注册帐号
楼主: lsyr0932

天天玩丝路,玩游戏的我们到底得到了什么?

火... [复制链接]
我就说说我的得处吧。我玩游戏是想看看能不能得到好东西,拿来买点RMB用,可是挂了3年了,一个星星都没得过;再者就是想可我没见过面,友情却很好的朋友说几句话,找唯一的友情慰问深处的心灵。
从来没有把游戏想的这么严重

我的看法是 游戏只是为了休息
玩游戏对大多数人就是娱乐,关键是掌握的火候,投入金钱不算什么,关键是不要投入太多有用的时间。
假如有一天丝路传说倒闭了,我玩丝路学会了编程,会写软件了,那么你呢?得到了什么?是否俩手空空,白白浪费了那么多时间?

边学边玩,争做知识人,从我做起..........
这个帖子一定要顶  说的好 !!!!
人生和游戏一样 都不要太在意  玩游戏我知道了破解 知道了易语言 也调剂了心情 还是有所获得的 人生没什么后悔的  呵呵
头像被屏蔽
个人的心态都不一样
我是有时间就玩
行行出状元~~~努力加机遇  才能促就成功~~
哈哈,牛B~
ding ```````````````````````````````

评分

小宝 -10 -10 恶意灌水

玩丝路玩得两眼冒金光
我到觉得是下班后的娱乐!终于游戏那些文化!我怎么爱好!
也是,我学到了什么???我四年前玩的思路,四年后又在玩。是因为怀念思路的美丽画面及景致。但是,真要问我学到了什么确实好像没有啊。哎,
我想说我的感想~~楼主说的很对~到底我门玩游戏学回了什么~都自己体验一下把~~为了花钱~为了娱乐~为了虚荣~哎~~自己知道自己是什么样的~体会把
玩丝路的这两年多来,一直都在里面跌跌撞撞中“成长”,一个现实调低的人在游戏里也保持着本份的低调姿态。
可是往往这样就会让人欺负,但我不在乎,因为在里面有那么一两个朋友,在被欺负的时候都保护着我。可是,无论他们怎么呵护我,我也难免因为太过于善良而掉入骗子的圈套里。同情心和信任被利用,这是我在这游戏里伤我最深的事。还好,我这大大咧咧的个性,在挚友的几句安慰下就把一切的委屈甩到九霄云外了,因为他们,我在游戏里认识的一个手可数的挚友让我继续开心丝路。这个游戏只是我人生的小小插曲,也许我在这游戏里也投入了不少RMB,也多次因热心导致被骗,但我收获了一点,就是不管游戏还是现实生活,都得凭良心做人做事!
也许以上的一段话与依人帅锅的话题有点跑远了,情到此处只是有感而发。。。
回复 1# lsyr0932

游戏的价值体现在不同的人身上就出现不同的性质....
收获各有不同,由于游戏而使的原本相隔千里的陌生人变成了知心朋友,收获到了友情!
游戏使得相爱的男女真的走到了现实成了真正的夫妻,他们收获了爱情!
还有最不值得的是那些成天在游戏里喊打喊杀,叫骂连天的,他们收获了仇恨!
    游戏人生
   人生游戏
哎呀太有道理了
游戏纯属娱乐
反正我就是挂使用 使用的时候写写我的程序
学会了编程
好啊
我还真是什么都没学会