注册帐号
楼主: lsyr0932

天天玩丝路,玩游戏的我们到底得到了什么?

火... [复制链接]
是这样的哦~~~~~~~~~
玩游戏就是娱乐,没什么得与失
顶起  `````````````
游戏只是一种娱乐方式吧了,只是有时间玩一下,毕竟人活着要吃饭做事。
游戏不过是工作之余的调剂,有空就玩会,没时间就不玩
不过是一种现实生活压力的一种发泄罢
从没想过那麽多
玩了几年玩的眼镜长了几十度,还玩完了青春!
听君一席话,胜读十年书~
这游戏身边好多人不玩了

只有我还在

也不知道学到了什么

只是我玩的第1款游戏
厉害。。不像我。。什么都没学到。就学到找工具偷懒!
伊人老大
我服你了
一个帖子,一个金币。一小时之内只能回复5个
我何年何月才能攒够40个金币?
攒够的时候
游戏都更新了
挂也更新了
真晕
纠正一下,应该是天天挂游戏。
丝路传说,算是忙碌的社会生涯中一个小小的寄托吧。每次下班回家看看经验涨了多少,看看包包里面多了装备么,看看一个新号又学会了新技能,偶尔砸下装备……其乐无穷`
每个人玩游戏心态都是不一样的,有的是玩虚拟的权威、尊严,有的是打发时间,而有的,例如我,只是为了纪念我正不断逝去的青春而已.....
孤芳自赏、墙角的花、开了....
那我想问个问题  你辛苦了一生 到死的时候你到底得到了什么?
游戏嘛 就是为了玩啊 嘿嘿
楼主这个问题(到底得到什么)有点偏激
我们不是为了得到什么而玩游戏 是为了玩游戏而玩游戏  OK
不是吧。。玩下战地都能当上  军事管理。。玩下丝路就能当   导游  ,,   我玩   毁灭战士    战争机器。。 不是要当  军官    dd
这是一个非常发人深省的问题 我们玩丝路到底得到了什么?
如果你真说丝路有 一定的文化  。。根据。。可能性不大。。可能有 些地方有一点。。但 历史  不可能 和 游戏  有太多的挂钩 。。不知依人有没有 玩过  ID  的游戏  本人是个ID  迷。不因别的,。。因为本人觉的ID  厚道。。。     不吹鼓  。。。。ID     让我们  ===待  DOOM4   的面世      如果说一个游戏 有 一个故事。。我 觉的要从单机来说。比如DOOM3   。战争机器 。````他们都有 自已的故事设定 。。  
网游   可能只有  WOW  能做到   一个 有着自已风格 的游戏  。。但丝路 这种游戏 也有自已的 特点。。但说 故事。。历史  剧情。。没有什么  。。。。  
  注  。。。不同关点 。。不要扣钱。  
每天忙碌的一天下班后,就打开电脑,~哎~丝路即让人忧又让人愁~
不过在丝路里面我学到了,电脑的很多知识~
以前我对电脑一窍不通~现在好多了~
每天回家打开游戏,就会打开论坛,看看丝路板块 有没有什么新消息,
看看 电脑板块 有没有什么新类容~
但是我有个缺点就是很少回帖~
哎~~~~~~~~~~~~
人生亦是如此`
真是写出了很多玩家的 心声了
厉害。。。。。。。。。。。。
发人深思的话语!楼主!!
玩丝路我学会了用电脑,都快成半桶水了,什么解决错误报告。双核改单核,电脑要定时清理,建新的用户