注册帐号
楼主: lsyr0932

喂,是你在玩丝路传说吗?

火... [复制链接]
我05开始玩到现在了还没有放弃我的丝路 我还没见到真黄的那天.你们让丝路更精彩,只要你们在,我也一直会玩下去.
怎么高兴怎么玩,打发时间咯
我原来玩过一次,后来放下了,最近玩了快一年了,一个满级号都没有哈哈,不过玩的还可以
游戏毕竟是游戏,有空就玩玩没空的 时候该干嘛干嘛去,人是不可以活在虚拟世界里的
娃娃、、游戏不要当现实、我不希望大家拿人民币来玩游戏、、

说实在,现在有不少成年人和青少年沉迷游戏。有不少人荒费学业,也有不少人因为玩游戏弄的家庭不和睦。有不少情侣因为游戏不欢而散。为什么沉迷游戏,是游戏带给你快乐,是虚荣心的满足。。。
  游戏是给我们带来快乐,可是我们真正的幸福和快乐是在现实。有时间多和家人,朋友。同学多多交流。。。不要因为游戏而忽视了身边每一位关心你的人。
  我们的生活应该是多彩绚丽的。做你该做的事,学你该学的东西。
  健康生活。快乐游戏!!

是啊,楼主,游戏就是游戏,不必当真
赞同,我们是玩游戏的饿别给游戏玩了
我也是05同事叫玩这个游戏的,玩到今天我觉的丝路这个游戏里有太多的乐趣,想当时我们一大帮人下了斑就跑到网吧去玩丝路。从手动到有了辅助,到了今天我在游戏里认的了好多的好朋友,可有的朋友也没在玩丝路了,现在升级就是一个累,还好有依人老大和我们在一起,这在里我的说声谢谢依人老大,呵呵
其实现在我玩丝路就像每天吃饭一样,喂鱼一样,逗松鼠玩一样。   但是已经不像吃火锅那样了。。。。。
戏如人生 简单一个道理!
让我们轻装上阵,我们要玩的是游戏而不是游戏玩我们!
现在只想把东西和号卖了  给他来个断的干净

俺是05年6月份玩的!那时候一个网吧的一排机器(大约20几台)都是在玩丝路!呵呵!我当时玩的是大唐FS,点乱加的!导致7修,主要是火和雷! 那时候我升级最快了,升到40几的时候 那些朋友还都是20几30几!呵呵天天带他们一起玩,打怪,跑商,劫镖!真的很有意思!真的很怀念!70版本的时候我冲到满级!那时候就有朋友出800元买我这个号!我舍不得,现在我这个号依然穿着8套道,整天在HT摆摊 闲逛!以前的日子不再有了!
重新练过90版本的大刀号满级! 现在又重新练了全力火弓!目前108,像110冲级! 5年了,身边的女朋友换了,丝路还是没换!哎!丝路传说————让我又爱又恨的游戏!
再此还要感谢伊人老大无私的奉献,俺才有辅助升级,(曾经大刀号1到83级全手动,那样的日子太痛苦了!)现在每天用着伊人辅助,呵呵!升级不愁了!
回复 1# lsyr0932

有同感哦  不过我没你这么长情 练出来很多号 都丢在那里 有人劝我处理掉 想一想还有点舍不得
伊人老大说的好! 我赞一个! 不要把游戏当成一种负担,开心游戏,健康游戏才是我们最想要的啊!
回复 1# lsyr0932

是我们玩游戏,不要被游戏给玩了
呵呵,现在玩的基本都是老玩家 。。起码玩了两三年以上的

看看是心酸啊,到现在没个满级的号。。不过游戏麻,重在娱乐。。

沉迷的时期过去了,现在想想真后悔,不过遇到过的也没什么。。

起码懂得了珍惜
LZ说的太好了,也是我的想法啊,游戏好已,不要太当真了
玩!只是一种心灵空虚的弥补药房..玩得好与坏 看得不那么重要!!当然玩切记”玩物丧志“!!