注册帐号
楼主: 诺诺

[丝路心得] 如此全智力弓一号多种模式与大家分享

火... [复制链接]
攻击确实很猛 这个不可否认  但是太容易死了 比全力抗怪没法比 比剑盾没有防没有格挡 比枪又没有黑杀枪法血多  但是适合有钱人玩 一身彗星+12什么这哪的都秒~
我觉得还是冰雷法师比较喜欢!!!
对大家说的都有道理。我这么加技能全是为了玩儿。。有得有失。法师技能方面弓手技能方面我都能看到效果试想一下冰雷智小刀不也是如此么。。罗马号有一个可以双职业技能刷怪的就好了。PK方面我不想多说。。只是在混战的时候不管你是什么职业装备有多好。。在城战的时候都白给。。我的目标就是抢怪打装备升级。。谢谢
各有各的玩法,,,都有一面的优点。。
我是法师 呼呼
谢谢了,我试着这么加加看
我注意过。。防御远比力号高说白了就是怪打的血要少。。但血薄是致命的问题。。所以爱死。。死不是死在了防御上而是死在了血少上。。我不同意有人说智力弓防低的意识不信你们试试~
讲解很详细,的确可取。
     如果有人这么详细的谈一下冰雷剑就好了
唉,还是喜欢血多的,血太少不经打啊
先刷点金币再看内容!哈哈!
回复 7# 诺诺

那迩就错了  组队怪迩抢的过罗马FS?  一下当迩用2招技能
打架就是睡的多
回复 3# feniao

太容易死了
冰雷剑正确修法如下
冰110雷110剑110 技能技能如下
冰看点多少可选择是否修冰刃 以物理防的冰气防休还有暴雪和摄雪为主技能点多的话这三个都加满
雷只要是法师就不用我教你了吧大多都要修的
剑的技能看点来修必修的是,必杀剑、连环剑(可选修)、盾术强化、飞天剑、天杀诀、击倒技能的修练主要是PK所用。。
关于刷组队怪的问题罗马法师攻击高这个比不了。。但有一点。。罗马法师少了小药根本别想打怪。。就算特蓝能用但开了生命后不用小药牧师只要有一点放松那就只能一命呜呼了。。算算吧一组千药多少钱一组小药多少钱。。还有就是刷组的时候全大唐组我试过。。只要把技能全改为弓的技能组里有大刀有法师没有牧师一样能刷。。怪也不会攻击我。。罗马法呢别用牧师让他试试。。哈哈不用试吧。。
。。大唐法和力弓在抢怪方面我想大家已经讨论过很多了
攻是高但容易挂 要是用来带号还可以
我再强调一下这么练的好处和不好的地方吧。。好处就是抢怪快变化多装备相对也就掉的多使用的时候根据自己周围的情况调整技能比如弓手在你就全用弓手技能。法师在就法师技能加弓手技能。这些都是技巧要自己慢慢实践的。还有就是上边的朋友说的带号是一流的比法师攻击高攻击效果远效率快。比弓手就不用多说了吧。不好的地方就是爱死。。你试想下罗马法怎么样。。罗马人物吃药的冷却时间不变的情况下在很多方面你还能怎么比呢。。
没玩过全智弓  飘过
顶。。LZ个,,,,那要多少RMB杂装备。