注册帐号
楼主: 254773774

[装机指南] 想配一台电脑 大家帮我看看这个配置怎么样,

火... [复制链接]
内存8G 用啥子操作系统呢 win7?
这也懂得和不懂的都在谈论啊
不错啊! 以后有条件了也整个好的!
ATI卡说实在的我就知道蓝宝石了,主板技嘉也是主流主板,性能稳定可靠价格也合理。
但说实在的玩丝路我还是建议用N卡,特别是多开,N卡稳定性应该要比A卡好点,这游戏对于显卡很讲究人品,我当初买的ATI单开一点事没,双开一会就得卡屏一个号,换了N卡就没事了,我朋友的也是一样,蓝宝的A卡,开丝路久了也会不定期蓝屏卡屏,但玩永恒之塔就一点事都没
看戏的不握台高啊,楼主的配置我很大羡慕啊
你那配置  不是玩游戏  是在搞飞机制造咯  太强咯
呵呵  不到8G显卡的多少钱  我的2G4开 用了1年多 开始卡了
A卡 迪兰的也不错
这个配置 用 8G内存是不是奢侈了些   1G显存的 显卡 估计你电源 的额定要高些  ~~回9楼的  硬盘貌似有万转的 不过要小很多   10楼的 WD垃圾?   希捷的返修率是多少你知道吗???~~
显卡  一直在A卡和N卡之间徘徊  NND
看了2L回复笑到喷饭 明显不懂电脑却装专家
就这水平还给人配电脑啊 呵呵
其实楼主要配置真的很高了,只是这么高的配置5开丝路就不卡了,网速也会是一个很大的限制,除非你在网吧
这个配下来要多少钱呢
配置不错 不过开那么多很耗损电脑的
呵,还可以的,就是把显卡加到1G为好
我的电脑双卡就卡的不行了 摆摊都不行
你不玩特别的单机游戏 无所谓N卡还是A卡~!
有些单机游戏对显卡有独特的要求,就像XXX游戏~已定要N卡的XXX型号玩!同级别的A卡,就是会卡!
你玩个丝路无所谓N卡还是A卡!

我求求你们那些不懂装懂的人,就别在这里刷金币了~拜托!
看了就觉得你们无知
呵,还可以的,就是把显卡加到1G为好
ht0404 发表于 2010-8-2 06:08

还有~显卡的显存是其次!
当然是看显卡的功率~

怎么还是有那么多人判定显卡的好坏,都看显存呢!~

集成1G的显卡~和独立8600GT 256 哪个好!?

我看还是有人会选择前者~
配置不错 不过开那么多很耗损电脑的
dh83597620 发表于 2010-8-2 05:58

那照你这么说,人家做服务器的机器不是天天要换了,那个工作量不知道要比你丝路几开几开要大的多!

请注意文明用语!
其实楼主要配置真的很高了,只是这么高的配置5开丝路就不卡了,网速也会是一个很大的限制,除非你在网吧
sunshineyanlu 发表于 2010-8-2 01:02

我*~
你这个太经典了~以前宿舍512K的速度,照样托8台电脑~除非下载看电影~
现在一般家里至少1M把~
开个游戏 才占用多少K的网速~不行去下个360网络监控看看~
别乱说把说~~涩会那么网速限制~