注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
本人是做保险的    在新华人寿工作   怎么说呢  保险现在很多人都不认同  都认为有单位给上的3险就可以了  但是都没注意到这3险保障的很不全面   所以说在以后大家都会注意到这点  应为这样 保险业在今后的发展还是很有前途的  尤其是在今年2会期间温家宝总理 大谈保险 所以我十分看好这个行业   嘿嘿    虽然也是刚如门  但是我想我能做好   大家如果有什么不懂的需要了解的   可以问我  只要我知道的 我会尽力解答
我是一个网吧的领班兼网管,提起这事就闹心,我一个学工商企业管理的竟然也成了IT人士了呵呵,开个玩笑。
在上学的时候就开始做网管了,08年毕的业到现在还是网管,哎......准备换个工作环境,让自己有更好的发展。
谁介绍份工作给我呀,谢谢。
老大,我很感动!能让自己对编程一无所知,现在小有成就,很不错!希望老大继续努力,您一定有更高的成就!我现在所在一家珠宝公司,不过我是从事钟表业,在珠宝公司的表部工作,我也很想自己有所发展,现在在等待机会,我在计划中我自己的产品,但是要等我升到110级,因为我现在除了工作,把丝路当成最首要的一项了!不过只是暂时的,我对游戏全身心,每天只睡5小时,我对工作也是如此,。。。。希望我的未来不是梦。。。。。。
我出来打工快4年了.就是一个酒吧的员工还没换过地方.天天上班下班过了4年.我怀疑我是不是要在那打工一辈子.....
51期间出去旅游了 去了河南的少林寺 龙门石窟 挺累的 不过很开心今早起来看见伊人的这个帖子 回复如下 我是一名在医院工作的药剂人员 月薪2500 业余时间炒股票 炒股10年赔钱10万 从98年开始炒一直输钱输到08年末 最惨的时候10万元只剩下3000 但是从09年开始 开始转运 09年3万元起步 年底结算的时候 市值到了21万 直到现在股市对我来说 才真正的踏入它的门槛 中间的辛酸是别人无法体会的 但是现在我在股市里月赚1万很容易的 同时让我明白了一个道理 钱在银行里或者在股市里 仅仅只是一个数字 只有在花钱的时候 才会体现出他的价值来
我是一个初三学生,马上要高考了,最近好累啊!每次都是晚上12点多才睡觉。我学习一般,每次考试都在班里中等偏上一点,真害怕考不上! 还是努力吧,只有付出才会有收获。
我是做 网管的 嘿嘿
我是自由职业~·机会主义者~~
呵呵,这个5.1过的真累啊。看到大家说了这么多,我也闲聊几句。
说道我的工作吗,那就是一本流水账。。。
当初虽然是在农场,因为都是职工的子弟,将来是可以招工进城的,所以上学的时候感觉没什么压力,高中毕业后,发现形势有很多变化,哎~一下郁闷了很多啊。因为喜欢开车(男孩子嘛,很多都这样吧),就想考个照,可老爸坚决反对,说他干了一辈子,不想我在干了,哎,可怜天下父母心啊。得了,既然暂时招不了工,那就种地先了,一口气包了130亩,呵呵,一干就4年啊,好在收成不错,嘿嘿。农场就是好点,一切都是机械化。闲得时候帮老爸打下手修修车,日子过的也还行。最喜欢冬闲的时候和老爸背着猎枪去打猎,直到97那年公家吧枪都收了,郁闷啊,早知道这样这样就不办持枪证了。打不成猎了,就和我一哥们开车进山收牲口,象什么驴啊,牛啊,骡子骆驼狗什么的都收,回来杀了吧肉发到白银,兰州,和宁夏的一些饭馆,呵呵,日子辛苦也满有乐趣。
终于有新政策下来了,我要进城了,呵呵。记得有个长辈说过一句话:宁当城里的狗,不做乡下的有。那会都打破头的想进城啊。可随后问题又来了,要是想进单位上班,就不给分房子。最后我选择了房子,工作吗闲的,咱不是有手有脚吗,只要人不懒,肯定饿不死,您说是吧。
呵呵,终于落脚在城里了。不能坐吃山空,找活干走!进了个汽修厂当汽车电工学徒,天天手里拿着两把改锥拆灯装灯,没劲啊。年轻人浮躁啊,没定性。学了两月,提不起精神,想着算求,换个地方看看,就进了一个厂子干电焊。哎现在想起来都悔啊,成了焊工了。这一干就是10几年啊。后来厂子不行了,咱又走上街头。也就奇怪了,这公家厂子是越干越黄,私人厂是越干越火,咋回事呢。得了,生活的继续,人不能闲着。又进了一个厂,因为产品行业的关系,老板安排跑业务,从此成了推销员。呵呵,不过还不错,咱正好在这个行业里有不少熟人,业绩是相当不错。国情嘛,中国人有人情味,熟人多了好办事,当然意思意思也的跟上哈。俗话说得意忘形,正没错。问题马上来了,产品是出去了,回款问题又来了。哎,愁死我了。。。
干了一年当了一年孙子,得,爷不伺候了。又跑回干老本行,进了个安装公司继续干焊工。呵呵,目前还不错,平时就是装置检修,工作量不大。也有时间玩游戏了,双修日回去看看爹妈,平时有空了就和哥们们喝两口小酒,或者出去转转看看景,呵呵惬意着呢。
这不过节嘛,大家伙要是不想出去看景花钱败家了,就陪陪父母,我们大了,他们老了,是我们照顾他们的时候了。
絮絮叨叨了这么多,大家别介意啊。呵呵。
最后祝大家和你们的家人节日快乐!生活幸福!
公务员,每天对着电脑,工资极低,1000,我们是小地方,县级。
我是一个农村人  现在   在城市 给人打工现在的工资1500-1700  谁然不多但我开心
我是一名模具加工人员。。这行就是太脏太来累了。。工资3000+吧。。做下来差不多10年了。感觉不上不下。心情有好好坏吧。。。真的很让人痛苦。想换行业现在都不知道做什么好了!!!!
大学毕业首先进入了一家外资企业,做财务出纳,哎天天累的像死猪似的,半年后升职做应收应付账款会计,然后选择离开单位,去了另外一家国有大型化工单位,和老婆在一个单位了,现在发现这个国有企业管理实在是混乱的一塌糊涂,3等工人。。。。等上班。。。等吃饭。。。等下班。。。。。目前又被发配到 连云港做一个 公司的财务负责人。。。。。事情实在是多,私营企业发现更乱,乱得让人恐怖......
我呢,高中毕业,开始做文员,在包装材料上的,后来,时间久了,就在财务上了,还是老板娘教我的,跟公司会计也学了一点。总之付出总有回报的,现在我负责财务和统计,8小时。还不错。最喜欢的是平面设计,不过还是初学,工作之余可以学习的。生活还算充实,活到老学到老。呵呵。
我自己有个车子~!就在我们厂里拉货!跑一趟要3天4天的就回来了!回来就在家上网,有时候不出去的时候在家就闲着几天没事做`也就上上网  玩玩游戏!很无聊!不过出去也很辛苦啊!挣些钱不容易!
我现在在一家国有公司当文员,从学校一毕业出来就在这家单位上班,毕业4年了,也在这公司干了4年。每天都做着同样的事,一点新鲜感挑战性都没有,好几次都想换工作,可是都没找到合适自己的!公司里最烦的就是我们办公室主任,学历不高靠关系进来的,一来就当主任,一点能力都没有,我们该有的福利他都不去给我们争取,希望有一天我能通过我的努力把他拉下来,我来当主任,嘿嘿(坏笑一下)!加油!!!
我现在是是个学生,还有两个月就进入社会,我并不留恋我现在的生活,我更憧憬着明天的生活,苦我可是受,可是我不忍心我的家人,我的爱人跟我一起受苦!所以我要努力,我会努力,我有能力相信,我有能力在未来的十年内买到房子和车子!
俺现在是做网站美工的工作,主要给公司内部做页面设计。大学学的是平面设计,但是很熬人,少说得4.5年才能小成,所以就转了真平面相近的网站设计,能学到新东西,还是蛮开心的。
我是一电脑公司的职员,工资不高,1000-1500元,现在电脑生意是越来越难做了,电脑安装维护维修,可是都挣不到钱,迷茫呀,现在都奔三的人了啊,前途一片黑暗
我是一名高速公路的收费员,工作很枯燥,现在我们单位改革了,国家取消二级公路以下收费站,我们都不知怎么安排呢!每天在家放假,很没意思!还是工作充实啊!大家要珍惜自己的工作无论他有多么的辛苦,但是你是充实的!每一天都是有价值的!