注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
我在国企工作,刚刚企业调整,换个岗位,现在正在转岗培训,正好赶上5.1放假,可以多玩几天游戏了,哈哈!
我在是在校的学生,不过还有1年半 也就该面临去找自己的工作了,,对自己未来报有很大希望,现实始终比较残酷,,,希望自己来将来的工作岗位一路狂飙吧~~创造属于自己的美!!!
希望大家都能在自己的岗位工作开开心心,,忘掉人生的不顺,勇敢的去找自己美好的幸福!!
我現在一家網絡交易公司當一個組理 天天朝9晚5的 工作比較閑 但是沒勁 感覺會增加自己的惰性 麼什麼意思 打算辭職了  修整下自己 自己乾 向老大學習
我,一个地地道道的东北女孩! 初中学习不好 但是也是那种很认学很乖的小朋友。结果中考的很烂,所有的高中都不要我,只有职业高中要我,但是我觉得这不是我要走的路,后来一个偶尔的路过,我看到了可能是影响我一生的高中,虽然这个高中不像其它的重点高中,但是起码可以上。
上高中我学习还是不好,毕竟初中底子就那样,在怎么学也不行,于是我做对了这一生很重要的决定,我学了画画(说实话,我从小就很喜欢弹琴,最讨厌画画),也许是听了老师说,学画画很好考上大学,为了自己学吧,后来我发现我很爱画画,也许这个就是命中注定。
通过学画画我考上了我如愿的大学,大学毕业我决定来北京,当上了名副其实的北漂一族,其实挺苦的,来北京家里给了我1000快钱(其实家里也很穷),我成了蚁族,一个房子里面住了13个人,每天早上起来都抢着上厕所!想想那时候的生活还真是挺有趣的!
现在好了,有了稳定的工作,平时也可以玩玩游戏,虽然工资不见涨,但起码过到温饱,希望大家不管做什么工作,都要坚持!到最后肯定会闯出一片自己的世界!
我现在做长城汽车售后服务
回复 20# 欢乐男孩

wo  啥也不做  就天天玩电老  呵呵 没事干
我的职业 呵呵 说起来有些模糊 算是自由职业者吧 一年四级做的事情都不一样!
春季的时候,会回老家的茶厂里加工龙井茶,这个很累但是很赚钱,大概一个半月的样子吧,能赚10万左右
夏季的时候,我就在宁波的家里睡觉打游戏,弄几套二手房出租,当然,也是从别人那里租的,这个事情只能是赚点零花钱
秋季的时候,就跑船去,呵呵 舟山那边的旅游
冬季的时候,也就是过年前吧 弄些年货卖卖
一年四季 就是这样过的

算下来也能赚个30万的 不知道大家有没什么好想法?
头像被屏蔽
人民教师  教数学  班主任  呵呵·····工资2000多点  维持生活
头像被屏蔽
依人厉害, 我30的人了,还没有一份好工作,我要努力找到,我天天在玩游戏,耗时光   我努力,我快乐,劳动光荣
在大连精工 造船厂 每一天 都象 时钟 一步一步的走 每个人都在期待节日 因为我们的工作 是  没休息日的 不想为别人打工 只有 自己努力 学习 他们的所有 本事 大家 加油  依人 加油
本人的专业是电气自动化,现任工作是在某啤酒厂设备维护管理。工资低的无语
讲讲我自己的工作呀,我原来是一银行职员,会计主管兼网点副主任,干了10多年,我从不吹牛拍马,累死了不说还得看人面色,后来就不干了去了平安保险,还是个绩优业务员,但这也是个吃边不讨好的活,对那些察颜观色口舌矢簧的工作觉得心太累了,跟着我去了广州,做一个十分轻松的会计工作,天天边使用边做每月的工资日表,每月周六周日假期放一起休息回家共享天伦,不亦乐乎!
我是一个真真正正的  农民 嘿嘿 这劳动节就是为我们准备的 每年的这个时候正是我们农民最忙的时候  我们的工作很累 但是我很满足 国家有好政策 加上我们100%的付出年年都有好收成 虽然收不了多少钱 但是我很满足 用自己辛苦的汗水得来的花着 也舒服   哈哈 说句实话 我就是为了玩丝路传说才来这个论坛的 但是后来才发现这里也有。。。。。。。。。 就是很好 我很喜欢这里  我的文化程度有限 没那么多华丽的语言 见谅  望今年的收成 比去年好   游戏满级   玩游戏也是为了提高生活得质量吗   哈哈哈   依人老大 和所有管理员劳动节快乐 {好象有贿赂管理的嫌疑  哈哈哈}别像我 一样  劳动节 就不要劳动 了     希望所有会员  节日快乐  都去看世博  我就不去了  人太多     等我苞米收完了  我再去  我要去干活了 8888888
还是咱老百姓最多最实在啊!
无聊的工作。现在做的是安全工作。就是安全员啦。
每天就是长日班,不过加班也挺多,,,今年有其他打算了,想在年底前跳槽了,
很羡慕依人.我是做装潢的,这两天累死了。过了今天又要闲了。这个活也不知道怎么?要来就一起来,真忙。要不就一个没有,真闲。
哥们 我们会努力的 我现在也是一无所有但我相信不久 我的生活会比现在好10倍! 加油!我。
我还在上学(高职)计算机应用,每天跟各种硬件打交道,现在学校推出勤工俭学,每天工作4小时,,焊接主板每月500元,打算买把电吉他。时间很紧,感觉很忙。很充实。最近打算谈点恋爱(没经验),将来做一名硬件工程师~
我是大三学生,四月底和班主任吵了一架,五一写了一份检讨!!
我从这件事中明白一个道理  冲动是魔鬼!!!