注册帐号
楼主: lsyr0932

[诗歌散文] 五一抢金币活动(讲讲自己的工作)拿金币!

火... [复制链接]
我还是一个刚走出校门的工作者,在实习的时候终于知道了,什么是学校的生活才是最美好的,但是虽然累,自己有收获就是好事,毕竟下载开始用双手去养活自己,我做的也是软件方面的,是收银系系统开发的,希望楼主,能给奖励,谢谢
我是大学毕业  本科~~
可是无奈~~
说是怀才不遇还不如说是自己不刻苦~~

一句话~~

努力就有回报~~

加油

UPUP~~~
羡慕哦,我很喜欢摆弄电脑,一天除了上班,基本上都在电脑上的,看看这看看那,学会了不少东西。
我读书的时候数学最差,结果现在却在一个专门和数字打交道的单位,唉,头疼啊```有时候真的很不想干了,可是走不了,太多原因,太多压力,如果可以,真想去一个没人的地方隐居,呵呵,可是这个社会太现实,想想还行,要生存还得靠自己啊。
一小单位 2000保底 一般2000+ 手里几个人 工作自由 除了老板没人管我 前途渺茫混日子还行。 这样的工作我感觉没劲。你们觉得如何??
本人大学毕业  但也下刚了,不过是自己给自己下的岗,自己做生意当的 老板,开始的时候不会现学习的,刚开始就是一个字累,现在好了,我给9个人开资  ,也可以了,
医药代表,收入还不错,当一天和尚撞一天钟吧,我们老总说,这是干好本职工作的最高境界呵呵
我 现在 还 是 个 学生 。。。 成绩  一般 般。。。我 会  把  时间 放在 学习 上 的  。。。游戏 只 是 一种娱乐
人家51是休息 咱做厨房的 51可是幕后人员 做的内裤都湿
五. 一我找了一份临时的工作. 给小服装店的老板卖女装. 原单位放长假. 在家呆了四五个月了. 也职业玩了四五个月的游戏. 现在这份工作. 虽然还是给别人打工. 但是做为一个女孩, 每天给客人搭配衣服. 原来不太会美的我. 现在变的会穿. 会搭配了. 而且越来越喜欢卖衣服, 这也是为自己的将来打基础.但每天都要到晚上七点半以后才能下班. 在北方来说. 这个时间下班好晚呀. 快乐而充实着,  这就是我的五. 一. 我的工作.
工作:飞机制造
工作地点:四川成都
工资:拿到手3000+)
工作态度:认真做事,不要因为自己的原因影响产品的交付
愿望:希望级别能更上一层楼哈
看到了楼主小学毕业的很受感动,我也是因为家里穷,上不起学,初中就完了,没想过要读好多书,因为家里没钱,现在人快30了,总觉得自己没学历,想挣很多钱是不可能的,看过楼主的经历,至少我有了点信心,我现在乖女儿才8个月,因为自己的错误决定,导致现在生活很被动,哎,生活啊!!就是让人很无耐!谢谢楼主!!相信一句话:幸福在前面,我们在路上!!!!
我现在干厨师。厨师的数量在我国产业工人中占了一个相当大的比重。
随着厨师社会地位的改变,厨师劳动的社会意义,也越来越被人们所理解,认识,重视。
1.厨师是人类文明建设中不可缺少的一支重要力量。
2厨师是社会经济建设的促进者
3 我国厨师是中国饮食文化的继承者和传播者
这就是我对现在工作的看法。
我是一名理发师 ,每天都跟形形色色的人打交道,每天的收入不等,有多有少.
我在省公路局下属的一家单位上班,我是一名司机,主要开单位的交通车,每天只上3个小时的班。我06年开始玩丝路,这也是我唯一会玩的网游,被她深深的吸引了,每天都有充足的时间上游戏,工作也不耽误,真是一快事啊!祝大家“五一”快乐!
本人先从事化工行业,这也算是从初中开始有的愿望,喜欢化学,觉得世界的万事万物真的太奇妙,所以大学毫不犹豫的报考了化工专业,毕业后也从事这个行业,感觉挺不错的,总算学以致用了。
我现在暂时闲着,,还没找到事做
不过很快就会自己搞个小店自己做了
小店现在正在装修中    呵呵  
大家  五一快乐!
本人工作:手机修理,包薄,音乐下载
地点:商城中一个小摊位
工作游戏两不误,有时间卖点游戏币和装备,游戏也能赚钱,既开心又赚钱,耶。
晚上回家继续游戏,家人也是 我的好帮手,我身边的亲人朋友共同游戏开心,本人初三肄业,按收入来讲,有些大学生还不如我呢,嘎嘎,满足,我努力,我成功。耶!
。 我刚大学毕业 终于知道什么是不容易 这几个月来 给我的感觉就是大学白上了 找工作根本就不看你的学历  我现在在一家中介公司 工作还算稳定 2000左右块钱  不管怎么说 不能一辈子总给别人 打工 得自己开创一片天地  我正努力中
大三了,准备学点真本事。以前认为大学就是混个毕业证,自从去年认识实习才(算是感悟吧)认识到。只有做好现在正在做的,才会有个成功的未来。加油!从不放弃从不屈服。哈哈至于工作吗?现在好好干毕业自然就会有了!
本人做眼镜零售的,工作环境还是不错的,每个月也就2500+左右吧,没天面对着不同的人,每个人不同的性格,对于我来说面对每个人都是一种挑战,现在对这份还是抱着很大的热情,我挺喜欢这个工作,不过就是没什么假期,年初一上班到年三十,5.1我们也没放假,没办法销售行业都是这样,不过现在都习惯了!