注册帐号
楼主: 北极

(七夕活动) 红尘之上秋水之下,你不来,我不敢老去

火...   [复制链接]
曲子很优美,有点仙剑的感觉 !!七夕节大家快乐!!!!

服务器:苍穹
角色名:无法自拔

服务器:鹰翔长空
角色名:oO砉VS馘Oo

拥有时,请真心,爱要走,别挽留。

千言万语表达不了我的心情,用一首秦观的《鹊桥仙》来代表一下我此时此刻的心情

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
??柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!
??“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,这样两句,给了相爱却无缘的人多少安慰与期待。

服务器:网通大区 鹰翔长空
角色姓名:凌潇

这首歌 想是个被爱洗礼过的心情 孤单带着伤感

真浪漫啊  羡慕死啊  哈哈哈哈

爱情总是让人欢喜,让人悲伤,在爱情的坟墓下有多少的痴男痴女

感觉老大太伤感了, 感情的事要靠缘份~~~~   音乐不错!!!

苍穹: 一剑追魂

青之执着,春之情殇
曾经的曾经,再也回不来。
但有过曾经那段刻苦铭心。。。不是么?

服务器:威仪四方
人物名:落羽神恋

过去的就让他过去吧,珍惜眼前人,不追求梦幻般的飘渺生活,只求平淡一生!
曾经失去的就让他失去吧,也不要为了往事的过眼云烟而抱怨终生!
为了以后不后悔,珍惜现在拥有的眼前人吧!
服务器;逐鹿江山
角色名;o战魂无天o

七夕,没有女孩子的陪伴,我只能默默的工作,拼命的打球,晚上玩下,丝路传说。。唉,希望下一个七夕。我也能 和 一个女孩,浪漫的过一晚。、

丝路传说。   
   艳后区
  辛苦使用中。。。。

提起中国的七夕情人节,(农历七月七日),总让人有些悲怆和伤感,不象从西方传进来的情人节,(公历二月十四日),浪漫且富有诗意。七夕情人节是牛郎和织女一年一度鹊桥相会的日子,说起牛郎和织女,大概多数人都应该知道,这个已流传了上千年凄美的爱情神话故事吧?
       在这个节日里,思绪又把我带进了久远的记忆里,天边的你还好吗?夜里一个人沉醉,迷茫中仿佛又看见了那个背影,模糊而又熟悉依稀可见,当伸手去摸的时候,才发现是错了,原来已经早离去了,剩下的只有寂寞陪伴,不知道这个日子会不会有月亮,,只是此情此景,又该如何退缩,如何忘记美好的回忆,剩下的只有伤心和怀念

头像被屏蔽

今世的回首,
似多情的一瞥,那情思不会消散,
我却恰似落下的一滴水,轻轻的击碎心湖,
留下层层的涟漪,让我深深的执。

前世的等待,今世的缠绵,
美丽的文字,沉迷在忧郁的天堂,
天上璀璨的星辰,与新月如钩相伴,
我在夏日的林下畅想。
服务器:太古鸿蒙
角色名:秋风微凉

感动,,很久没有的感动

爱的死去活来又怎样

尘世中,又有几人能相守一生。

古有梁祝,今有谁?

美妙的音乐,飘扬的散文,浓浓情意如诗如画,让人陶醉,真是天作之合啊

回首情史,无不让人惭愧,这一生如能遇到此情,生无憾,死无悔

好帖,真是好帖

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴
生无憾,死无悔

连就连,你我相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。。。

哎  爱情千古难看破 谁能说自己能真的超脱红尘之外呢,或多或少,心底最柔软的地方,总有一分爱情留下的痕迹,或浓或淡,或浅或深,可怜一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。。。

服务器:鹰翔长空
ID:夏o雨o枫

回复 1# 北极

看了上面的文字,让我想到一幅画面,一条林阴小道上,两个老人蹒跚前行,那眼中明明是浓浓的爱意,染我曾经平淡的心,紧了一下.
    现在,轰轰烈烈的爱早就变成电影里的片断,今天爱你,明天爱她,早已见惯不怪,把爱注入到生活的点滴,相扶到老,至死不渝的爱,才是七夕的主旨吧.

红尘之上,秋水之下,你若已去,我必相随!                                 

鹰翔长空 玩不完