注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
我是一名CNC编程员,累也是有点累,有时候要加班到2点,不过我还是很满足,一个月3400,
不过我干3年啦,想搞生意又没本钱,只得继续干,好好努力,相信总有一天会翻身的!
才大一     还在学习呢      工作就是学习    学习就是工作呵呵      我们学土木的将来肯定在工地上时间多了 大部分都得受苦受累    哎~~~~~~~~  没办法
我呢,学历就用不着说了,以前做过5年的调音师,感觉前途很渺茫,要开店吧,投资不起,所以后面改了行,做了自卸车司机,待遇嘛,3000+还算可以吧,就是苦点,但是虽然苦,我确学到了很多东西,也感觉工程车辆挺能赚钱的,一年20万左右,现在努力赚钱,准备自己搞一辆工程车,3年后我应该能超过7位数,总是对自己说,好好干,总会好起来的
我是一名大三学生   还没工作
目前课程比较少 时常使用玩玩丝路  蝴蝶给我带来很大方便
大四即将来临  面临实习就业 找工作  我会努力寻找属于自己的岗位   加油~ !
依人兄弟应该记得我 你看韩寒的书就应该比我下一点!我是做建筑行业的,初 中毕业 也向你一样一开始就在工地做零工,慢慢自己学习实践 现在是质检员了  呵呵 前天和你说出差就是去考试 准备考助理项目经理资格证 估计再混个几年应该就是项目经理 再慢慢的也许会成为项目工程师 呵呵 最喜欢的就是学历算什么 能力最重要!
看了大家的  我只能说我太爱玩 我19岁工作是做汽车配件的  同样的工种人家的工资4000+我的才2000+失败啊
  可是以前一点都不感觉惭愧   看了大家的真的很惭愧    一滴汗水一点收获  加油!下个月的工资我想不回差距不会这么大了  加油!加油!加油!加油!加油!加油! 加油!加油!加油! 加油!加油!加油!
我现在 扔是 无业 、、读过 高中、、、

我要学 易语言 、、、、、、、、、、
我是搞设计的 现在的设计人员太泛滥了 没什么前途 就连工地上的工人都看不起你 人家说“老子挑一天砖都有150人民币” 你算什么东西 一个月拿2000工资就吊了? 我直接晕死
     在10年前我搞设计的时候 哪个老板不让我吃好喝好 美女玩饱 我都他妈不鸟他半眼  现在终于玩完了 改行 我现在就卖快餐 生意还可以 自己赚的钱 心里面踏实啊
本人上班族。五一没有假期,也没有双倍工资,我的单位是个体555。下班以后就是挂游戏游戏,在就是带孩子去玩。总之很忙很忙~~~~
我是一名农民工。俺今年23了。俺小时候淘气没好好念书。早早的就不上学了,俺爹说俺没出息。俺就和村里的其他人一起出来打工。俺现在在城里打工,一天40元钱。俺现在觉的生活不是那麽容易的哦。每天活的挺空虚的(下班回家没啥事)就跑到网吧上网,玩游戏。可能我这样的人没啥资格玩这个东西吧。有时候挺苦恼的。不过在虚拟的世界里没人知道俺是干啥的。也没人瞧不起俺。嗨。。。不说了。祝大家劳动节快乐吧。
目前还在找工作
我是一名会计。工作一天8小时一年到头都是这样。所以我对丝路一直情有独钟,对你的挂和路滤器也情有独钟,谢谢了
我是一名农村教师,工作上体力不辛苦,但是精神压力大,学生不听话,很苦恼,给大家说说现在的学生是怎么上课的:“上课随便说话,无论老师怎么叫都不听,更有甚者明目张胆出座位或者教室,把教室当旅店,老师管不到,如果老师管他,他还反过来凶老师叫老师别多管闲事,你说现在学生难教吗?老师之前反复做工作都收效甚微,不是老师不负责,而是根本没办法管,现当老师真难啊,当然任何一行都有他的难处”。
我就是一普通技工  每天 3点一线  回家后就扑到丝路  和朋友 聊天 游戏  打BOSS  虽然很平淡  但是丝路游戏 成了生活中一个不能缺少的部分了
生活需要钱,需要去攒,无论怎么去做只要能够担起生活的责任就好,对得起自己,对得起家人,要能负得起生活给自己的压力,需要自己调整心态,不要和别人比,每个人的资质基础都不同,起点不同,不过有一点很重要,机会是自己创造的,自己平时要善待别人,别人才会善待你,只有这样才会为自己赢得人气和机会,
五一天气预报:今晚下人民币,西北方有支票,局部有金块,半夜有零星美元转欧元,华中地区会有罕见的大面积降美女现象,提醒各位朋友,带好钢盔,备好麻袋,准备发财!!!! 俺是一名普通工人 下班嫌着没事玩玩SL 认识很多朋友 在着里祝大家

节日快乐,出门艳遇.
我啊  现在再学汽车修理   不过是今年刚学的   我要争取在两年内学会
我还是个学生  虽然没工作 但是现在开始为以后愁了 我读不去书   都不知道以后做什么  听了你们的这些 我有很大的感触啊
10多年前,我从大学毕业了。当时,我找了一分公司的工作,在珠三角某个音像公司,但要我签订十年的合同,另一方面,我爸在家里,隐约的跟我说起,希望我还是回家工作。这时,就出现了一个问题,该听还是不该听父亲的话呢?在我心里,这是个孝顺不孝顺的问题,因为我是家里的独子。广东人,还是有时候还是有点封建的头脑。不过,我建议现在的年轻人,还是能找到份自己满意的工作为主。那样,自己满意的工作,就会努力去做,就能得到更多的回报,那样才是真正的孝顺。大家觉得呢?
      后来回到家里,凭了父亲积累的关系,找了个单位进去,单位我还是喜欢的,在政府部门,但是,具体的工种我缺不太喜欢,因为无论你多努力,都没有出头的机会,这是很郁闷的事情,特别是,单位渐渐的工资也越来越低,也很辛苦。我常有点埋怨,但说真的,我一直奉行一条,领这分工资,就要对得起它。要么,就不干。另外自己找出路。
      如今,虽然工作辛苦,但我奉行的宗旨是,算是为了人民服务吧。

佩服楼主,小弟在IT公司,但是是最基层的员工。主要负责客户接待,基本属于两头受压迫的主儿。