注册帐号
楼主: 4626350

[丝路历史] 大家都玩丝路几年了?都进来坐坐!

火... [复制链接]
我是06年的  我记得 那时侯开到 90级了,
07开始玩的,一直在大梦混
我也忘了 我是哪年 玩的了    感觉就是升级累
额 我想我 我大概从 07 年开开始玩的,那时候不也不知道 最高多少级,但是那时候刷怪 就刷老虎到处是人还有黄河妖 到处是人技能点都不知道怎么加就胡加,中间为了学业所放弃了之后又从08年的年底又开始玩了,仔细算起来我都不知道我玩了多久了.
06年3月份开始玩的,那时候70版本,期间玩了梦回唐朝的SF。后来又回来玩官服。然后又去玩 SF 风云天下,山寨,盛世。现在又回官服玩 君临天下。呵呵 来来回回的 又回到了官服,不知不觉中我的思路历程已经走过了4年多了
05年一直到现在..不过中间走走回回几次了!!!!!中间玩了几个游戏..还是回来SL.
06年初开始玩的
正式开服才玩   有4年多了  应该离开了
玩了三年多了,现在都不想玩了,也不好玩了
开90说开始的,游戏是好游戏.
不喜欢代理的风格.
现在就是玩玩,绝对的非RMB玩家了.
爱杂杂了.
我是08年看朋友玩得,90级的时候自己也开始玩了,但是开100级才练一个月号就被盗了,现在一个朋友不玩了,把号给我了,现在到108了
反正现在丝路是越玩心越凉.
我也不知道玩多久了, 玩了N个号,去了N个服务器~
我04年开始了 那时还是纯手动的
哎~我是10年才玩的新手...没体会过!
06年到现在没有间断过,
我也是05年经朋友介绍开始玩的,不过我发现现在的丝路还没以前好玩谁然用手动,现在玩起来就没当初的感觉了,没什么意思了。
05年8月开始玩的 在塞北 号都忘了 就记得叫太上老君 账号密码都忘了 呵呵 因为那时候在长春进修 晚上什么没什么意思就开始玩了  长春玩的人挺多的  记得那时候打渡口的 蜜蜂给了个  42的 星星枪 激动了 好几天  呵呵 现在嘛 从塞北到 冰封到 荣耀 到巅峰 到踏雪 练了多少号不知道了 天天 挂着 算是消遣吧
我也是05年开始的啊 ,呵呵大家相约2005啊
我是06年的夏天开始玩的

记得是老公先玩,然后拖我下水,最搞笑的是,他打了装备是我可以穿的,要交易给我,结果我跑到地方,怎么也看不见对方,老公还说我是路痴,结果自己跑,还是没找到。最后才发现不是一个服的,现在想想,还是很好笑。两个游戏白痴~~~~