注册帐号

[丝路心得] 如此全智力弓一号多种模式与大家分享

火... [复制链接]
本人现在有104级 全智力弓一个 修炼如下 冰20 (主要是20%冰吸)雷90(这个是练过智号的都知道怎么加)火110(物理提高很有用以炎刃为攻)弓110(以技能点多少来修主修绝杀、爆烈、退魔)
个人心得,这样修的话只要装备好攻击比高师和冰雷弓我也都对比过技能跟上的话比纯法师要高出20%左右的攻击比冰雷弓要高出10%左右比纯力弓手要高出40%左右。防御上对比法师要低20%左右。比冰雷弓真的感觉没有多大区别我也问过了一样使用死去活来的。比力弓号一定差很多因为血很薄。
装备上最好弄两套一套道(用于打专门魔法攻击的怪比如圣蛇)一套重无论是纯物理怪还是混合攻击的怪都能以防御。反正真的没有人愿意和智力弓手一起使用,原因只有一个就是真抢不过 哈哈。
攻预善其事,必先利其器。只要你的装备和武器能跟上大唐全智力弓还是一个很好的刷怪带号的职业。如果你是一个RMB玩家能弄到一身的彗星装备的话那么我建议 如下修法 雷110、火110、弓110。。因为大唐号攻击速度和用药上比罗马有优势所以这样的话远比罗马法要好的多。。与大家分享很快乐
忘记了很重要的事,补充一下。本人雷系中的狂雷修到90级 火系的爆炎波 只把炎火爆炎波和炎光爆炎波给修了。使用时用弓的话是三个弓的技能分别是 绝杀、天魁爆烈箭、魔兽爆烈箭、炎火爆炎波、炎光爆炎波。雷系的狂雷只在刷怪和换剑盾刷组时有用。大家发动自己的智慧吧~
智力弓手的攻击的确高,而且最关键的是出招快多了。剑盾纯法师搓球慢的让人无法忍受。
但缺点是你少了一个盾的防御还有100级冰技能的256点的物理防御,大概相当于罗马法师开生命,太容易死了。
如果罗马法师弄一套彗星装备 开生命,是不是比你攻击高呢?
罗马号限制太多我所说还有一个重点就是一号多种玩儿法。我可以是法师也可是以弓手。。看组织需要拉。。但罗马法只能靠大家来帮助才能打怪升级。。大唐人物可以自己走遍天下。不提PK只言游戏~
晕,那样操作很复杂啊,呵呵
不懂..看看学习了!
在抢怪方面罗马法也不及大唐智力弓手。。大唐法和力弓在抢怪方面我想大家已经讨论过很多了。。试想一下智力弓全换上弓手技能在抢怪方面还有对手么?
抢怪是绝对没对手的 但是抢怪过来后 人物的血薄 薄到好容易死的吧?这个问题又要怎么解决 PK对全智力的弓手来说 基本上是0的了 你讲的一号多练 目前是有蛮多人都试过 +了法师的技能觉得PK假如可以像 罗马那样隐身 谁都打不赢了 而且攻城 假如别人不是看弓手就打那种 你好有机会杀死N多人 估计100级打100级的怪 普通付魔就上20000+了吧 出个致命 可能就上40000+了 不过我还是觉得 假如是自己去升级的话 遇上别人刷组队 死是唯一出路
当前的PK已经不是一个人两个人的事了。。而是团队了。所以单P已经不可能了。。实际上什么号只要有罗马号的保护就看谁攻击高了。。死亡机率一定是高不过选择好自己的装备选择好要打的怪和范围只要用点心没有什么是困难的事。。我是这样走过来的。。很多时候要发挥自己的智慧。。
郁闷……太复杂了
意识是好的,不过要是没有极品装备的话,呵呵升级打怪是个问题哟.........太容易挂了
牛人!不过我还是坚持冰雷弓
刷怪还是全职力的法师厉害吧
恩 这样练法 攻击时高了些 但是个人还是喜欢冰雷弓 ~~
哎。。我现在都104了没感觉有多困难啊。。到是很吃香的 弓、剑盾、枪。。反正我是都能用。。刷怪使用怎么样都可以。。大家想想吧。。我就挂101  102的怪呢。。
我也是小小冰雷弓,现在不知道怎么玩了,有谁能指点一下
智力弓是不是贫血啊!没有盾 实在太容易挂!
不学冰 真的可以么?
这种练法叫做火炮!哈哈!抢怪BOSS都不错!刷组也行!
PK没法说了!毕竟我感觉我90的冰吸有的时候都不够用!不穿道基本都能被手法好的大刀打的回不上蓝!还得跑!
估计楼主也没真正的跟罗马法职业战PK过!
出招的确快!真扛不了罗马法隐身突然出现那一下!我90冰吸勉强扛一扛!20%稳定死吧!
说实在的!最可笑的莫过于物理攻击对智弓很有用!
记得!全智弓是发挥的是魔法属性!不是物理属性!
在说火的攻击!忽高忽低的!
雷系上限虽然比火低!但输出稳定!对于单P来说!很重要!毕竟一招秒不了力职业!
到110!在出三阶段武器了!你就知道人家秒你多简单了!
攻击  高速度快  是可以     有得有失  看自己喜欢就好  呵呵