注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
我是一名库管,每天忙忙碌碌的也挺充实的 ,月工资1500-1800左右,在我们这也算差不多的了,我觉得现在的生活挺好的,呵呵
我还是在校的学生,还没有自己的工作,但在暑假的时候去过。挺累的。但一分付出,一份收获。
    我的工作是批发水货手机,大概有诺基亚三星和苹果,以前是跟别人做,大概做了一年的手机销售,包括手机的维修和苹果,自己都有一定的了解。后来觉得那样我并不开心,所以自己开了店开了公司,做自己的老板。
    渐渐已经做了一个多月了,工作初期的那种猩粪之感已经荡然无存了,每天早餐一碗紫菜汤、两块钱煎包、一个蛋,有空再加一碗粥、一包航空榨菜(辰杰送的,很好吃);午饭大概10块钱,每次都两盘菜,有时候有肉,有时候没肉,省下来那些就用来买酸奶,发现自己在零食上狠下功夫,很多人也是这样吧;晚餐,土豆牛肉+饭。
    每天的生活就如每天的饭菜一般。别人下单,我发货,利润这东西谁都说不准,有时候一部手机才赚5块钱,但我量大,可以一次出几千台或者上万台,有时候只卖一部,但至少可以赚200左右。
    公司里最近都在忙销售的一些事情,联系供应商和渠道等等,闲暇的时候,我还会PS工作服,大概只有5个人会穿上它,包括我自己,上面的logo就是我设计的,哈哈哈哈哈,希望五一结束后回去看到它能多几个人在船,否则,我,继续崩溃。
    每天玩丝路的时间大概有两三个小时,有时候会忙到一两点,但我还会玩上一两个小时,我玩丝路从来不用蝴蝶和秋思,只是有那种辅助,因为我喜欢亲眼看到爆出好东东的感觉,没买猴子,因为我一天只玩两三个小时,用猴子有时间,有点奢侈,划不来!
    先说到这了,去玩一会了,呵呵,今天有三倍暴率和双倍经验,估计会很爽歪歪,希望依人越来越好,大家天天O(∩_∩)O~~
我好羡慕你们 真的 靠着自己的一双勤劳的手 去开创自己的未来 有生机 就有希望 我是一名个体老板 虽然是自己经营现在有了回报 但是起初的时候是父母给我投的资 所以我现在虽然赚了点钱 但是老是摆脱不了家里的阴影 老是感觉我的一切都是父母给我的 我没有一点的付出 没有一点的自我价值 当初还不如自己出去找工作 自己打拼 自己闯荡 但现在似乎有点晚了 我有点适应这种安逸了 没有大学毕业那会的激情了 所以后悔当初大学一毕业就让家里投资自己干个体 虽然现在赚了钱 但却失去了去适应社会 体验社会 了解社会的机会 别人都说我运气好 也许吧
我现在在一家事业单位上班(天然气公司)10年了,现在只能用两字形容【乏味】。24小时倒班制,而且是一个萝卜一个坑的工作,上一天休息两天。时间还算富裕,就是一上班就要面对各种监控设备,最足要的是站区里四周拉满了铁丝网,还装了了十几个监控头。一上班就好像进了看守所。哎!中途也想换工作,可细想现在工作不好找,更可况他还是个事业单位,时间也富裕,休息的时间还可以做其他事,也就硬挺下来了。
头像被屏蔽
我是一名上班族  目前在移动公司上班  具体工作就是在负责前移动客户的接待工作~我们是一个团体  因为朋友很多  我很爱我这份工作  毕竟比较清闲嘛
我是一名公交车司机,服务行业的,也算是国企吧,工资不高2000-3000 不过很辛苦,起早贪黑,忙碌起来还算充实 做为一名公交车司机能为城市的市民服务也有一种自豪感,
我是一个设计者,现在出来自己混了几年,现在都是跟网络中接活,生活还可以过得去.
很是敬佩老大,天道酬勤啊!
我的工作是一名销售人员,几乎每个月都要出差个十天八天的,所以游戏升级的速度很是一般,在家日子就利用老大的工具升级,倒也是很轻松(再次感谢老大)。虽然升级慢了点,但是游戏终归是游戏,工作和家庭还是最重要的。
我的工作由于出差的的时间较长,而且地方多,刚开始的时候还是觉得有点累,不过现在好了,习惯了,不过儿子出生后,在外面就多了个牵挂了,所以以前有时候周六日也会出差,现在只要是周末,都不出差了,只要天气好,就带儿子去公园玩。

我是机房工作者,365天按一定顺序(白班、中班、夜班、休息)排班没有节假日,没有星期天,一直轮着工作枯燥无味,郁闷啊!
没有想到依人老大诚恳  坦白。
我是个在实习准备步入社会的大学生、通过这些日子的社会生活的体验。和实践  还真不喜欢自己长大。2个字社会。复杂。无聊就玩丝路。发现依人论坛的版面设计的简单明了。
在此。祝全体依人工作人员节日快乐。越来越好。!!
我呢,现在就在上学,  快要中考了   还是那句老话 祝我自己能考个理想的高中   但是我很喜欢我们班的那个女生 我真的有点不想离开他   哎 反正有缘一定能相见
哎~~~~~羡慕啊  我还是一位在校大学生 还有2年就毕业了  暂时是没有工作
工作:油气处理
工作地点:河南 中原油田
工资:1500---2000元
工作态度:干好自己的工作
愿望:平平安安 快快了了

呵呵,
我是一个搞工业自动化的。
主要做PLC等数据采集
自己进入这行不久,以前是学数控的,
就是PLC上也有很多的编程,自己到现在了还不会
一个月累死了也才拿2000多,哎,
五一还调试设备呢?
今天才回家的
本人做电力检修  平平淡淡  眼高手低  总有怀才不遇的感觉
我呢 。。 刚毕业了高中 。。 可惜 还是 学生 。   我想打算 以后学习  软件开发 。 因为我对电脑 很有兴趣呢 呵呵 。。  对电脑 有关的 我都想学  嘿嘿 。。
我呢 还在上学中 工作还离我有点距离  羡慕 你们都可以工作赚钱养活自己喽 想买啥就买啥 ~
一个别人觉得很好的职业
可是很少有人知道这种工作的辛苦
更多人对这个职业有一种误解
很多时候当你们可以享受节假日的时候
我却必须在单位
公检法当中的一个