注册帐号
楼主: duncen

[丝路问题] 国服收费工具以及近期的售卖星星之我见

火... [复制链接]
顶啊,有钱没钱一样,玩
关键,高兴,就行
顶了,最重要的2个字是“游戏”
该怎么玩就怎么玩 世间没免费的午餐的
也顶顶,愿花钱买个升级快,装备牛是愿花钱人的事,我不想花,那只有寒酸点,哈哈
顶;;;;;;;;;;;;;;;

评分

铁板 -4 -4 灌水

玩游戏心态很重要,不过现在的SM除了赚钱对于玩家的娱乐性很少考虑。大家还要慢慢适应啊。
游戏本来就是这样,有钱人没时间玩,没钱人有时间玩!申明,本人从未用过旗舰,以前的免费版没用过,今后的收费版也不会用滴,第一,我最怕麻烦,上上下下的坐电梯一样,最主要的是没太多时间在电脑旁边呆着。第二,玩个游戏没必要那么痛苦,弄得自己不开心,想怎么玩就怎么玩,调好自己的心态就好。
额!只顶一次!!希望更多人看见!!!
顶楼主 游戏嘛有钱有 有钱的玩法   没钱 有没钱的玩法  我们不可能指望有钱人和我们没钱人一样的玩法 他们愿意烧钱和我们差别能到天上去嘛  他们烧钱得到的 我们不烧钱只要愿意多烧点时间也能得到   不愿意花钱 还不愿意花时间想得到和那些愿意花钱的人同等的待遇 可能嘛???????????????????
反正我抱着免费的态度来的,花钱的可就不行了
丝路2就快出了,老版丝路在使劲赚最后一笔钱钱!
玩游戏心态要好,觉得好玩你就玩不好玩就不玩,我玩游戏有时候玩一两个月就不想玩了,等过了一两个月突然我又想玩了。呵呵~~~~要注意    是你在玩游戏不是游戏在玩你!!!
没好坏只有个人看法,我感觉没意思花钱买这买那晕。
我就属于那种闲着没事玩玩的消磨时间的玩家 没钱也舍不得花钱  游戏就是娱乐 高兴就好
我是用平常心玩游戏 自己喜欢就好了
坚持玩到丝路倒闭为止
说得太好了
说的不错应该上头条;对游戏又回点信心了;穷就穷起玩
楼主说的有对的,也有不对的。那sm是代理为了挣钱但是也不能是个东西就收钱啊!旗舰开始不收费,这让你们用过几天再整给vip谁没意见,要不一开始你就收费使用,谁有钱谁用呗!
顶二楼的哥们。。。顶你!!!!!!!!!!!