注册帐号
楼主: woaijuan5241

[丝路心得] 那些抢不过怪的朋友 来看个阴招

火... [复制链接]
汗,啊要是带小号呢?
要 是多开几个服务器好了  像武林外传  有10多线 那就好了
我也  被  FS  搞过  我在那  GUA机  我们2个FS来带人  MM 我要我让开  我人不在没见到  ==我回来一看 死了  在看他们MM 我的 原来是他们杀的 还嘲笑 我不知趣  ....................火不打一出来   上大号  杀了他们俩一天  他们带的小号  也杀   杀到后面找人MM 我说情...........要我停..........呵呵  现在他才知道哥也不是好惹的  所以我也不用什么阴招   杀我着必杀之
此招不可取 在找个地方不就完事了 都是为了玩
晕 还阴招 法师能抢过弓号吗 服了 现在法师根本上抢不过弓号  弓号抢怪是最厉害的 这点一直就是这样
经常有的事,尤其罗马的法师攻击力更高,大唐的抢不过他们。
呵呵。楼主太坏了。不过我个是法师号,打组一样抗得住。最怕你不刷组,哈哈
有点意思啊
头像被屏蔽
不厚道!!!
非常坏 我也是FS都被LR抢晕了
游戏要讲和谐嘛,你抢不过人家不能换个地方吗?得一定害人。我以前玩弓,觉得抢不过法师就另找地盘!
LZ 有你想的那么容易吗
以为人人都愿意和你组对害别人吗
就酸不是害人99%人都不会和你组队的
楼主心态要放平。
这招不管用。。我是剑盾法。一般刷比自己低三四级的怪。。五六个组队。。随便扛得住。最多六招一个组队怪。。因为是群攻。打剩下的。也就是三四招的事。
你选择了攻击低的没办法
人家也是要升级
人家又不是非要跟着你
和你做对
人多怪少你自己在选择一个没有竞争力的怪谁
你开红人家说你有血性
作这种垃圾只能说你找骂而已
。。 早就知道啦。。

不过当你自己玩小号被别人拉怪害死的时候。。你自己会怎么想?
反驳一下。我们法师就很容易吗?我们也很和谐,当看到火大刀。小刀能抗N个怪的时候我们心里更和谐。小小罗马法师没到60的时候随便一个同级怪来一个小重击我们就要倒下点复活。你有没有想过,我们容易吗??希望楼主不要只看事情的一面,看全面点~~~
反驳一下。我们法师就很容易吗?我们也很和谐,当看到火大刀。小刀能抗N个怪的时候我们心里更和谐。小小罗马法师没到60的时候随便一个同级怪来一个小重击我们就要倒下点复活。你有没有想过,我们容易吗??希望楼主不要只看事情的一面,看全面点~~~
楼主,坏人。谁叫你耍战士,耍FS不就行了。