注册帐号
楼主: 诺诺

[丝路心得] 如此全智力弓一号多种模式与大家分享

火... [复制链接]
攻击  高速度快  是可以     有得有失
要学的东西真的太多了!!
我现在在纯大唐区就玩的全智力火弓
感觉很舒服 也和楼主一样修了点火系气功大招
修气功大招 主要是为了延长挂 机时间 可以比纯弓系技能多挂2小时多
大家说的这样的修法太脆弱 其实不然
因为只有你真正玩过才有体会
挂平级怪或低2-3级的白名怪 只要2招就能杀的怪
基本没危险 不要忘了弓是远程攻击 第一招等于是引怪 怪到面前第二下已出 怪死翘翘
看到没。。玩儿过的朋友才知道怎么回事。。大多数都只是观望。。一般使用死掉也多半是因为被两个以上巨型或是刷组队怪弄死。。试想一下就算你是力号 你不看着的情况下真有人刷组队你多也就是能多杠些时间~
太脆啦,我一飞龙就88啦!
太麻烦了,,,看的头晕
太麻烦了,,,看的头晕

评分

jiucheng -12 -12 重复回帖 有意见Q278901167

如果是以前没练这大唐法可能会学楼主练个弓法,但是现在都107了,没拿个心力了
唉。谁说的的都好想有点道理哦。
不要说PK 大刀使用来抢怪试试。。不郁闷死大刀才怪呢。。别说智弓就是力弓大刀真使用也不行啊。。各有各的优点看你在意什么了
全智弓 就是让人秒杀的货。。。。
嗯说的不错。
很花钱~~~打怪没得说~PK就……还是全力弓好
我还是喜欢冰雷弓。。。。
真复杂。看看先学习学习、
智力弓手的攻击的确高,而且最关键的是出招快多了。剑盾纯法师搓球慢的让人无法忍受。
但缺点是你少了一个盾的防御还有100级冰技能的256点的物理防御,大概相当于罗马法师开生命,太容易死了。
如果罗马法师弄一套彗星装备 开生命,是不是比你攻击高呢?
很全面啊 支持你
现在全智弓有N种加发  找到合适自己玩的就好
现在是110级了  你那样防御太少了    少了冰的物理防御(400多点)   相当于少了30%的物理防御。战士到你面前就是  一横一树一转  你就死了
回复 31# 大禹的心

我说的是 自己使用的时候。。罗马法不开生命就不叫法师。。没有保姆根本无法游戏~大唐号之所以一直还受大家青睐就是因为这种单独和组队都能胜任的优势