然后用钱买!!!
楼主分析得不错 的确是这样的 SM不可能做亏本的生意 GM们也要领取工资 没有了他们的付出不会换来游戏的精彩 平常心对待 你不愿花RMB也可以
有钱人 有有钱人的玩法
平常心呵呵~~~
我从5年前玩丝路到现在都没一个满级号~~
玩游戏而已声明时候想玩了就上来看看玩一段时间不想玩了就抛开....
楼主是SM派来的吧
楼主真是处变不惊呀.哈哈...
恩,说的很好,急于求成就需要钱。。。。。。。。
是不是游戏就要倒闭了