注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
高中毕业,大学校门没为我敞开~个体,年收入10万左右,家庭和睦,最喜欢的游戏就是丝路,感谢伊人,本人最坚信格言"用时间来证明“```````````

我 是搞 不锈钢门窗 加工的......虽然很辛苦 但是能满足就OK了 呵呵

有些人可能不知道......那就是做 排门  楼梯扶手...防盗窗  等等 室外装潢....
我是一个气摩 维修技师.工作23年了.5.1给自己放假
我的工作是一家服装厂的设备维修员,简单点 就是修机器的 厂停大我一个人大概管200多台机器,但是还是很闲,干活不累工资不高 一天大概有一半时间趴办公室睡觉,本人比较懒所以说这工作很适合自己,唯一的遗憾就是我那办公室不让拉宽待。
我是在国企上班的,不过我们这个国企做的工都很累,领导个个都是黑心的,个个都想贪,就说头头吧,有六个女秘,才来不到一年就把广西电视台某节目主持人给搞了个大肚子,呵呵,5。1办公室的人都放假了,我们却在劳动(真的是劳动日啊)有没有加班费不知道,不过办公室的放了假还有加班费(莫明了)
5.1 没出去玩! 现在到什么地方都要花钱! 其实也没啥意思! 现在还为了房子努力中! 5.1这几天就在家里玩游戏! 关了电话! 不上QQ就玩游戏!给你 彻底的放松一下!
你真的很了不起.我现在还是大学生.也许 还不太了解那中给人打工的苦 .带是重一些朋友身上看到了很多.我很支持你!加油~~
我 是厨师 我现在只为 学点 本领 在攒点钱 自己开店 ~~!!好歹是帮自己干 累点苦点值~~!
好感动,真的好感动,佩服你的毅力和不妥协的精神,回想我自己已经工作17年了,什么苦都吃了,可是我还是没有看见明天(尽管我在水电局全局焊接第一),我知道再多的苦对于我来说都很微不足道,可是在苦苦追索中我任然没有找到自己,看了此贴我找到了共鸣,也忍不住眼角湿润.......。之前我甚至颓废,每天浑浑浩浩的,最大我愿望就是20年后退休得了。看来我得做点什么了!!!!!!    谢谢蓝色依人送给我的最好节日礼物,心灵为之一振,谢谢,我会振作起来.....
头像被屏蔽
我是一个电工,专门给别人制造光明,工作不是怎么轻松,可是看到别人有了光明我心中非常高兴
我现在是一名打工者,上学上到高二就辍学了
家里在没办法供我上学
现在一边打工,一边自学着点,不是有伟人说,终身都充电吗,所以我就照他们的话做
O(∩_∩)O哈哈~
虽然工资不高,却活的充实,有闲时间了玩玩游戏,每一天都快乐的过
只知者不如好之者,好之者不如乐之者
我正在和朋友创业,控股。《只有%100汗水,换来的钱才是最珍贵的,》没错。成功的背后总会有挫折和汗水的积累。现在的工作是什么没关系,只要你付出了就会得到了回报!大家努力吧。
我现在在做保安。这行说是很轻松。可就是没什么前途。我一天就是在混日子。
今天看了老大的说话。我很有感触。我现在觉得我可以在现在轻松的时间多去学习下。为以后的前途发展。毕竟我现在还年轻哦。
{:1_83:}{:1_83:}{:1_83:}{:1_83:}{:1_83:}
我在大型国企上班---东风汽车公司,那里人浮于事,闲人掣肘,真正在认真做事的不多。
  我认为,不管从事什么职业,做了,就应该尽力做好,工作对我们很重要,有份稳定的收入,所以必须认真对待。
  当然,也不必过于委屈自己,现在这个社会很乱,但有个好处,只要你努力,还没听说有饿死的吧。 与伊人说的道理一样。
  所以,我就不谈是否喜欢自己的工作了。
  需要多多的金币啊,很多思路的朋友等着我的辅助呢.....hehe
我认为人一定要靠自己
  我也是高中毕业后没找到工作
自己只好做生意了
  人要靠自己不懈的努力才会成功
天上不会掉馅饼的!!!

你付出了就会有回报的!!!
我现在也是名餐厅服务生,对于楼主的说法。我亲生体会!有时做错了事还被骂的狗血领头。那种心酸只有天晓得。但是为了家庭负担还是要拼搏!经过我的努力现在已近从服务生提升到了服务总监。我会在努力的!生活就这样,有拼搏才有意义!
我文化水平也不高``没楼主厉害``换了几个工作`现在做美发`有些人看不起这个行业`不过我和楼主的观念一样`喜欢就好`满足就好`
我做平面设计的,开始的时候初中没练完,读了中专,那时候总认为在学校里读个专业学好,到社会上能在某个专业上面有所成就,就选个网页制作这一块,在学校里面开始之前从来没有过的努力,优秀毕业了,跑到上海一直很自信的跑各种大的公司,手里拿着获奖证书,很自信的跑到智联招聘那些大公司应聘,被一次一次否决后,心里很难受,过后为了生活进了餐饮上海味之都里当服务员,头年就这么过了,第二年跟着以前同学一起跑到上海再次想重头开始,想做电脑设计这一行工作,自己假装会平面设计,做了一 家又一家,终于在这条路上算是有点经验的,现在还是在做,接触到印刷这一行,自己开始打算 着,准备开个工作室,做印刷 ,目前正在为这个想法准备着。。。
我现在在干洗车的工作.很累啊..哎.都是为了钱啦.
真希望以后自己能开着车让别人洗..呵呵.
不过也挺好.看着自己为别人服务好.别人一脸笑容.虽然他们都是哥都是上帝.不过能伺候好了.也有种成就感.
干什么干好了都有成绩的.行行出状元嘛..