注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
我是一名银行职员 收入不是很多 进入工作岗位 我懂得 挣钱的不容易 我会珍惜工作。珍惜拥有的一切
呵呵  我是 中学没毕业  就 出去打工了  现在 在 一家电脑公司 卖电脑耗材 一个月1000----1500 左右 一个月勉强够用的  一个字 累    俩字真累!@@@@@@@@
哦  忘了主题   
本人无学历无工作啦, 只是常跑二手车市  ,有合适的咬一口,没有了回家继续丝路,所以收入有时会好点,有时有饿肚的可能,,
我什么工作都没有,但是我的生活也不便说。

您说的道理我懂,所谓“天道酬勤”!
跑江湖,做生意,倒现在,已有8年多了。我现在有车,有小洋楼(自己盖的),有40多万存款。生活很满意!但我还年轻,30多岁。现在不做了,在家附近的一家幼儿园看大门,钱不多,够用就行。说明一下哈,我家在城乡结合部,就一农民。哈哈·····
我是老师,做最让人心动的工作,赚最少的钱
我下岗了,在家里等待再次上岗,找合适工作真的好难啊...............................
我是一名普通的农民工~今年6月份就要回家了 跟着自己的哥哥学学关于防雷的知识~开启自己新的稳定工作~然后买房结婚.....老老实实过一辈子就可以了!不需要奢华的东西!
五一国际劳动节  别人都休息  可是本人不休息 本人说好听的是白领  IT界   说难听的就是IT民工   五一国际劳动节我们一直劳动·     卖电脑 修电脑  做网站  哎  痛苦啊··
本人是维修电脑的.和网络维护,在一家电脑公司,一个月1000多吧.不是太多,我们这都是,本人中专毕业.学的不是电脑方面的专业,但是有这兴趣,所以就找了这个工作:
最后说一句只有不断的学习新的东西才不会被社会淘汰.
我是一名加多宝集团最普通最下层的一名销售人员  做为公司的一员  我觉得无论做什么 尽自己最大的努力 不给公司拖后腿   为公司做出最好的成绩  工资嘛 除了扣了住房公积金 乱七八糟的保险===一般拿到手就3000++  公司 新推出了新产品  希望大家能多多认识 加多宝--------- 王老吉
  祝大家  节日快乐  身体健康 家庭幸福
至于我呢?  现在还是个高一的学生。。算是个不大不小的青少年了吧。。。其实我和老大的观点差不多。。我现在学业还算过的去。。但我也没在学校或是学业上报太大的希望。。 我的想法也是。以后可以自己制作些软件来卖卖。。那样很自由。。所以呢。我现在也在学习一些简单的编程。。像论坛里的编程板块我也经常去看。。在日常生活中我订了本算是杂志吧----“电脑爱好者”  是本很不错的书。。。呵呵

说的有点。。。

反正一点。。现在是学业算是过的去。。想是  以后还是考个大学。。学习电脑的。和程序的。。这样毕竟是高等一点的学习环境。。肯定对以后的编写更高级的程序有基础性左右。。。这些都是我的想法和计划啦。。毕竟我现在也才高一。。所以还是得要多努力的才行。。。。
我是个出租施工电梯的老板 不过我也有版主的想法 最苦最累的事 不一定就是最差的 那要看你有没有用心去做  只要用心认真的做好每件事  我想每个人都会找到适合自己的工作的
我现在电厂上班,算是一个永远不能休班的行业了,工作倒是挺轻松的,就是靠时间……待遇不是特别高,一般干电厂的话都得弄个别的工作的……
我的工作工资好低啊 要怎么样才能找到自己的合适的工作
我是一名网吧收银员,虽然很无聊。但也能认识各种各样的人!
我们五一也没放假 但是我们这没你那么好   没3倍工资郁闷啊 我差点去告他们  想想自己在这工作也不容易 所以就没去告了  请问象这样的情况要怎么办才好
你还有1800到2000的工资啊  我才1000啊   不知道这1000给我干吗   现在的1000就相当以前的100啊你说是吗   赚钱难   赚钱苦啊
05年开始丝路,一直很喜欢.喜欢这里的文化.
目前就职一家民企,每天朝八晚六的工作,
有点无聊,觉得慢慢弱化了自己的进取心.
一路走过来也好几年了,所以我相信依人所言,也敬佩他的毅力及坚定的信念.
楼上有几位兄弟对工作和未来存在迷惘,建议给自己一个方向,然后执着地向目标进取,
一分辛劳一分收获.我相信会很快走出迷惘,并收获一个崭新的未来.
依人告诉大家,小学学历一样能有今天的成绩,何愁前路?
本人是一名医生,是个体的这种,开看诊所我干了快10年了,我非常热爱这种行业,就是苦了点,收入又不高,但是治疗好了一个人,我就非常高兴,有空的时候就挂挂游戏,我对电脑不是太专业,依人,我非常佩服你,你在游戏里为我们释放了双手又不记报酬。我真想向你学习,可是我怎么也帮不到,如果我的小本经营不记报酬的话,早就关门了。呵呵。我小孩可爱不。(*^__^*) 嘻嘻……闲话就不说了,我顶你,有机会向你学习下电脑。。88