注册帐号
楼主: 诺诺

[丝路心得] 如此全智力弓一号多种模式与大家分享

火... [复制链接]
PK是不行的.........
我再强调一下啊,智力弓手。除非你是超级玩家到处都能弄到太阳啊。。彗星啊,破灭啊。不灭啊等整套高级装备和武器的可以在PK找到自己的位置。我建议的是大家想抢怪厉害想升级快想多掉盒子想打怪看着爽才考虑选择这种修法。。我要想PK我那儿一个纯冰小刀儿呢。。你们谁试试。杀不了你们也把你们折磨个半死。。
楼主乱说了,这样pk估计很菜把
楼主乱说了,这样pk估计很菜把

评分

外科医生 -12 -12 重复回帖

你试过PK没有呀  要是像你这样加  法        和罗马法没什么区别吧  不是你秒人就是被人一下秒
还有我真不想打击那些上来就说的朋友。。很多都是以大刀为例的。。那我就给你们讲讲大刀是怎么让弓手打郁闷的。
首先单P的情况雷步都是一个水平弓手在远处同时用五连、六连、绝杀、爆烈、退魔。只要你操作得当大刀根本近不了身已经死在你不远处了。运气很差的情况下五连、六连都不能出现击退效果,绝杀也不能击昏那么你远可以一个鬼步。这个也只限智力弓为了逃命。。力弓的话原地站着你大刀几招下能耐几何。。大刀如果没有飞龙那就是垃圾。。动动脑子就能想明白的事所以我玩儿了三年多了就没练过大刀。那个太大众化了。没劲的很不如玩儿些偏门的职业来的有意思
个人有个人的玩法,智力号适合刷钱,不适合PK,什么职业都没那么强大,现在注重的是游戏里团队的配合!无论城战还是PK,现在能有几个在单个PK呢!更多的时间都是在使用升级,我说的是现在,不过满级之后就只剩下在城里发呆了!
自己该有自己的练习方式.一味去模仿永远无法突破屏丈
那样操作很复杂啊,呵呵
同意楼上的朋友。。不要上来就贬低别人你的号能PK不一定能使用,雪诺诺说的对。。很多PK高手都是让人家大唐号带大地。。
这是 穷人不敢想象的玩法!

顶下楼主  支持
学习中!!!!!!
赞同 板凳 的说法
我也一直想练个全智力弓,总怕使用容易死,呵呵,楼主试过了就好,我也去玩一个!!
我不想再多说了。。我现在104级了 我的级数已经能够说明很多了~我不是RMB玩家。。但我有很职业的号。。很大程度上也多亏有这么一个智力弓号。带号打钱打装备 城站的时候牧师战士状态一加城角一站远比力弓要厉害吧。PK我和法师单独P过。。胜负过半,不像大家想的那么一无是处。。估计有心的朋友在建立人物时如果阅读过弓手的说明那么你会看到人家说的就是智力~~实力说明一切大家不信试试吧。。我力推智力弓手号。。打击外国入侵的罗马法师(没有保姆就不能生存的号)
我是全智力弓 我要支持  我喜欢弓~~~~~~
明显有错误 智力弓手一般打20000+ 的话 爆致命绝对没40000+ 。爆致命的部分只是纯物攻的部分 ,我就是玩智力弓的 ,一般修法都是 冰 雷  弓 吧  !!不加火。楼主的冰才20级,实在太脆了 ,能不能练级都是问题,除非你一直是全身太阳+7!!!!试想一个全智力法师,冰只有20级,还没扛盾,能练级吗??
攻击  高速度快  是可以     有得有失  看自己喜欢就好  呵呵
晕,那样操作很复杂啊,呵呵
l萝卜白菜各有所爱!有得有失!!!想PK就玩个全力的!