注册帐号
楼主: rollingmusic

[丝路心得] 开天辟地 致 谁与争锋的一封信

火... [复制链接]
要是丝路关了你们会哭。GM就喜欢你们这样 ,花钱
老火   不太清楚   我们打和田   么人来   郁闷死了   

害的我们大部分人去长安开红   帮他们

反正  掉线后登了很久才上  而且 前期不能组队    组队就掉  

SM  举办不起  还弄   买那么多东西
我看懂了,怪不得庭树的玩家那么愤怒。
lz的文章充分揭露了代理的阴谋诡计。
希望开天辟地的弟兄们在决赛中头脑冷静,发挥出色,将谁与争锋斩落马下。
另外,如果能阻止一班弟兄到世魔的办公室外面守候,如果他们敢维护就进去找他们的麻烦,
这样也不失为一个好办法。
NND S M,,都搞了些垃圾活动,弄个灭国成了小号的天堂,使用的地狱..

弄个跨服战,整成S M大妈与王者幺儿的乱 伦...

还是省省心把服务器弄好吧...再不弄我个小号都无法玩下去了
开天辟地
火刀女郎

又看到你啦··。。说的好。。GM真贱·。。。谁与争锋加下油啦
楼主啊
你是太在乎游戏了 还快30了
我晕你~ 不要说游戏 就是现实社会也一样的
你这么大了 出来社会也混起好几年了吧
公平公正 那是不可能的了 谁有钱 谁关系过硬   谁就是最后的胜利者
何况这只是个游戏  耍下就算了
说再多也没用
我们国士无双和谁与争锋的打
我们进不去就算了,诸多的疑点也代表着SM的黑幕
现在谁与也输了,我只能说活该。
SM拿谁钱多,多弱的服务器也能让他胜利,多强的,也能让他失败。
没听过一句话吗?
导演说的算!
支持 下 ~~~
说的太好我支持你,SM就是垃圾没办法啊
顶得死死的,一缝不漏!
小顶一下火猪!
现在这游戏还有公平可言吗,谁有钱谁就是 S M爸
虽然不知内幕,真觉得有鬼...
我是庭树的玩家.上次和王者的跨服战真的和楼主说的一模一样.对于这种跨服我真的无语了.没意思.
我也觉得有幕后黑手,我是踏雪的,跨服战当时我就在飞贼要塞,最后几分钟我们会莫名的输了。从此之后踏雪玩家走了大半,看看踏雪现在都变什么样子了。从原来的饱和无法登陆到现在的正常偶尔拥挤,GM你不是瞎子吧,你自己看看现在的踏雪。从跨服战到现在短短1个多月,踏雪变成什么样子你最清楚了。哎!!!丝路早晚毁在你们手里。。。。。。。。。。。
还是省省心把服务器弄好吧!公平公正 那是不可能的了 ,谁有钱 谁关系过硬 ,  谁就是最后的胜利者!
支持谁与争锋
嗯 文章不错  顶一下
说啥呢。不明白啊。打输了就说和GM搞鬼。无语了。。。。。。
游戏不平等了,就没意思了