注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
南方某地电视台记者 。名声好听但其实也就是个打工的,无聊时候喜欢做些仿汤池的婚礼电影  没他的造价高 但后期出来的效果不差 但关键是婚礼策划得好就能拍得好点
工作:个体老板
地点:湖北襄樊
5.1工作情况:一个字累,跑武当山玩去了.
希望自己的生意以后象依人一样这么红火.
我是一名修车工人,大学是学车辆专业的,毕业了现在在奔驰4S店里工作,不要以为修高档车钱就多,我现在也就2000来快钱,在这里工作的不是很开心,框框条条一堆,一天一个制度烦死了,我也得忍了,我知道这里不是我的梦想,我现在主要是积累经验和技术,以后想出来单干,呵呵支持一个吧!!
大家好  我和你们不一样我是一个刚下岗的工人  单位不景气黄了 不过我以前就玩丝路了 不过现在玩的时间长了一点,有时间了等找到工作就没时间了,老婆现在让玩呵呵。。。我支持蝴蝶 顶。。。。。。。。。
回复 1# lsyr0932

我是一个工人,因病一直在家养着.现在还面临失去工作的危险.

如果有上面所说的工作我也想干一下.
我呢现在做药品地区代理 说好听点是代理商 不好听点就促销员,很累啊。促销很不好做,形形色色的人 ,有好点的请你进去听我讲讲,不友好的直接扫地出门。呵呵~~不过现在做了有几年了,有点闲钱请了业务员,自己可以做家里了 基本用不上自己跑业务了。想起刚来的时候的辛酸,哎~没办法 日子总是要过的,钱不是万能的,但没钱是万万不能的,辛苦过后是甜,钱其实很好挣 就看自己想不想去努力赚。天上不会掉馅饼的。
能者多劳 勤者多得 就是这样 赚的多花的也享受是不是!
工作性质:业务员
工作地点:长期出差在外。
收入:3000+
   工作呢,只要愿意去做,即使是最差的工作也能做出一番天地来。
   原来我是一个煤矿工人,很苦很累,但是奖励从没有少我我的。后来我放弃了那份铁饭碗,原因是我不想我的家庭整天为担惊受怕。
   之后我做了大型超市的保安,做保安因为尽职尽责,我很快升职到销售部门做了一个部门经理。(心得:不要怕你的工作辛苦,只要你愿意付出,哪怕是微不足道的小事情,你都认真对待,一定会有人认真对待你的。)
   之后,离开超市,给个体老板打工,很快因为真诚,做了第二把手,统管一切公司事务。(心得:真诚换来的也同样是真诚)
    又之后,因老板自身原因,抽调资金过多,公司运营吃力,毅然放弃年薪辞职,到了一家外企做销售。
    现在已经做到地区销售经理,我想,不久的将来,我将做到更高级的经理,得到更高的收入。(心得:不管你以前曾经做过什么,有多么辉煌,那都是曾经的过去,到了一个新的环境一个新的地方,那就是一个崭新的开始,一个什么都不懂的新人。同样,就像依人说的,只要你愿意付出,你会得到回报。)
额是 一个网管。   做了一年了    因为我爱上网  就做了 啊  哈哈
呵呵!我说下我的工作把(本人是一名普通的工人,我的工作是挖掘机司机)我对我的职业很满意!知足者常乐
我是唐山的 北方钢铁之都  工作内容主要是钢铁炉料信息报价行情分析的 说白了就是 间谍职业 哈哈 有点像LR
嘎嘎 有需要的可以找我哈 或者问问价格的都可以 内容是每天电话外出联系业务 就这么多吧
IT 售后服务业 ,我非常喜欢自己的工作!!!原因有很多时间能玩丝路 哈哈!
我是一名机械厂的普通工人,每天闲暇的时候玩玩丝路来打法时间,工资在3000左右,虽然在游戏玩的时间不怎么长,但是里面的朋友却不少,我对我现在的工作还是比较满足的,如果有机会还是想去一些大城市去发展看看去。
我在家里开挖机,给别人打工,4000一个月,但是总感觉憋屈,现在努力赚钱,争取赚到买个挖机的首付款30W。努力吧
中专没毕业就没读了, 感觉浪费时间还不如在家帮忙爸妈~~~~~~~~~在社会上没什么经验对自己的未来一篇渺茫~~~呵呵不过正在学习进入社会
我认同你的看法/////哥也是小学毕业的。。现在搞室内设计。。还是地方上有点小名气。哈哈。
我是公务员 不好意思工作是父母给安排的 没有你那么坎坷 不过我很珍惜 一直很努力 人不可能一辈子靠父母要用自己的双手 自己的头脑 给自己的人生绘一幅多采的蓝图 也要尽自己的努力去回报社会.五一是全世界劳动者的节日 真心的祝福全世界的劳动者 节日快乐''
我是一名教师,工作近20年了。教了十多年初中,现在在教小学。在我看来,不论什么工作,只要认真去做,就会获得成功的。一个人,永远不要这山望着那山高,只有脚踏实地的做好自己正在做的工作,爱上自己正在从事的工作,你将会获得巨大的成功。从底层开始,会为将来的事业积累许多宝贵的财富:知识、能力、人脉……
最后,对依人老大说一句:读书,只是为将来的成功提供了一种可能,但不一定能成功。但是大字不识一个,基础的文化知识都不懂,那么将来成功的可能性很小,即使能够成功,肯定要付出比别人多出百倍的辛苦。知识不是万能的,但是一点知识都没有是万万不能的。
我是一个大五学生,马上就读研了,学医的,课余时间玩丝路,差不多3年了
本人现在还在读书!  工作是以后的事咯!!  现在在 先搞成绩 考一个好点的大学  以后找的好点的工作!!
    吃脑力饭!!  呵呵!!
我是化妆师,学历也不高, 由于喜欢, 学了这行,所以每天做自己喜欢的事,我觉得是件很幸福的事,工资也还不错,所以我想说,有手艺,到哪都不饿死~