注册帐号
楼主: woaijuan5241

[丝路心得] 那些抢不过怪的朋友 来看个阴招

火... [复制链接]
楼主建议棒极了 法师装备好另当别论。。
总的要平衡 死了怪去吧
小刀 撂倒 插插插 呵呵 将心比心 人不犯我 我不犯人 每个人差不多都是这样心里 你让我没法练 我才害你 所以说 大家心态都一样 都是平凡人 没必要骂娘 还是那句话 人不犯我 我不犯人 你要强我 我害死你
20楼说情况确实如此..很赞同..
..这是正常的,我经常碰到,引几个巨给你就可以了
lz中肯!
这种其实已经用滥了。
常见于罗马组。
垃圾法师太气人了!
理解但不支持!!!!
回复 1# woaijuan5241
鄙视你。在我这个服里 这样的人害人的。 后果绝对简单 红死你、
晕我就是经常这样
被人害死的
楼主你自己不会去其他地方打啊 非要跟人家抢 要是人家装备好的话就要感谢你了 帮人家拉怪
垃圾一个    。。。。。。。。。。。。。。。。
法师升级快,但PK就是菜鸟,还有法师的血薄啊,人家攻击再低的话那怎么升级啊,根本没法混下去滴,全力大刀、小刀虽然升级慢,但是后来PK都是牛人啊。仅大唐服而言的话,到后期满级时还是全力最能顶滴,那时候法师就变得垃圾了。其实很多人练法师就是为了带小号赚钱。全力才是最后滴王者!另外你想想:每个游戏滴每种职业都是相生相克滴,要是只有一种职业那有意思吗?大刀升级慢,小刀更是能扛,要是刷怪再胜过人家法师,那法师这职业能生存下来吗?还有现在除了大唐服以外,其他服还有罗马角色,法师就更可怜了呀,刷怪抢不过罗马法师,打架吧一个字“菜”呀!所以楼主要有一颗平常心来玩游戏,假如你觉得法师抢怪厉害,你自己也可以选择法师这个行业滴,其实身边很多法师朋友报怨一天刷怪死N次,人家升个级容易吗?犯不着绞尽脑汁去害人家哦!另外你这方法基本上从丝路游戏开始诞生8人组以后,经历过来的朋友都知道这招数滴!  声明一下:本人从06年开始到现在就一直玩的全力大刀,弓也玩过,从来不玩法师滴。原因吧也是因为可能对大刀有了感情吧,第一次学玩丝路就是全力火大刀。所以更不会玩罗马人了,呵呵~~我懒呀!不想动脑子,平常打架笨手笨脚滴,朋友常常骂我是只笨猪!啊哈其实错了,我是只懒猪呢。
回复 3# 超级大香蕉

害人的都是些垃圾,大家一起游戏搞的那样紧张干嘛
这招有点损
你可以和他们一起刷组,大刀放鬼枪,法师丢火球
你还好意思说什么“和谐游戏”,我看你那鸟人在游戏里就不是人
LZ  你应该自己代理,就你一个人玩!!!无语了!!!
哈哈,我一直这样操作
不想做评论 只想告诉大家 游戏要放平稳心态 各有各的升级方法 你没办法说明你不够聪明 但是耍阴招是万万不可取的 谁都从那个时期过过来的 都知道练级的苦 在你出坏的时候想想如果人家坏你 你会怎样想
鉴定后充分证明是阴招