注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]
亲爱的妈妈   是你给了我生命 不管是不是母亲节 我都要感谢你
我想对妈妈说  你辛苦了 谢谢你给了我一次生命 我回好好珍惜你对我的爱  谢谢你
希望父亲母亲健康,吃好喝好心情好就满足了。
千言万语道不尽对母亲的爱意!母亲是天底下最伟大也是最可爱的人,从生我到养育我,倾注了她的一切,甚至生命,在汶川和玉树地震中这些可歌可泣的故事实在是太多了,所以说母亲是最伟大的,在这里我只想对母亲说句心里话:“母亲你一生太劳累了,该享福还是要享福,作为儿子的我只能送上最真诚的祝福祝母亲身体健康万事如意!”
祝天下的母亲节日快乐
希望大家多关心一下自己的母亲.
亲爱的妈妈,这么多年来,你辛苦了,起早贪黑,省吃简用,把俺养活这么大,现在终于毕业了,一定要好好工作,多赚点钱,孝敬一下她老人家!
老妈 在这里发帖 您可能看不见 我很少回去看您和老爸 可心里儿子很想您们 不是我很忙 而是我有点llan
老妈 在这里发帖 您可能看不见 我很少回去看您和老爸 可心里儿子很想您们 不是我很忙 而是我有点llan
有些话其实在妈妈面前我们都说不出,很多话我们藏在心里,对妈妈的爱可以超过爱人,没有妈妈的辛苦也就没有健康的我们。妈妈 我爱你
妈妈 。你为我们辛辛苦苦了这么久,今天你的孩子长大了。今天是你的节日,我最想对你说的一句话:“妈妈辛苦了,我永远爱你”
“世上只有妈妈好”这首歌人人知道,可真正能体会到它的意思,可不一定人人能明白。我是个没了妈妈的孩子,看到别人的妈妈,自己好羡慕,所以我提醒有妈妈的人,好好珍惜、好好爱你们的妈妈。今天是母亲节,我祝天下所有的妈妈和未来的妈妈母亲节快乐!也感谢伊人网络的活动,是你们提醒我们做一个有良心、有爱心儿女。
妈妈,你从小把我养大,你的辛苦你的伟大,我都心知了,有一句话,一直不敢说出口,在今天这个特别的日子里,我要对你说,我爱你母亲,你是天下最伟大的人,谢谢依人网络给我这个机会说出我的心声
想对妈妈说:妈妈。您辛苦了,为了我和妹妹,你辛苦了一辈子,一直为我们忙碌着,我亲爱的妈妈,你是儿女最坚强的臂膀,有了您,我们快乐的成长,妈妈,儿子已经长大,你辛苦忙碌了大半辈子,也该享享清福了,最后,儿子对您讲:妈妈,儿子永远爱你。。。。
回复 1# 酷酷流氓

评分

chen2shou8 -4 请不要发表无意义帖子!

伟大的母亲!!!!1
我的母亲不在多年  但我依然怀念她的音容笑貌 是他给我了生命并养育了我  在母亲节的日子里  我怀念他  更中心的祝愿大家的母亲在母亲节快乐  并在以后的日子里  我们的母亲天天快乐 天天都牢记  母亲的爱是伟大了  也许你现在体会不到   但我相信  总有一天  你知道  母亲的爱是多么的伟大~~
你我天各一方。对在远方的你,我不能守在你的身边尽我微薄的孝道。真的对不起,妈妈。。。。。不孝的孩子只能在这个母亲节里,说一句话:我亲爱的妈妈,我爱您!
母亲!儿子不孝,没时间在家陪你,您老辛苦了大半辈子了应该享受晚年生活了。可是儿子不能守候着您还让您为我们担心。母亲您辛苦了!天下所有的母亲,我们做儿女的
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 您 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
我也来支持下

评分

chen2shou8 -4 请不要发表无意义帖子!

昨日之日不可留。五月,流淌过记忆,成功有你鼓励;惆怅你携爱而来。今天:黄昏的夕阳。慈爱难忘,亲情难表,爱者无悔,知足!爱之无憾,足矣!