注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]
妈妈,辛苦了,歇息一下吧,我们再也不会让您像从前那样操心了,祝愿天下所有的母亲健康快乐!
这个特别的日子了,我感谢妈妈的养育之恩,妈妈您辛苦了,停下来息息吧,您永远是我心中最伟大的好妈妈.
母亲!世上最亲切的名字, 为了自己的孩子可以放弃一切的人。
在这母亲节我向所有母亲祝福节日快乐。
母亲在每个人的心中都是第一位置,我爱你母亲,你为了我们做出了一生的牺牲,为我们不断的操心。
现在儿子以长大,请您别为我担心,应该是我孝敬您的时候。
妈妈,我爱你,你永远在我心中第一。
妈妈您辛苦了 未来儿子回让你们 很幸福 很安逸的 过下辈子  

谢谢爸爸妈妈 把我带来这个世界

辛苦了 妈妈
不瞒大家 我很小的时候我妈妈就不在了,不过在这母亲节我还是想对离开我的妈妈说:我一定听爸爸的话,不去惹事,您在下面也别老挂念我。很想说 妈妈我想你。                           我说这话不想有什么好处,只希望大家看看就行。
亲爱的妈妈,您辛苦了,希望你能健康开心每一天,不要在那么操劳了!!!!
妈妈我爱你
天下的母亲辛苦了11
感谢伊人在这么忙的情况下,还想着搞这样的活动!愿天下所有的母亲节日快乐!
父母的恩惠,只能用心去体会,用行动去报答,不管再苦再累我都会让你们过得更好。

谢谢依人
头像被屏蔽
依人想的真周到,给大家一个抒发对父母感恩和说出心中爱的平台,谢谢了
在这里我最想对母亲道一声:妈妈,你辛苦了!祝您老人间身体健康,永远健康!
妈妈 你辛苦了 儿好想念你啊  妈妈
我只有一句话!!妈妈我爱你!!!!!!!!!!!!
这是个迟来的问候!老妈!我差不多有3年没有回家了!在外面打工的日子真的很辛苦!但是为了您和老爸以后能过上好日子!我心甘情愿!妈!您不要太辛苦了!我知道自己眼睛的问题让你们操了很多心!但是 我会针钱把眼睛医好的!老妈!老爸!我爱你们!!!!!!!!!!!!
妈妈!!节日快乐!祝您 身体健康 万事如意
虽然知道妈妈都是为我好,还是和他顶嘴了,,,事后也好后悔,,老妈现在也一定很难过吧,我一年一年的大,妈妈一年一年的变老,。。。。。。。。曾经想过   如果他们不在了的时候我应该怎样,,很害怕,,害怕和他们分开,但这一天总会来的,,,,子欲养而亲不在 ,那时将是怎样一种心情~~~~,祝所有人父母亲  身体健康~
母亲 父亲 节 每个节日都应该感恩 没有他们 就没有我们

无论他们咋D了 生我们出来给我们生命 我们就应该对他们负责 感恩至上

虽然不在一起   我还是希望他们咋偶外面过得好,虽然现在日子是苦点,我相信只要我 加油  就会有好日子
头像被屏蔽
母亲 父亲 节 每个节日都应该感恩 没有他们 就没有我们

无论他们咋D了 生我们出来给我们生命 我们就应该对他们负责 感恩至上

虽然不在一起   我还是希望他们咋偶外面过得好,虽然现在日子是苦点,我相信只要我 加油  就会有好日子
感谢依人办这个活动,祝母亲节快乐,祝天下的母亲快乐

虽然他们也许不知道这个节日,但是我都会记得的
  加油  为所有的母亲祝贺他们节日快乐