注册帐号
楼主: rollingmusic

[丝路心得] 开天辟地 致 谁与争锋的一封信

火... [复制链接]
回复 26# xinggezi

现实社会太多的虚伪无奈,玩游戏为了什么,还不是为了在现实社会以外的虚拟社会里求得一份自在,如果连虚拟世界都这样,我无语了

回复 41# rollingmusic

这个嘛
估计很多人也明白 网络游戏
就是一群人陪一个或者几个有钱人玩
人家是来消闲的  你也是 重荣誉就要花钱
虚拟的网络世界 寻安慰 寻尊严 寻自信
那似乎不可能啊  接受现实
其实我也不是想说什么
就是看了你 说自己快30  但是你看下你倒数第3段 最后的文字是怎么写的 我看了
才回复的 简直无语
我还以为一个17 18出头的小伙
虽然我本人基本上什么时间上去 跨服战 但看到你这篇文章 我热血沸腾 很想把客服炸掉!
楼主说的超级超级GOOD!
顶 LZ   BS  垃圾SM
谁赢不是看实力的,是看GM喜欢那个服赢就谁赢,不想给你赢你就算赢了也不算数,你们要的不是赢别的服,是要赢得GM的心。顺便BS一下GM他们!!
说得太好了 文章写得太好了 一个字 顶
平常心平常心 游戏而已啊,不要搞的那么复杂
好,说的好!!!!!!!!!
回复 1# rollingmusic

说的太好我支持你,SM就是垃圾没办法啊
支持一个。希望嫩改善下
我是谁与的玩家  顶LZ    不论哪方输赢  都是SM获利   所有玩家都是他们赢利的工具    悲哀的是我们喜欢SL啊
谁赢谁输无所谓!路过。。。。。。
搞毛啊? 还参加个P跨服啊,玩自己的打怪娱乐就是了,让JB屎魔搞他MB活动去吧!玩的是游戏,不是在游戏里玩家互相玩儿,搞清楚了;这年头装B的人太多了,卡他脖子了,才知道他自己其实就是一泡屎,人都有自己的生活,但并不代表所有的人都不会为屎魔干这些破B事一直忍着,慢慢等吧,愤怒是一点一点积累起来的。还是那句话:时辰不到!
bei悲剧,石墨就是来敛财的
我也是开天的 顶女郎
哎!好久不留言了,这贴不顶对不起自己的良心
我看楼主是脑子进水,打比赛心态要摆正,我是至尊天下的,和谁与争锋打,因为实力相差太大,输的心服口服,毕竟是4年的老服务器,置于说,人家用什么战术和BUG,那是人家有本事,只怪垃圾SM不好好修正。比赛本来就是一种智慧以力量的相搏。成天在服务器差的天花乱坠,比赛人都拉不出几个,你们服务器能强大吗?好事好好找找个人原因吧
好事好好找找个人原因吧
同上,, 哈哈