注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
当治安的..3年了..有时候觉得好无聊好无意义...经常发生的案件让我看到好痛心..唯一支持我下来的就是当抓到犯人时那种心情......不是因为有那么一丁点的奖励..那种心情真的很好...
我是在一家日资企业上班。是做品管工作(检查员)工作强度不大,但必须有责任心,稍以疏忽就会照成很大的损失!日闲的时候我听听音乐,看电影,玩丝路! 生活虽然有压力,也要去面对,做个快乐的人!!!!
我才工作两年,经验还很不够的时候就被抽调去一个临时机构搞学习实践科学发展观活动,现在这个活动结束了,,真的在这个工作集体中遇到的一些人或事都是值得我一生好好学习的。受益非浅。
我是个无夜游名   天天 就在家上网   就是因为这网络不行老掉所以在趴着电脑上 。。。。。
我呢,在电力部门工作。也许大家一听这个部门都觉得我过的很好,很悠哉。其实不是那样的。每天工作八小时。高危工作,一个月只有650拿。干的不比谁少。每天单位里的年轻人都跟个愤青似的。总之,现在工作很难找。我也不会每个月为了这650干一辈子。等待机会,等待机遇。已经做过一次错误的选择了。下次一定选对。
我也是一名自由职业者,可我做的是水泥工
我的生活不是一个苦字可以言说,但每天都会有活做的时候会累死,没活做的时候会愁死
只有在游戏中才能找到自我想象的空间,发泄心中的郁闷
每期都会去买一张体彩,幻想着有一天中了五百万就再也不用工作了,唉...
全职保母.在家看孩子..哈..
我在宝钢旗下的宁钢渣处理外协企业,因是钢铁公司.全年几乎没有节假日.着实很辛苦.收入一般.出门在外打工不容易!!!
俺是医生。
比较郁闷。。。。。。现在医生和患者怎么就成了敌对关系?想不明白啊,还是怀念80  90年代,那时候的关系单纯,亲切,虽然收入少,但医生的地位比较高,医改啊。。。。。。。。都改成啥样了!
职业:厨师
工资:2200
现在在上海  工作
我是准备进交警系统 托了关系 这年头要想有好点的岗位什么都要关系 不过还是像LZ说的主要得靠自己 自己吃不了苦那是怎么都没办法了
本人高中毕业,目前任职于一家外贸公司,主要负责国外的订单!但是不懂意大利语,公司给专门配的翻译!
依人说得好:你学的物理、化学、几何方程什么的,走上职场之后,能用得上的有几个人???
所以,谋事在人,成事在天!只要你能抓住生命中的几次机会,就OK了!
wo a ,,呵呵,,我啊,,,三天了,,全在丝路这里,,,为了10套太阳啊,,同时也为了打发时间,,,玩也没有什么玩的,,,旅游不喜欢,,,逛街就别提了,,呵呵,,,还是丝路好,,高活动,,正好我做活动,,,,
我在现在还算国企单位吧  但每天都要小心翼翼的上班 怕得罪所以的人的 因为我只是一名班长而已 所谓的兵头將尾 当官的现在只知道抓政绩  而国企的工人也相应的不好管理 说句歇后语来证明目前我的处境:耗子进风箱------两头受气 ! 说到学历我是高中生  说到工作态度  那就是看清自己的位置 拿人家钱就得为人家管 这就是我的心态
我今年24了  87年人
现在做的是婚纱摄影行业
已经做了好几年了
但我十分厌恶这个行业
我们这里并赚不到钱
一年到头根本剩不下钱
没错 是我没干好 但我真的不想干 因为我觉得有人永远也体会不到 天天做不想做的事有多么的恼火和麻木
我现在也很迷茫 很无助
刚不上学那会 我要学电脑 家里不让 结果软硬兼施让我学了摄影 其中的过程太多太多 根本非一言两语可以道的完的
其实我非常喜欢编程之类的东西
曾经我自己琢磨着弄过一个论坛 www.maxs.cn
现在已经早不做了 域名也不知道被谁又买走了 现在好象在卖这个域名 呵呵
我是个没什么基础的人 不过也是自己琢磨琢磨的 现在装机 装系统啥的都非常....不能说高手  起码是对我来说很简单了
涉及到电脑软件问题 难到我的不算多 当然避免不了百度一下.......  不  准确来说是多下
硬件方面只要不是硬件坏了 我都可以处理好
我图片处理方面可以说是专业的

目前对未来比较迷茫 我想着其实涉及到编程之类的我也非常向往
有机会可以同伊人共同尝试.........这是真心话

梦想是成功的起点

五一打理自己的店,标准的湘菜馆,正如依人所说的,服务员所学的东西你可以用一世,收入也就是万几吧,正想开分店正为缺少伙伴所苦
我是一个普通的 接单业务员
主要负责接单(客户筛选样板,客户下订单,出货,验货,收货款等等事宜跟踪) 跟踪客户选取样板,了解客户需求 知悉各种鞋款(材料属性等等)的特性,从而给客人提供多的信息
我虽然是全职   但 就是没有稳定的工作   老是想 自己开店但是没老本。。。。。
我想自己开个店做老板   我的女朋友就不会那么辛苦去打工   我为我自己加油!
我是 中国石油公司 一名普通职员   挣扎在温饱线上的  一草根 我会努力工作......  伊人我从心底由衷的佩服你 ...