注册帐号
楼主: lsyr0932

喂,是你在玩丝路传说吗?

火... [复制链接]
这个游戏在我第一玩的时候,应该是开(荣耀)区。
那时候刚刚出罗马人,在那个区没有罗马人的天地,大家也都是玩大堂的。
回忆那是的朋友还真的玩的很不错,现在都还有联系的。
但是到后来。变成了游戏愚弄人了。
还是慎重从事比较好!
zhichilouzhu
都是05的老玩家了~一路过来的辛酸只有自己知道~~从大学毕业到工作~从工作到结婚~从结婚到宝宝出世~一直都有丝路的陪伴~玩到丝路倒闭
支持老大的想法!
到目前为止 我还没有放弃我的丝路
呵呵 我已经不玩丝路了 要玩只会被S M 玩你
虽然我不像你们内侧时候就开始玩丝路,但是我也算是丝路的老玩家了,毕竟玩丝路到现在已经4年有余了,以前的丝路就好像封建社会,中期是半封建社会,现在由于金钱的欠缺与物质的高品质追求,以至于尸魔不断的让游戏越来越垃圾,越来越走向失败,但是尽管这样我也会坚持丝路到永远到我死去或者游戏被剪掉的那一天,不为别的,只为我对丝路的一种热爱,一种恒心!!!
本来就没什么啊。有工具那可以解放双手,我们可以更多的时间放在生活上。没工具那,我们就需要自己在电脑前不挺的忙活。然后我们得到了什么,身心的愉悦和游戏的快感,还有就是关节炎。所以如果要我选择,我宁愿选择有工具游戏。工具只是为了升级,用工具的同时我还是可以跟朋友聊天,侃大山。没有工具那就忙得不可开交啦。
所以依人老大,还是很希望工具早点出来的。但是没有的时候我会少玩点,因为关节炎也受不了。60级以前我的手腕已经有点疼了。我可不想一直这样下去。没有工具我宁愿到处溜达 也不要像以前一样玩啦。
我们是玩游戏,不要让游戏玩我们。
依人老乡 说得很好啊 玩游戏要玩的成熟点 做人也是
,说实在的,我玩这个游戏,大多是在挂中度过。
也许各种原因吧。希望大家也别太沉迷。
也不知道为什么了  反正没事就来游戏挂上看看了
看来楼主也是老玩家了,而且有了几个满级号了,我是从06年开始玩的,到目前为止还没一个满期级的5555555555555
回忆美好时光 一切重新开始
讲什么呢!有点触动,呵呵
我是05年冬天接触丝路的,有些东西真的是现在的新玩家没法感受到的,当时丝路宣传做的很一般,就跟没宣传一样,有的网吧根本就没有丝路的客户端,我是拷在U盘里一次次更新玩的,大学毕业的时候申请的最后一个号一直玩到现在才79级,以前认识的人都不认识了,现在玩丝路真的玩的是寂寞。。。
我没你玩的时间多,不过我也是从05年公测开始玩的。
从大学玩到毕业  中间断过一年。
现在就是无聊了,上来玩玩
伊人 也文采不错
我玩丝路也有4年了 06年开始的   还是很喜欢这个游戏。
当然了,天天做一件事情,是一件很累的事情,玩游戏也是这样的。。
我玩过N多网游,丝路还是很有玩头,不过就如伊人所说有时间就玩,没时间就忙去。