注册帐号
楼主: lsyr0932

天天玩丝路,玩游戏的我们到底得到了什么?

火... [复制链接]
说得真是吖,玩游戏玩了这么多年,忍不住要问问,玩了什么玩出什么名堂?
回答:没有,还是没有~!!
不禁要问问,那么这么多年(五年)究竟干什么去了?
每天上线就知道砍怪、升级、炼装备、杀人、骂架(尽管没骂过人)、、、、、熬夜、通宵、逃课、挂科、毕业了什么也不会、工作难找、、、、
唯一安慰的就是认识了几个好朋友,但是也都先后离开了思路。。
还有什么呢。。
借用一句话“等丝路倒闭了,我们一无所有。”
是该反思了
  我们究竟得到了什么  丝路搞得我很多证件都没考到手,影响到了我找工作啊
楼主你大彻大悟了啊 o(∩_∩)o...
其实想玩就玩不要成天的把它当饭吃啊 毕竟我们不指望着游戏挣钱啊 虽然现在有不少的职业玩家
所以吗 我们是在玩游戏 不是游戏在玩我们  我06年开始玩的丝路 是朋友介绍的 那时候在网吧玩
当时在雪域之城 就是觉得雪 字好听 就选择这个服了 我的号练的是个费号 因为不会吗 就+智力 也+力量
看见有人玩小刀 就加剑系 看见大刀霸气就也学大刀技能 反正最后号残废了 有次在DH门口认识了个大号他看我打怪问我怎么修的技能  他说看你血怎么这么少 GJ这么低啊 我就如实说了 他就笑了 后来练了个大刀 32级 呵呵 看到+5武器怎么那么帅气啊 就花重金买了把那可是我多年的积蓄啊 当时买到之后是那么兴奋
现在·······
一切都是回忆
也曾想忘记丝路 但是做不到 也换个N个区 雪域之城---盛世冰封--殷城---王座---皇朝--海洋VIP
········
如今 海洋VIP  85QF默默升级ING
说的 不 错!!!!  不 过 我  就 是 随便 玩 下的
诚如 老大  所说 的 一样     我也对  游戏  中 的  画面  特 感兴趣      特别是 敦煌 那一片    太有历史的韵味了
也成  为  敦煌 壁画  着迷…… 甚至问过 自己  这画面 是  真实的 敦煌   写照  吗??  不过,到底玩中收获了什么? 我也不知道…… 为了消遣吧…… 如果丝路倒闭的话   我想  我不会  再接触  网游了—— 沉溺伤身啊!丝路 对于我来说  就像鸡肋——食之无味,弃之可惜!哎……谁让自己接触了她呢?
我开始泡论坛。当然官网BBS我是不去的。我就泡依人!
我本人都学会了些小知识 嘿嘿 具体不多说了 肥水不流别人田
写的不错,有心人在那都会成功的.
无聊的人才耍游戏!!我们得到了快乐
看来我的思想要改变一下了,不应该把玩游戏只局限于玩
出于楼主的想法,我建议你去玩剑网3.那个很有中国风
现在学会:
     怎么从弱者中走出来!
    在游戏想变得更强大!走到哪里都有人知道你是谁!你如何的牛B!那你就得投入更多的钱!有了钱,那你在游戏里你就是万能的主!
     现实生活中也是这样,钱虽然不是万能的,但是没钱那是万万不能的!怎么样才能从弱者中走出来呢?人们想尽一切办法,甚至不惜违背忠、贤、礼、义、孝!当然这也是人之常情,谁不怕穷,就怕穷怕了!现实中不管你怎么的坏!只要你有钱,都会说你好!游戏也是一样!你开红搞他几次,都会说“嘿嘿~~没事,正想压点呢!”、 “误杀?、真的?、哦!没事”==.........
     在游戏里学会了年轻
     年轻!不在是梦想!
有次聊天,一朋友说道:“昨天晚上我做梦,你们猜我说了什么?”
我问:"什么?"
朋友:“杀人是我本行,砍人是我专长”,“昨天刚刚干掉两个,抢了一大笔,这回可真是赚了!”
我说:“你怎么知道你说的梦话是这个?”
朋友:得意洋洋的笑道:“我室友告诉我的“
我问:你还是学生?
朋友:“当然!”
我说:- -!
朋友:“嘿~哥们抽烟不来支”
我说:学生还抽烟?
朋友:什么时代!学生不抽烟走路打偏偏,学生不喝酒.......
我问:什么?
朋友:学习赶不走啊!笨!
我说:无语................................

年轻没有什么不可以!
看了伊人的这些话心里突然有了很多感慨!想当初来玩这个游戏是被朋友感染了,和朋友一起来的!后来朋友走了,我自己坚持了下来!感觉丝路传说留给我了太多的回忆,总想吧这些东西用什么方式记录下来,于是我就在网络上搜索如何制作游戏视频,从最初的只能录,到现在的添加字幕,添加音乐,剪辑片段,都是自己一点一滴钻研出来的!现在回想一下,游戏也教会了我很多东西,虽然不指望这东西以后作为自己的工作,起码找到了自己的一种爱好!
得到了。消遣时间。
由于工作和学习比较忙碌,很久不怎么玩游戏了。以前觉得网络上的东西都很虚拟,电源一关,就都不复存在了。但是通过玩丝路 结交了很多的好朋友。不管是本地的还是外地的,能见面的,还是可能永远都不会见到的朋友,是我最大的财富,是通过网络相识,脱离网络交往的好朋友。
看完真的陷入沉思中 也是感慨万千哦 有时想起也真是无聊 觉没睡好 工作耽误了 陪家人的时间少了  唉……
是啊,老大,我们应该学习到什么
哎  我是什么也没学到.整天使用
游戏很害人;我多次不想玩了;可是都没成功;游戏让人不想上班;为了游戏浪费宝贵的时候;我多么不想玩;真希望谁把我的号盗了;可惜不知道为什么还是会继续玩;
写的真不错   玩丝路4年了   得到的只有老婆和家人的埋怨   还有眼镜    哎。。。。。。