注册帐号
楼主: lsyr0932

天天玩丝路,玩游戏的我们到底得到了什么?

火... [复制链接]
哈哈 还不错  要是我在丝路中找到个真MM就好了
好文才 说的很有道理 谢谢依人!
不要忘情的玩游戏,现实中还是最重要哈哈
打发时间用的
厉害 老大我也想学编程 但是没人引导我 555
我们玩游戏是为了探索包括PK,压点升级城战练金,还有如何找钱和花钱这是最大的乐趣,当然游戏要和生活分开如果一直沉迷游戏你会发现你失去的比得到的多包括家人,生活,工作,最难平衡的就是这点了
我玩这个游戏只是我人生每天的生活精神寄托~      生活太悲哀了 `这里是我的精神支柱·在这里可以交到好多朋友  也在这里学习了人与人相处的一面~
想起来件事 再说一下
记得05年刚玩丝路的时候 我们寝室的 一起玩丝路 我朋友快64级了 他练的是大唐剑盾(那会满级70级没有罗马职业) 因为64的武器是终极武器了 所以想弄个好的 正好有个 64的星星小刀(没有星星剑就打算弄个小刀)但是好像人家要5000W  当时的游戏里 哪有像现在是的 人人包里揣几个亿 5000W 啊 我朋友冲钱 买技能回收药 摆摊 卖装备 反正能想的办法都想了 到下午5点多 总算凑够了 给武器买到手里了 但是到晚上吃饭点了 我们就下线去食堂吃饭 吃晚饭 打算晚上去通宵来着 高高兴兴的到了网吧 可是一上线 提示有人正在登陆账号 他就问我是不是我上他号了 我说没有啊 他就建个小号上去M 自己的号 问谁上他的号了 哪人还回话说 马上就下 2分钟后 哪人就下线了 他赶紧上去一看 他的人物光膀子站着呢 包里的星星小刀也没有了 大家可以想想那种失落感 就哪一宿 我想别人可以盗我号我怎么就不行呢 上网站找盗号教程 看网页介绍 不到一个月 联系了个卖木马的 花200块钱 买了个木马 找 找个什么 当时的免费工具 绑上木马 传到 永硕网络硬盘里(现在我看还有人用哪个网站“www.srocn.ys168.com "ys168"就是永硕网络硬盘) 上游戏里买喇叭 喊哪个地址 说有免费挂 什么的 当时大家都不知道 都去下载现在完 后 一运行 发现工具永不了 就关了 可是木马已经在机器里运行了 后边就是 上邮箱里看信 有时候一天能进好几十个账号 后来就是 通宵拔号 多的时候 拔一宿都拔不完 后来知道了 网页挂马  但是研究了很长时间 还是没有弄明白 因为自己不会写程序 木马都是从别人哪买来的 有游戏更新后 有时候就不好使了 所以当时买的木马 不好使后 也不盗号了 还有因为玩家登陆哪个网站(ys168)很多人丢号 喊完地址后 很多人就喊喇叭说有木马 让别人不要上当 后边也就不盗了 就这样的情况
玩丝路让我学会了盗号
不为学什么。。。只是为了玩而玩
虽然想过~~但总觉得离我好遥远啊!~~
楼主文笔不错,游戏就是游戏,那天不玩了一笑置之
哎呀!游戏人生,人生游戏!
LZ写的非常不错,看的出是位有心人哈
看你的话回头看看自己玩丝路这四年多的时间了,除了浪费了金钱更浪费了时间,可悲。。。
我也常常注意游戏里的风景
也很对啊  玩游戏玩不出什么所以然来玩出个媳妇来也不错啊 。我有几个朋友,不对现在应该是几对了 。因为丝路 他们走到一起结婚了 ,现在孩子都不小了,哎 !~!据说还狠幸福!~游戏啊!~
好有文才  顶
发人深思啊!我也是个不折不扣的丝路迷,为了玩丝路,2次都败在高考上!现在就在一个破二本!
看了这么多,楼主有心了,我们大家真的就这样下去吗?
我们是玩游戏,不要让游戏玩我们就行了!!大家说是不是!
游戏也能玩的怎么牛 呵呵  顶下