注册帐号
楼主: lsyr0932

天天玩丝路,玩游戏的我们到底得到了什么?

火... [复制链接]
曾经的曾经 我想 学习 E语言  后来 工作原因 我放弃了  我从对电脑的白吃  因为玩 丝路  我在 我们小区  我是 电脑高手  还是因为玩丝路  我不知道为什么  有时 我在想  丝路 还会陪伴我几年  人都有生命尽头的时候  而 游戏呢  我会为他 伤心吗 ?  会伤心多久呢?
就是使用~打发时间
那女孩挺佩服她的,从SL找到人生目标
老大的感慨亚 不过也是 除了消磨时间 我们从游戏里得到了什么 失去了什么
感叹了~~~~~~~~~~我好象也还对于自己性要什么都好迷茫~哎~~~~~~~~放手SL吧,我又不舍得,我真不知道自己到底在干什么
不得不认真考虑一下
嗨是呀令人深思,玩了这么久我们付出了很多,可得到了什么呀,
伊人醒世录!玩不是丝路而是寂寞!!!
我玩游戏就是为了开心,没有想太多,如果丝路黄了,在去找下一个游戏玩,就是为了调节心情的。在游戏里还能找到知心朋友一起玩,真是不错,把游戏里的一些经验用到现实来,也是蛮有创意的。
对····活到老  学到老········
生命在于学习·········
对呀干什么也有个高境界  悟性高到哪而算哪
说什么呢`感叹的太多了。。。。我现在也很想去敦煌去```````特别是看拉CCTV的敦皇记录片
伊人说的真好,玩游戏确实学到不少东西,我玩丝路首先学会了用工具,及各种游戏软件,哈哈。基本上一打开就能看明白怎么用,同时也学会一些电脑知识。
不打算在游戏里学到什么赚钱的技能~娱乐罢了~不管沉迷什么游戏都有害~其实游戏本身没错~很多时候只是我们的自制力问题~
这篇文章意义相当深刻啊..是啊我们玩丝路这么久了到底又得到了什么呢?
原来 老大 不但 会写挂 还会写 这么好的 文章啊  了解 丝路啊 历史 那么 清楚 厉害  顶
说的很对  顶
的确,我们只顾玩了却忽略了很多东西,也失去了很多……
你的话另人深思,有时候我们是应该想想自己的以后.
玩游戏玩出名堂的毕竟是少数,大多玩家都是把游戏作为一个消遣,很多人都是有自己工作的,游戏就是个放纵的地方,怎么玩都可以,最主要就是图个开心而已