注册帐号
楼主: lsyr0932

天天玩丝路,玩游戏的我们到底得到了什么?

火... [复制链接]
说的太好了 不能光玩游戏 那样就荒废了什么也得不到
哥玩的不是游戏!玩的是这几年的感情!!
看完感慨很多,我想我有点迷失了自己
原来游戏也可以玩出新花样!也可以玩出精彩!
玩游戏如果就学到知识那是最好不过,学不到就算是打发时间吧
听完你说的这些  我也想了许多  也许我什么都得不到 可能只是一场空 但我觉得  慢慢来吧  玩游戏玩出名堂的人 多了 我也听过不少 类似于这样的事情  哎  机会是给那些有准备的人儿  准备的
说的真好呀顶你了
我也玩了两年丝路传了  觉得有时间还是可以玩玩  不要认真就OK   你的文章写的的确很好  感慨好多
才发觉这个老大这么人性!!!
游戏里也有人生!
游戏里也是生活!
但,游戏决不是生活!游戏决不是整个人生!
希望同志们在游戏中能感悟出生活的真谛,而博取人生中更大的成功!去打拼吧,你选择的事业才是最大“BOSS”,打倒它、强奸它、控制它!也许哪就是伟大……
真的是需要很多人在一起沟通,一个兄弟情吧
呵呵 写的太好了 我觉得 玩丝路的过程 也是一个学习的过程啊  是 会浪费很多的时间 但也确实让我学到了很多电脑知识 其实 做什么事情 都会是有得有失的 ...............
无言也对!! 感慨
看楼主的文真是深受启发。。。

其实大多玩游戏的。。都只是单纯的在玩。。什么都没有考虑。。什么都不会去想。。。

但是。。我们只要用点心。。。对游戏再用点心。。一切都会不一样。。。
伊人说的很对!!就是个游戏 就是个习惯!!
有心人,一窍通则百窍通。做有心人,玩游戏不只是玩,也要看到里面我们的文化,也会让我们受益良多,只要你用心,也许你就是下一个。。
看了文章感慨来咯,留给我深思的地方太多,,,,,
楼主说的不错  真的是啊   扔钱 时间 结果呢???
深受启发!楼主写的真精彩
看到这个贴子觉得很欣慰,这是个很理性的玩家,原来觉得玩游戏的大多是无聊者或无所事事者,最多也就向某一样消磨课余时光而已,但如楼主者也算民不虚此玩,丝路传说确实是一个很好的题材,是一款中西合璧的故事,这里面有中华民族的历史、文化、风土、人情、地理,也有民族的自豪和骄傲,同时满足不同玩家的偏好,技能的设计与制作效果也很不错,相信只要运营得好会长期发展下去的,某在一个朋友的推荐下来到丝路2个来月,喜欢上了这个传说,为她付出了一定的时间,精力和金钱,但觉得值得,个中滋味每个人都有体会的,随着对传说的认识,某会把这些体会变成文字与朋友们分享。祝传说中的朋友们天天快乐,玩得开心。
游戏 就是 游戏  仅供娱乐  就算偶然有几个玩出道道的 也是不可复制的  万万不可强求  .....