注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
做医药保健品多年,认识的老板也多,现在做医药保健品销售,在保定承包一个医院的糖尿病科,另外开发网络医药保健品销售,有网络高手的可以找我,比如seo高手、发帖高手、网站制作高手,有机会合作一起挣钱,哈哈。我得一个网站合作伙伴和我合作一年了,网站很小,不过利润也很丰厚,期待高手的加入,一起发展、一起创业,当然你这个论坛人气很旺,走走广告合作也能赚钱,哈哈。
看见老大写了自己的工作,我非常认同,因为我是出来得比较早,现在的职业是打工仔一个,每个月就1600左右,收入低,工作累,但是工作得踏实,用钱也用得安心,虽然我没老大那么强,但是这就我的生活,这路是我自己选择的,所以我就算跪着也会走下去,回贴并不是为了金币,仅仅是为了舒展一下自己,因为在现实生活中有很多人并不知道像我这种人的辛酸,呵呵,老大加油咯,大家一起加油。!!!!
本人在一家上市地产公司做工程管理相关工作,主要是室内装修方面的,工作地点在北京,我很喜欢我现在的工作,装修就是美化,把美的东西呈现给大家,个人认为做什么都要努力认真,这样才有好的回报,态度决定一切,只要你有个好的态度,没有干不好的.加油!!1
工作没有贵贱之分 ,只要辛勤劳作就会有收获。我是一名普通的工人,工资也不高,但是我热爱我的职业,我希望自己脚踏实地的 干好本职工作  不求大富大贵 只要能天天开心快乐的过好每一天就行了。另外祝大家五一节快乐!!!
看了依人的帖子,个人頗我感慨,说的不错,只有自己流汗水才能有收获。
    本人职业警察,不过是机关工作的那种,基本没在一线执勤,在机关工作长了(已经16年了哦),感到工作最累的不是工作多得非行加班做事,也不是自己经常觉得做不来,而是处理千头万绪的所谓的工作关系,真的是觉得机关工作最累最烦心的莫过于人际交往和关系,与上级,与平级同事,与下属单位,错综复杂的关系令人头痛。中国人的工作环境可能大多都这样,尤其机关更甚。
    有时,还真是羡慕那靠能力和技术吃饭的人,自己流汗,自己努力,就能有收获,不像机关,大多数时间、大多数人做的都是不产出社会财富和社会效益的事。

最后,向所有劳动者们,向所有辛勤工作的人致以最崇高的问候!!
             向依人所有管理层人员致以节日的问候!!
我现在是公司职员,做着大部分上班族做的事,每天都是和数据,报表打交道,过着朝九晚五的上班时限 ,工资嘛.2500左右~~~有的时候觉得生活就是这样的无趣,家--公司--食堂,永远的3点一线,重复运动.   昨天5.1,公司叫加班,我冲着3倍的加班费去了,刚回到家,女朋友就过来给我一个大大的拥抱,说:你加班辛苦了,我们把你的加班费拿出来出去大吃一顿补一补吧!  看着她那坏坏又无邪的笑容,我心里似乎有点明白了,工作嘛,不就是为了自己和家人过得好一点么?虽然没有鲍鱼,鱼翅,但是偶尔的一顿大鱼大肉也可以满足自己和另一半的快乐,不是么?  呵呵,有的时候幸福和快乐有的时候就是这么简单~~!
头像被屏蔽
我现在做长城汽车售后服务,初中毕业,误打误撞进了这行,挺有意思的,现在做长城汽车技术总监,现在挺喜欢这工作的,有点乐趣,毕竟服务行业嘛~~
服务长城~~~
我是一个平凡的人,至少我自己是这么觉得。因为我既不能像美国大片里的超人一样飞来飞去,又不能像武侠剧里面的大侠一样,在无聊的时候就行个侠仗个义英个雄救个美什么的,我依然需要像一个正常人一样每天吃饭睡觉呼吸,并且为了生活去做一些并非出自个人意愿的事情,并且如此这般生活到了现在。
  有人说,人可以像猪一样生活,却不能像猪一样快乐。而我想说的是——子非我,安知我不若猪之乐?虽然不能够选择像猪一样的生活方式、虽然每天依旧要早起依旧要工作依旧要为了生计劳苦奔波,但是我却可以怀着猪一样纯真的心去做这些事。猪虽然知道自己某天就会走向死亡,却依然能够快快乐乐去度过每一天,所以作为智商明显高于它们的我们,更应该懂得如何生活,或者说,如何享受生命。虽然经过命运的洗牌,可能拿不到自己想要的牌,但我们仍然可以按照自己的想法去玩牌。

俗话说:“实践出真知”,出于对以上一套理论的实践,我一直都不情愿做个好学生,因为在传统的观念中,好学生等同于书呆子,我不想做书呆子、就不能做好学生。所以我也会不喜欢学习、也会泡网吧通宵、也会逃课也会上课睡觉,也会像个正常男生一样期望某天丘比特先生也能为我带来一段可歌可泣的动人爱情故事,不过我仍然无法左右别人的看法,因为在他们眼中,会考试的就是好学生。

如此看来,我的确是一个平凡的人。
我是政府工作人员,有时间就上线,但很少花钱玩游戏。
我是个电工 现在工作稳定 工资2500左右 在这我说下我的经历希望可以帮到一些人的忙 ~~记得我刚从学校毕业出来时 在社会上找工作 人家都要有工作经验一两年以上的 对于当时的我来说这真是 一个打击 试想一下一个刚从学校毕业的 学生能有多少实践经验呢 我想很多人应该也遇到这种情况吧 用句俗话说:不给个舞台我怎么表演给你看呢,而我只相信一句话 是 金子到那里总有会发光的一天,经过一段时间的经历工作还是找到了 对于那些和马上要出学校走入社会的 学弟学妹们 希望你们不 要被一时的困难吓到 勇敢的去面对一切 美好的 生活是要靠自己去争取的~~~!!!
我是做广告的,也是老板呵呵,我是老丝路玩家 了,不过我不精,我老婆比我玩得好。以前我是她师父现在她是我师傅了。呵呵 版主你说的得对,肯吃苦就有钱赚。现在的人好多都眼高手低,就是不理解这个道理。不过你小学水平竟然能学编程这种技术活实在是老大的佩服啊·····真没想到!~故事:曾经有个悲哀的人跟我说"前途是光明的,可我就像玻璃窗上的苍蝇,让我无路可走!~呵呵 和上面我说的话很矛盾吧·?能相透彻的人你将来必定事业开阔。答案很简单:路是死的人是活的,窗玻璃过不去那就回来走门啊··哪能出去走哪。
伊人说的对极了,一分汗水一份收获 。我自己有个很理想的 买卖 有时很累有时也很开心不过就像伊人说的  一分汗水一分收获
我现在在一家休闲鞋厂上班    工资记件的  一个月差不多可以拿到2000左右
呵呵我也来说下我的情况 我是 一个服务员 工资1500左右 我 对自己说过 先把觉得苦和累的工作都做个遍 花三年时间来体会苦和累的 滋味 这样以后做起其他工作就知道这不 算什么了  ~~~呵呵说得不好 不要 扣我 分啊 老大们
职业:交通拯救!!!
感受:工作时间不定时!!有些场面太恐怖!!不过薪水还可以!!哈哈!!
我的现任工作是汽车发动机质检  工作态度以质量为生存 不会放过一台有问题的发动出厂,其实国外很多名牌的车零配件都是在我们国买的 中国有些人总认为老婆是人家好.孩子是自已的好那种想法是不对的.我要说说我的工作经历希望楼主不要介意:我出来工作已经5年了一共换了7种工作每一种都不同,刚出来时总以为学多点东西将来好找工作现在才知道懂得再多也只能选择一种,而且懂得多不一定每种都懂得精.我第一份工作是:模具设计(广州创信).二是:灯饰设计(中山胜鹏) 三是开个店修手机 四是:皮具厂当机修(广州永新) 四是:机加工(加工中心),(佛山圣都) 五是:现在的工作了.其实拿不拿金币都没所为 我是希望看到此帖的朋友不要像我懂得再多不精 拿不到师傅的称号也没用 要正确选择一种专心的把它学精了 就不怕没人找你了,这都是我的腑言 难得一机会说出来
我是一名轿车销售员,收入不稳定,上月的身酬是负数(没完成指标还要扣社保),-400至8000不等。我觉得做服务行业都是一样,受气了千万不要发在客户身上,只要你有耐心用诚恳的态度去面对客户就会有好成绩,但总会有淡季出现。
我是一名厨师 技术不算高 但也不错  但是我喜欢这份工作所以我更努力为广大的食客 做出更好吃的 美味佳肴 我月工资吗 在厨师这行 也不算高也不算低5000 元 哈哈
回复 1# lsyr0932

我现在是一名国企员工,虽然月收入不算多,但每月也有将近3000的收入吧,但是这些收入也足够我养家了,我的文化水平只有初中,现在很后悔当初没有好好学习,以至于去走复转军人这条路来找工作,奉劝那些现在还不好好学习的小朋友,努力学习吧,国家的体制就这样,你没文化到什么时候都行不通,你会有后悔的那一天的