注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
我以前是做广告的  后来感觉在我们这个小现成没有关系做广告是做不大的,所以依然换了这个做了5年多的行业。 由于我们这里家具行业已经成很大规模 所以想等以后有前了自己也从家具加工厂开始做,但是暂时对这个行业还一窍不通,所以决定从家具采购开始做起。  结果进了个老板员工工资都发不出的厂  决定换公司中。。。。。。。。。。。
我是一名大专毕业生!学的是房屋建筑工程!现在却从事的是网管工作!和以前的专业简直是相差十万八千里!或许刚开始我就选择就错了!现在我挺喜欢计算机这个行业的!虽然现在工资不高!但是我学到了很多东西!
GPS车载定位,2年前毕业,在家待了1年,感觉很无聊,大专的文凭,找工作真难,我靠,现在的工作是1年前找的,工作还行,就是老板太垃圾, 一个人干着3个人的工作,挣着1个人的工资,我现在在找机会,一有机会马上出去自己单干,总觉得给别人打工没有自己干的号,正在努力ING。。。。。。
“一切靠自己,不要说自己什么都不会”很欣赏这句话,我现在在一家公司做销售主管,远离家人,陌生的城市孤单的我,工作有时候都不知道为什么?因为手下一些人都是老板上司的亲戚朋友,虽说自己是主管却是做得最累的人;可是有什么办法呢,这个陌生的城市你需要生存就必须忍耐一些人一些事,工作很累·······
我是在国企上班 ,由于是倒班工作的,所以5.1没有假期 得一直在工作岗位 虽然很辛苦 但是有3倍加班(嘿嘿)付出总有回报  劳动最光荣  我工作但不快乐,让人管,还是自己说的算好。
我现在在一家家具厂做中层管理,但不是怎么好混的每月才1500-2000多不好做啊~~~~~~~~~~~~
我大学毕业  学美术的  现在做二份工作   
在学校上上课    自己带下培训班
收入比一般的人好点(在我生活的地方)
但是压力比较大    刚刚买了房子  儿子2岁了  现在还差车子
所以我还要努力
总结:多做少说  永不言败
我是一名重点中学的普通教师,因有升学任务的压力,所以几乎每天都很忙,有时甚至是假期也很少能正常休息,今年的五一我就是在接待想要报考我们学校的家长的咨询活动中度过了繁忙的一天,一天下来感觉身心都是疲惫的,有时真是想换一个相对轻松的工作,可又一想现在那个行业不是这样的,这也使我想起圣经上说的,上帝让我们来这个世上就是让我们受苦的,哈哈,自己安慰一下自己,调整好心态,重新以饱满的热情投入到我们应该做的工作中!相信我们的明天会更美好!
我是单位电工。。一月工资也就一千多。不过比较闲。。呵呵。只要把工作做好就好。
我是一名自考大学生,现在大一
所学的专业是工商企业管理
这个学期的课程还是比较容易就能理解的,但听说大2的课程就不简单了
因为小的时候贪玩吧,耽误了学业,连高中都没得读,只读了中专就报自考大学了
估计大2之后的课程会更难,因为我毕竟不是高中毕业的呀,有些类似与高等数学之类的,我都很难理解
所以我得加加油..!!好好努力学习,毕竟这是一门值得学习的课程
只要学得好,将来毕业了,一定会找到适合自己的工作...!!
我,一定会努力的...!!
我 以前是修车的,大卡车 修了9年。一个月 也就两三千把。自己也开过 修车部,因为 自己资金  地段 原因 啥的。。。关门了。后来我第一任女友出现 到分手 让我 突然明白   靠上班  我连谈爱 的 资格 都没有。所以 我现在 该做 建筑队了,呵呵  从开始的 一天70块的 小工 到 现在 自己包点 活  。很累   很累。但我 很喜欢  呵呵。  顺便 说下  我也 是  小学毕业。不过我没想  老大 说的 那么深奥,我属于 浪费青春 类型的。哎 想想 丢人呀 哈哈。。。
我现在在矿业大学学习采矿专业,明年就毕业了。虽然刚开始不喜欢这个专业,但时间长了,兴趣也慢慢培养起来了。现在感觉挺好,争取找个好单位。舒舒服服地工作,娱乐。
国家企业上班   相对工作较轻松   收入嘛还可以  就是没激情  一个字  无聊
我呢,98年开始工作,乡镇小学呆过3年,县城小学呆7年,在2008年来到经济和商务局~~~,期望下次的移动~~
我是个个体的小老板。工作比较简单。很闷。
俺是一个失败的站长: 在网络混了好多年,玩论坛,搞门户,搞来搞去没赚到钱,被骗N次,
虽说一份汗水一份收获,可是许多时候这句话还是不适用的啊。
人家吃香喝辣,咱老百姓能吃口西北风就不错了,
呵呵,知足常乐,算是我最大的有点吧
工作   健身顾问
说吃苦!我最苦~!我现在在铁路上班!N年前我去当兵!当的工程兵~!你知道有多苦吗?苦到无法想象!部队干活没日没夜!曾经最NB36小时不让睡觉敢工程~!打山洞你们见过么?哎~!啥也不说了!只能说自己命苦!
每天忙于工作,终于有时间放松一下,
谢谢依人网络,支持你,越来越好
我是个建筑设计师!对自己的工作没什么期待! 以为这工作比较单一吧!
没什么 新颖的地方! 但是很充足!