注册帐号
楼主: 254773774

[装机指南] 想配一台电脑 大家帮我看看这个配置怎么样,

火... [复制链接]
我也想配个能10开的机相,来学习下,现在的配置只能三开。1G
楼主的配置很牛 看了自悲啊,真的想砸了自己的电脑
CPU   AMD 速龙II X4 635(AMD 速龙II X4   ¥ 635

主板  技嘉 GA-880GA-UD3H 1              ¥ 880   

内存  威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1234 ¥ 290 * 4 = 1160

硬盘  西数1TB/7200转/64M/串口(WD10EARS) ¥ 455

显卡  蓝宝石HD4890 1G GDDR5白金版       ¥1299

总价:4429

西数 500G/7200转/32M/串口(WD5001AALS)   ¥ 415 黑盘

CPU  AMD 羿龙 X4 9850(黑盒)             ¥ 1220

内存 金邦 2GB DDR3 1333(千禧条)       ¥ 300  

显卡 蓝宝石 HD5770 1G GDDR5 白金版 1234 ¥ 1099

主板  技嘉 GA-880GA-UD3H 1              ¥ 880

总价 3914

4G内存 4214

威刚 金士顿~这些牌子市面上假货比较多,推荐使用金邦的

硬盘~WD黑盒不知道有人听说过没 仅次于服务器硬盘 而且比楼主的便宜

显卡~这个楼主强烈推荐你不要买你那个~4890 要1300 物以稀为贵!现在5770也就1100 而且现在驱动也稳定了

CPU 其实你这个蛮好~不过太老了~这个看你了楼主,肯花钱就买 羿龙 黑盒 一样花钱了嘛

主板就你那块好了,我看过了不错~价格也适中

总价还比你便宜点呢呵呵!当然性能也会比你高点

有建议的~可以大家探讨下
我不明白2楼的是懂电脑的还是乡里出来的啊!
蓝宝石 没听说过???你玩过电脑没 没过配置没啊?真惊了,不会不懂得比装的很懂。
技嘉的怎么了,现在华硕的垃圾的不得了,还好有技嘉的牌子可以选择。
哎 真是败了

鸟  大  了  什  么  林 子 都 有 啊 !!
楼主的要多少钱,
觉着  N卡玩游戏 挺好的
这个配置已经顶呱呱了 不用再费心了
我不想10开 弄个8开的就够了
这个配置开丝路应该10开没问题的
建议用N卡。呵呵个人建议
二楼确实不懂  楼主的配置确实不错  性能优化下我想开个十几个没问题的
楼主的显卡觉得配的没意思了~
真的!
1300~买4800的~
1000多就可以买5770了
内存低了,基本还可以
这个配置太好了 10开没问题
内容楼主内存好大啊
回复 1# 254773774

楼主牛啊,想10开我看难啊,不过5开6开应该不成问题,多任务关键是看机子稳定性,你不如配Inter系统吧,执行效率也比AMD高。
回复 1# 254773774

主板怎么不用华硕的呢?应该差不了多少钱吧。显卡的牌子没有听过。不过显卡512的就可以了,1G的发热量太大了!丝路游戏512就够用了,主要还是游戏内存和主板!如果楼主要10开的话,建议用华硕的主板。我们曾给人配过一个电脑,就因主板很一般,丝路开两个都有点卡!

评分

klymz -6 -5 您的帖子属于灌水!

学习了  我对电脑一窍不通呀
5系列显卡 是远没有 4系列 好的   5770还是弱于4890的  

不过我打算把显卡换成      影驰GTX460黑将版..
                  CPU 换成      弈龙AMD羿龙 II X4 955(黑盒)

其他就这样不改了
算不错了。。不过你的显卡怎么不用七彩虹呢??速龙CPU的不知道怎么样,我用英特尔 的、。。。