注册帐号
楼主: lsyr0932

天天玩丝路,玩游戏的我们到底得到了什么?

火... [复制链接]
话说回来,游戏是一些人创作、制作后给别人玩的,是创作和制作者的事业,玩游戏是支持别人的事业,也有少数人在玩游戏中获得意外的收获,也还有个别人在游戏中实现了利益,但是绝大多数人是要付出的,如果要问个我们得到了什么,那就是在游戏时得到了成就的快感还有乐趣,沉迷是自己的事,理性的支配自己的时间精力和生活是个人的成长中需要提高的能力,别责怪游玩,也别责怪自己,因为成长劫持了你的理性,在你痛心的时候才会调整方向,你的付出是成熟的代价,别人在走过这个岁月的时候可能没有丝路传说,但是也被别的什么劫持过。某就是,开始在传奇三G。
有一天会不会有人问一句,天天泡坛子得到了什么,写坛子又得到了什么?是不是也一样一无所获呢?到了一定时候,肯定也会反过来想的,看看自己一无所成,又是一声感叹。其实泡坛子,写坛子就是抒发自己的心语,人总是有思想的,有思想就需要交流,要说得到什么,那就是交流与渲泄,这也是心理活动的需要,如果以生活与事业作为标准的话,显然又是一无所获。
能写的这么好.你还可以 呵呵
说的确实有道理
{:1_83:}写的不错
晕,从没想这么多,就是消磨时间,
正好今早我也在想这个问题,就算全服就你厉害,又能如何?对现实生活有任何帮助吗?

玩也玩的那么累,我自己也搞不懂自己的心态!
这个问题很深啊。能想就不错了。
很久以前就知道了。
游戏只可以在游戏的时候让你忘记现实
是啊,游戏别太入迷,见好就收吧。
头像被屏蔽
人生百态,事事都在变迁,何样心情?
说的很有道理 发人深省
好文章啊,支持丝路传说
写的真好,是啊除了花钱浪费时间不知道都在做些什么。值得深思啊!!
就学会了玩网络游戏!除此之外什么也没得到。
沙发   写的很好
我看我们大多数人都在用游戏来消磨时间,根本没有真正的了解游戏中的文化所在,看过依人这么有文采的文章后,感慨万千呀!!!有时间真的应该学习学习游戏中的文化,了解一些游戏中的历史!!!!!!!!
玩得好游戏。。玩不好沉迷。。
  我觉得。。、
  你优秀。。 所以才会哪么我。。我想问问玩游戏的有多少个大学毕业的。。

还有。。不得不说一下。。
   琪琪 不哭。真大方。。