注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
我2001年中专毕业,读的是卫校,,毕业后回家摆了两年的药房,后来考成人考试,有到成都中医药大学读大专,2008 年毕业,但是我2007 年就在药房上班了,现在还是在药房,工资嘛,,就2000--2500左右,我还是觉得不安逸,还是想回去自己开家诊所什么的,,

评分

琪琪V不哭 + 10 希望梦想成真

我在前几个月还是一家外企的员工,福利待遇各方面都还不错,但是现在离职了,在找新工作,迷茫中。
大哥我真的佩服你,我也和你一样。我是在厨房工作的,连初中都没毕业,就进了餐饮这行业,一天就在油烟下转来转去,工资也就一千多到两千也不是很高,我在的这个城市也不是很大,但我也很满足了。

评分

琪琪V不哭 + 10 知足者长乐

我现在是事业单位的一名司机,收入一般。这只是一个谋生的职业。不是自己喜欢的职业。我中专学计算机的,可没用上。现在老想干个第二职业什么的,一直没碰到合适的,我现在也想学编程,可不知重哪里下手。业余时间也能玩游戏了,呵呵。
我是从事建筑设计的。楼主说得太对了。职业并无贵贱之分。不管从事什么职业只要你做得比别人好,你就能开创一番属于自己的事业。
我是一个公司的小职工  一月就挣1000块钱