注册帐号
楼主: lsyr0932

喂,是你在玩丝路传说吗?

火... [复制链接]
老大这么一说,我好像是09年玩的。
说的好。。平常心对待吧!!毕竟只是游戏!人还是要面对生活。。要面对现实!游戏。。。一笑而过就好!
老大的文章.....总是既理性又感性.......看了之后......感慨万千...........

游戏.......真的...只是游戏而已..........
说的很对  游戏只是娱乐
我喜欢使用,组8人 队的时候动动手,平时使用看电视或看看网页,不错,
我06年开始玩的.记得那年高考就因为它,而错过好多机会..记得那时的工具都在CH下..用过宝宝.用过test123封包工具====也在那时认识了依人..
这是一种境界,跳出来就明白了

ye

我都有半年没玩了,还不是一样,SM这样越搞越玩没意思
现在又在打击别的工具,给自己的****扫清大路。
只是个游戏,不用太认真,不过丝路已经和以前差别太多了,现在都是些RMB玩家,身上都是极品,现在好像丝路是他们的了.
游戏游戏嘛,理解游戏2字的含义就好办事了,呵呵,别被游戏玩了就好,人是永远不会知道满足的
以平常心看待游戏,毕竟 现实是重要的。。
我 曾经停了 一年多不玩 去玩了很多3D的 和 2D的 但最终我还是回来了 现在 游戏卡成这样我还玩着 说真的我都不知道为什么要玩这游戏 停了一年还回来
正常安排游戏 合理生活嘛
不错,游戏嘛~能完多久就玩多久,自己想怎么玩就怎么玩~
哎..至从玩SL到现在也有4年多了.感觉自己现在越来越没劲了.但玩游戏已经成为一种习惯了.上号就只是使用.连任务都不想做了..现在一个冰雷剑一个冰雷枪.基本就这两个号一直走下去吧.使用烦了就下游戏去打打单机.实在不行就去看电视.
我是2006年玩的丝路,,当时朋友叫我去玩,说挺好玩的,,我认为玩网络游戏太费时间和精力了,就一直拒绝。直到我朋友帮我建号,安装游戏我才玩了一下,没想到一玩就上瘾了,一发不可收拾。那时没有挂,全手动玩了,每天下了班什么都不做回来就上上号打怪,玩得不易乐乎。再后来级别高了,也发现有挂用了,就天天使用升级,90级版时练了一个又一个的号。现在还是和原来一样,回到家先看看号掉了没有,还是死了。丝路给我留下了许多美好的回忆!!也正是因为有你们帮我们弄辅助才让我们有机会一直玩下去,,谢谢你们!!
其实现在的游戏已经不怎么重要了,重要的是在游戏里面认识了一些朋友,时间在变,游戏也是会变的
再牛的武器、装备也都只是一个小图片而已,没必要较真。。。
和一起生活的mm一起踏進了思路
06年的年初
經歷了06 07兩年
最後剩下我我一個人依然留在思路
當初在虎山 渡口
跑墒 搶劫
。。。。。。。。。
突然發現現在的思路
除了景物一樣
剩下的一切都變了
看完老大这篇文章!有很多感触,我不是05年开始玩的,我08年才玩!
是因为我朋友玩,我看到画面是如此好看,就开始玩了!
现在我朋友已经不玩了!而我还在继续升级。。。。。。