注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
本人现在工作,造价员,考试考了2年才过,现在在一家装饰公司工作,因现在经验不足,正在学习中,今年准备考个2级建造师,以后考个造价师是我的目标,我是半道转行,现在没一技之长真的不能在社会立足啊,游戏只是我生活的一部分,希望论坛会员们认清自己的人生目标努力吧,努力肯定会有结果。呵呵
你挺厉害的,小学毕业混得这么好 ,我也跟你学算了,本人是搞机械加工的,总体还可以吧  4000+,不过有点累,但是生活原本如此,男人应该这样。。。。
我在人才市场工作,我以后准备考公务员。感谢伊人!
我是一名银行职员  工作还可以 就是没天都是枯燥的数字 放假了  出去玩了一天  明天又要回到枯燥的办工桌前发呆了 呵呵
我是一名汽车驾驶员,玩游戏的时间不是很多,现在给别人打替,我总结的工作经验           工作做的好才有资本提加薪
我是一名机车乘务员,我对自己的工作还算满意吧,就是有点太枯燥,每天面对的都是一样的景观,重复着一样的动作,但是一样要打起120倍的精神来进行工作,主要是关系到自己和别人的生命,不论是谁都不能拿生命来开玩笑,对待生命就要学会认真
本人初中毕业。是名理发师,自己开了间80平米得发廊,生意养活一家老小是够了! 非常同意楼主得说法。不过知足长乐。身体是本钱!
我是一所高级中学的电工,工作还算轻松吧,就是工资低了点才1500.嘿嘿:)和老大一样,我也才小学毕业,这段时间在本论坛易语言区学呢,根据论坛资料已经成功做出游戏练级带奶妈工具,问题就是工具不能切换人物,否则会在另外人物上面按键了,我想在论坛找个师傅教教我,在这里先谢谢了。感谢依人,感谢社区!(注:我是在接触丝路时接触的电脑,连打字也是在游戏里学的)
我就一个做巡警的,平时负责我们这一片区的治安。因为工作性质,所以五一我是没得
休息了。

哎....瞧楼主说的多好啊   咱真没脸发出来  不过为了金币  丢人就丢人吧  反正大家也不认识我....嘿嘿!
我现在是...我也说不清楚  反正什么都做  但又做不长久的   无奈我没文化  又没技术  初中只读了2个学期 初2上了3天课 就背井离乡 如今已近10年  还是一无所获    哎...
如今喜欢上一个女孩  但怕那女孩看不起我  没敢约他
我也不知道我现在整天都在想什么  只能在游戏里找找乐趣
丢人啊....
补充一下  我今年23岁  很多人对我说我还年轻  也有很多人对我说 “快30了 自己想想吧” 我都不知道该怎么办                                                   
                                                                    还是那句话说的好             生不逢时
我到6月低毕业才能拿到毕业证
   现在在西安搞销售,工资这个有点不固定,每个月有4件任务,底薪900元+提成+奖金
  去年12个月第一次去公司,第一个我记得卖出了10件货,工资是3125,现在还记得很清楚,我们部里有2个销售超牛的人,每月基本上要卖出20件以上,他们2人月薪基本上在6000以上,记得有一次,他们还发了10000+的工资。
  我呢?  有时候卖的还可以,有时候任务完不成,就底薪就要减半,而我们的工作时间也是不固定的,但是最重要的还是前2天的发单,之后是预热会和销售会。一切都要靠自己。
  准备拿上毕业证后就要回家了,本人学的会计,家里可能回给我找个工作,找到了可能就回去了,没找到我就先在西安干着,考上证件后,准备去上海和广东闯闯。
  其实,我想要的是稳定,稳定真的很重要,不喜欢漂泊的日子!!!
我60块一个月的工作干了一年,一天2000块钱的工作也做过,20年工作经验总结来说就是要认真,钱多钱少不要看的太重。还有要发掘工作对自己好处,比如家务里的扫地,拖地抹尘这么累的体力工作,出汗能锻炼身体,不停地慢慢做能锻炼你的耐力,做完了能给自己有满足感。
我是做商务工作的,,商务工作是商品流通领域,可是在我们这里,商品流通领域不是很发达,我们在这个位置,感觉任务相当繁重,,希望以后我们本地的经济上去了,商务工作目标就容易完成啦
哎 !本人现在待业在家 !每天在家沉迷网络 !有事在网上找找工作投了好多简历就是没有回信   整天待在家里、无奈
个人认为伊人老大这累属于怪材累,我18岁走出校门,也做过服务员 ,做过销售,学过美发,开过蛋糕店,经营过咖啡管。随着经历的增加,只是在处理事件的能力,看问题的眼光有着经验性的判断。自己觉得还是在不段成熟中,但要以小学文化啃一门专业性质很强的工作 我是做不下来的。我智商着实不高,情商勉强能让自己满意而已。。。。。。。。。。。。。。
我不知道怎么讲。我是做生意的。看别人5.1都在搞活动。我也按照产家的规定也做了下活动。把人快累死了。。货到抢空了。准备长明天放自己2天假。也让自己好好过下5.1,
头像被屏蔽
本人电力部门工作,工作一切顺利,希望以后和蓝色依人多多联系
我的工作是:在校学生,我今年研二了。明年6月份就毕业了。
工作评价:现在还没毕业,工作还没着落,所以谈不上评价,现在主要是为了论文忙碌,为了最好一张毕业证而努力呢,版主说的很对,什么都得靠自己,什么都得自己努力,我现在是怎么都行,只要让我毕业就行,哪管我毕业之后去干服务员我也行,大学真的上够了,我时常问我自己,大学里我学到啥了?总是会把我自己难住,最后告诉自己“你啥也没学会”。我也想说说:研究生3年我主要学的东西都是怎么写论文的,就好想上研究生就是为了写论文似的。结果我花了3年时间来写一个担惊受怕不知道能不能通过,过不了还得花钱的论文,你说我浪费时间、浪费精力、浪费感情的,你说我涂啥呢?同样的还是把我自己给难住了....
还在校读书 工作嘛估计还要几年以后的事了