注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
挺佩服伊人的老大,小学的学历,通过自己努力学编程,肯定付出了很多,本人从学校毕业出来一直做厨房,现在是一家五星酒店中餐的厨师长,做这行这么久就总结了一点,坚持,在你困惑的时候坚持下来,明天肯定属于你的

评分

琪琪V不哭 + 20 36行,行行出状元

...我是一个做广告制作的苦力,一个月累死累活也就1200元,养家活口,一半的钱进了游戏,一半的钱勉强度日

评分

琪琪V不哭 + 10 各有各的活法,但你的有点颓废

我中专毕业,到了一个不死不活的国企工作,两年前停薪到深圳和朋友开了做电脑的店,现在由于家庭的原因又回到了之前的工作,我想改变自己的生活,想回到我深圳创业的日子去。我不想在这里过三等的日子,(等下班,等发工资等退休。)可我父母死活不让我去,这段日子好烦。!!!!!!!!!!!!!

评分

琪琪V不哭 + 20 呵呵。都怀念那段青春灿烂的时光

我是我们县上电视台的新闻后期制作。
我的工作就是可以照自己的想法把新闻内容反映出来,比起外面的记者可能没他们辛苦,可是我们的工作量是很大的,有时候为了找个资料会翻看几年的新闻节目,而且我们的待遇很低的。但是既然选择了这个职业,那就认认真真的做好吧,务求让人们看到最真实的新闻。虽然有时因为政治的关系不能按我们的意思反映,但在我的范围内我会尽力做好!!

评分

琪琪V不哭 + 10

说的很好,只要你努力去做,用心去做没有什么做不好的,就怕你没有毅力,我呢?是个打工族,吃的最差的,做的不敢说最累的,但也好不到哪里去,白天在工厂做事,晚上又时还要加班加点,真是苦不堪言啊 !老板偶尔来巡视,你要每时每刻用心去做,贴在我们厂上的名言太对了:今天不努力工作,明天努力找工作!
我现在还在读书  学习很差  本来很迷漫  但是看了这篇帖子 也明白了 自己何必迷漫 去学个技术 只要努力就会有收获
   你可以什么都不会,但是你只要能吃苦,工作就排队等着你呢!  受教了  谢谢!~
我做人事管理 工作。
对这行的看法:
制度要标准化,符合国家法律法规并要同时兼顾人之常情。
轻罚重奖。让员工感觉公司处理公正/合情合理。
再通过考核来充分发挥员工创造性。让员工对公司有家一样的感情,从而达到公司员工双赢。
原来做装修的,跟着老板干,累不说,还不被信任。并且厌倦那些无聊的嘴脸了,出来单干了
单干福利彩票事业,干了半年转让了,现在无业游民,在家没上上网,遛狗,给老婆做做饭,看看电影,实在无聊,还好,今天要结婚,过段时间就忙了,照相,装修 ,婚礼布置,哎人生很无趣啊
我是一个医生,一个字形容自己,在外累,学会了把风尘留在屋外,疲倦自己揣起。回家了,放松一下。外出了该干嘛就干嘛去。
我也谈谈我的工作;
其实我是个自由职业者,主要从事平面设计,摄影,影楼管理顾问工作,
这种自由职业,看似轻松,不用打卡,不用看人脸色,但是,这种工作需要极强的自制能力,
有时候一玩起来或者以懒起来就不爱干活,稍微一依随自己,就放纵了,
玩游戏,其实是种放送,我喜欢这种钻进虚拟世界不想现实烦恼的感觉,也许是种逃避,但我觉的放松。

我本科毕业反而不会编程现在用依人做的工具,呵呵!
51本来休息却被人剥夺了休息时间,有时候工作是快乐了,因为有一起奋斗的同事
更多时候工作是无聊的,天天都那样,真不想去面对,可是又得生活
下班时间玩玩游戏,算是给自己找到另一个空间,一头扎进去,忘了工作
当面对现实的时候恐惧又来了,于是又扮演了另一个角色
大二的时候玩的丝路,现在也又好几年了
从学校到工作,从激情到消磨,丝路已人是情非
今年的感觉非常好,工作也如鱼得水,唯独为丝路中毒
无论如何都把工作做好
因为你是现实中的你
祝大家身体健康,工作顺利
51节快乐
我是一 个司机。开了12年车了。A2本。给别人开大车开的都厌烦了。现在自己买了一 辆小货车跑运输。自己当个小老板。逍遥自在,哈哈哈。。。。。
我初中没毕业,学习成绩还可以没有你么精明的头脑。职业网管,
我现在和别人做个公司,去年才做的,以前在国有企业,自己做公司才知道做老板不是这么容易的事,要做的事,我懂的的东西实在太多,原地踏步就等于退步,努力吧,人生真的很美好
我是销售,,,就是个没用的销售!!!!
我呢,一个维修工人,没有节假日,就是上班,尤其这几年为了领导的百万政绩工程,我们这些最底下的工人就没命的奉献,一个月就能休2天,结果呢还没有那些周周休大礼拜的坐办公室的小白人诤的多啊!!!!最希望的就是全球宪法环保,取消汽车。也许才能有汽车工人的休息日。5.1到了愿天下的劳动者们都能身心愉快,好好休息!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是一名医生,上班有几年了,工作挺累的,不过漂亮的做一台手术,看到病人能好起来,心里还是很高兴的~
自由职业者 只要会的什么都做  不想打工 累 且时间不能自己安排
我是一个暂时还没有找到合适工作的高职生,在还没有工作的时候,我曾经幻想着自己能成为家中最耀眼的行星,因为我是农民出身,但我知道我有目标,有冲劲,我不会就这么放弃。  每个人都有自己的理想,我的理想不是当所谓的救世主和大佬,我只是希望我爱的人和爱我的人都可以健健康康地生活着,能在这个纷繁的世界里找到自己的快乐点,相信自己能做出一番事业。
  现在电脑卖了,编程的事情也耽误了一段时间,怕都忘记了,最近人才市场和朋友两边来回跑,不过放心,我的下一个目标就是实现按键操作,我知道我能做到!
也许现在工作了可能没有这么好的工资,何况南宁的工资向来都不是很高的,我的目标就是两年后能在南宁买得起我的爱车!!!!!!!!
我是一个司机   在一家央企开车  工作待遇也不错  就是我开车年头也不少了  我是97年的牌  现在都开了有14年的车了快  现在我看到车就有点怕怕的  晚上做梦  都能梦到高速公路  呵呵    唉   没办法    除了开车  其他别的不会   慢慢熬吧   终有一天 能熬出头  呵呵