注册帐号
楼主: 北极

(七夕活动) 红尘之上秋水之下,你不来,我不敢老去

火...   [复制链接]
独自一人的七夕,渐渐习惯,虽然心里还是有点遗憾
    加油,寻找心灵之归宿

先祝全体依人工作人员节日快乐。。7.7是我们中国古代传统的节日。。也是个悲剧的结局。想看看1你才能相见1次。。相思之苦无语表达。

我住长江头,君住长江尾。卜算子日日思君不见君,共饮长江水。 此水几时休,此恨何时已。只愿君心似我心,定不负相思意。
                   ----相思难了,分开的日子每天都是那么的漫长;希望下一个七夕可以在一起看云卷云舒,潮起潮落。

服务器:苍穹
角色名:小吥点

曾经的你是否还记得我
一个总是在角落里默默爱着你的人
曾经的你是否还记得我
一个总是在角落里默默看着你的人
   又是一年七夕日
每当这个时候我总会想起远方的你
  不知现在可好
无尽的思念化作我对你的祝福
  我只想
在远方默默的祝福
  不管你是否还记得我
我永远不会忘记曾经的我们
  花开花落
你我是否还有缘再见

原开天,暗夜H最后Y潇   现在无玩游戏

生命一程,如诗画一副,总有落笔轻重处,今生谁对谁错,是是非非,本就难由人定,人世茫茫,只能相安于风雨中。行来行去,只是银河一衣之水。
         曾落笔,朱砂点去枫叶红,春山只为丹青绿。楼台处,风流总惹风来戏,多才却被才所累,疏狂纸上疏狂人,拟把疏狂图一生,而今图的一世醉,累了今生还未休!

服务器: 王道巅峰
角色名称:顺流溜

今年的七夕依然一个人过  但愿明年不再是一个人了吧  忽忽····祝大家情人节快乐!!

七夕抬头望碧,
喜鹊双双拱桥。
家家乞巧对月,
无尽心丝君知?
你我鹊桥边,
相对两无言,
温情融天际,
爱意永缠绵。
莫羡鹊桥仙,
人间花更嫣;
今沐七夕雨,
爱你更心坚!

想一个人的时候,不必将她(他)的名字写在手心,只要心里这个念头一动,就会让你感觉到心好像被一根无形的绳子给拉紧了的感觉。(也许,金庸大师也有与我同样的感觉,所以他才写出了杨过与小龙女中情花毒的描述吧。)
服务器:至尊天下
角色名:逍遥游2006;oO逍遥游Oo;逍遥游V唐珐;逍遥游V唐璇;逍遥游V唐雨,等等。只要是“天一阁”战盟或“风雪逍遥游”盟的号,就都是本人的号,一般在线8个号,有时在线16个号,嘿嘿。

柔情似水,佳期如梦。牛郎织女,鹊桥相会。共度七夕,天长地久。祝所有玩家七夕快乐。

这个东西是 未进城的想进城 进城了的想出城 不出的话 也尽是柴米油盐

鋭:
                                                          君生我未生

我生君已老

只恨不同生

日日与君好

苍穹:特洛依

牛郎猪女的 爱情太 凄美,虽然一年只见一次,却是 无怨无悔,希望让大家都能比他们幸福,能够白头偕老,厮守一生

回复 1# 北极
七夕如愿盼今朝,红叶香残怨可消。朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦

1.遇到你真正爱的人时─ 要努力争取和他相伴一生的机会。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。2.遇到人生中的贵人时─ 要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。3.遇到匆匆离开你人生的人时─ 要谢谢他走过你的人生,因为他是你精采回忆的一部分。4.遇到现在和你相伴一生的人─ 要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱
  网通:王道巅峰
  角色名;挥霍VS鹰

你问我,爱情是什么,我告诉你是感觉~你要我每天对你说三次,我做到了~
你问我,想不想你,我说想,你问我有多想,我无法回答!
那天,你离开我,我伤心了很久很久!
你结婚的前三天,告诉我你后悔离开我,你还爱我!
我只能祝你幸福~
如果你还爱我,你不会背叛我,不会离开我!
如果你还爱我,就不会轻易分手!
如果你爱我……我相信自己可以与你共渡一生~
没有情人的情人节~祝天下有情人终成眷属

服务器:苍野豪情
角色名:爱情小麻雀

不要小看游戏,我们也投入了感情,不求白头偕老,只求曾经拥有!顶楼主    我是至尊天下的璇玑o丫头o

你是永远的遗憾,即使来世还能再相见!
服:    至尊天下
名字:疯狂一族好男人

没意思的七夕。。自己度过

单身七夕,流连之间。是浅浅的微笑,淡淡的思念。

头像被屏蔽