注册帐号
楼主: 4626350

[丝路历史] 大家都玩丝路几年了?都进来坐坐!

火... [复制链接]
我是05年玩的,中途没有中断了3个月去了趟英国,回来后一直玩到现在没有中断,号练了好几个现在也都满了,想卖但是舍不得,都是那时候的老号,想起以前的点点滴滴,别人使用时刷坏放个使用克星被人知道了就追着屁股跑,感觉挺有意思的,现在很想念以前的快乐的日子。
我也是05年的玩家,可是都没有满过级啊!!!主要是心不诚啊  换的服太多,  现在不换了,就在这里了
06开始玩的去年号被盗没玩   现在要开始玩
07开始玩...90级满级的...那个时代让人怀念呀...九套的衣服非常漂亮好看....我还做了套真人版的九套轻甲来做 ...
lbsljw 发表于 2010-7-26 13:11

你就是做实体衣服的那个,
赞你一个,
呵呵游戏是好游戏,只是JOY和石墨越来越垃圾了
快5年咯........中间去玩过段时间别的  最后还是继续丝路....
怀念虎山中心的丝路,怀念原始丝路的贼彪商!05年底12月才正式进入丝路的雨润花都!
05年暑假跟同学一共5个人 一起玩的 到现在就剩下我一个人了!
和楼主一样  也是公测的时候没玩  刚公测完  开始玩的
在这期间  换了N多角色   去了又来  来了又去
总感觉丝路的换面比别的游戏好  
所以最终还是有玩起了丝路  
现在感觉玩着游戏没什么激情   升级太慢  处了升级就是升级
没别的好干的   哎!!!!!!!