注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]
说实话我一直对西方的节日不怎么感兴趣,但是身为人子而孝敬长辈是天经地义的。所以我在这里向我老母亲说--------妈  儿子祝你老人家母亲节快乐!!!!!! 下辈子下下辈子我们还在一起!!!

“妈,是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您”;“希望所有的母亲都会从心里微笑,只要妈妈快乐,我们就快乐……好好注意身体!”
      其实心里还有有很多很多的话想对妈妈说,但是当真正的敲起键盘却又不知道从个字写起,想起这24年里妈妈对我照顾和爱,突然觉得眼睛里酸酸的。恐怕那句“无声胜有声”最能体现我现在的感觉啦。
      真心的祝愿妈妈能身体健康,开开心心的。请不要再为我操心,您的宝贝已经长大了,您也老了,妈妈您辛苦了!
      感谢伊人给大家提供这个平台,除了游戏人生有更多有意义的事情等待我们去体会,去感受,去爱。祝福所有的妈妈身体健康,永远快乐。愿所有的妈妈天天都是母亲节,天天都能收到来自孩子们祝福!您的孩子也跟您爱他们一样的在爱着您!
       谢谢!
慈母手中线,游子身上衣,儿行千里母担忧。
母亲的心是什么?
从前,有个小孩,挖出了母亲的心脏去卖钱,途中不小心摔倒了,这时,只听那颗被扔在土里灰扑扑血淋淋的母亲的心脏说:"孩子,没事吧,慢点走......"
首先感谢伊人做的这次活动,其次母亲在46岁就因病离开了我们,别的话不多说,只希望母亲在另个世界能生活的很好,希望有来生的话,还能和您重逢
在我们的生命中,有这样一个人:她忍着剧痛把你带到了世间;她能忍受你的所有缺点,只因你是她身上掉下的肉;她默默地照顾着你的饮食起居,不求回报,只希望你能过得开心。让我们在这个伟大的节日里,对这个人大声说:妈妈,您辛苦了!
祝天下的母亲,母亲节快乐!
感谢母亲对我们的养育之恩,
因为结婚了所以有2个妈妈过节,中国是个古老的国度孝为先是几千年的传统。亲情是个不可割舍纽带。是妈妈和爸爸把我们带到这个世界。不管怎么样,这就是比天大的恩情~!
    在外漂泊的孩子们,如今的你不论是成功或者失败,在今天或者明天,或者任何一天打个电话,写封信对自己的父母道声平安。说声我想你们了!多注意身体!这也许就是给父母最好的礼物~!
    在父母身边的孩子们,不管怎么样给妈妈倒杯水,给爸爸沏杯茶。对他们说一声我爱你们~!这也许就是父母最好的回报了。
    结婚的孩子们,不需要买什么贵重的东西。也许只花几十元买点青菜、萝卜。带着孩子,妻子或者丈夫,回家看看做点吃的,大家在温馨的氛围中度过几个小时,这也许就是父母最想要的~!
    昨天回的我家带着孩子老婆,今天回的媳妇家,买了几样东西。没花多少钱就是为了回家看看。对妈妈说声节日快乐!虽然,没什么感人肺腑的画面,但是很温馨,父母也很高兴。不管怎么样只希望我们的家人永远幸福、安康~!
时间在流逝,母亲已经变老了,我也在慢慢变老,母亲是带我来到这个世界的人,无论什么在改变,对母亲的爱永不变!
存活于世25载,但从来没有给自己妈妈过过一次母亲节。
其实有好多的一句话想对妈妈说。
辛辛苦苦这么多年把儿子养大,妈妈做的饭永远都那么好吃。
前天妈妈带我对象去买衣服。傍晚下班我去接的他们。
在车上,媳妇儿说:妈妈这半年老了许多!
看看妈妈的背影,心里很不是滋味。
儿子还想对您说句话,您在儿子眼里,永远都那么年轻。
最后祝福全天下的妈妈们 准妈妈们 幸福安康 永远年轻 儿女孝顺 长命百岁。
妈妈,谢谢你
对于我的母亲,我心存愧疚!我老母亲今年快60大寿了,我不在她身边!几月前她下田干活时摔倒了,腰摔伤了,家里没什么钱就自己扛着也没跟我们说。上月妹说她疼得好厉害带她去医院拍了片子才知道有几条骨折了!妹家也穷,说只能等到我这月休息回家才能处理了。我自己在外地工作,只能每月把假期放一起休息回家看看我的老母亲,让她得到尽可能最好的照顾。又到母亲节了,我无语,只想大哭一场!慈母手中线,游子身上衣,谁言寸草心,报得三春晖!
妈妈.我爱您.这话几十年了.从没对老妈说过.话虽没说出口.可我用行动补上了口语.在心里.我还是会默默的爱着带我来这世上的妈妈.妈妈.我爱您
祝愿全天下的母亲!!!!’您辛苦了,祝您节日快乐‘
我小时对妈妈的印象就是一个很严厉的母亲,那时候对母亲的怨言也很多,可是到了现在儿子理。我上高三的时候家里发生变故,考虑到家里的情况我不想考大学了,是你加持让我继续考大学。儿子没有辜负你的期望考上了一所名牌大学,但又为学费发起了愁,是您不顾自己的关节炎和类风湿去打小工给儿子筹学费,您的头发越来越白,你的身子越来越弓了,现在都直不起腰来了。上大学的时候我没钱了给家里打电话,使您一家家给儿子借钱。
现在儿子马上毕业了,你也不必在这么操劳了,儿子要是不孝顺你儿子就不是人了。今年的母亲节儿子在这里发誓了一定要让你过上好日子。
这要是正式得对母亲说几句话还真是一时不知应该从何说起。
只是每次回家都和母亲有说不完的话,每次总是跟在母亲身边和她聊天,感觉自己就是个小孩子了。
母亲和父亲在老家住,没和我们住在一起。所以我最不放心的就是他们的身体,尤其是年龄一天比一天大,家里面有养了好多的牛,他们每天都很辛苦。其实父亲每个月退休金是有两千多元,可是谁也说服不了他们不去养牛他们太辛苦了。(母亲是农民父亲是工人)
妈:你们的年龄越来越大了,能不能不养那么多牛了?养几头就为你们平时有点事做可以吗?你们真是太辛苦了。虽然我们算不上有多富裕,但是也够吃够花。你们何必那么辛苦呢?
      我因为工作不能经常回家看你们我感到很内疚,希望你们能谅解。我也会尽量抽时间回家看你们的。
      今天是母亲节,我祝您有一个好身体,只有身体健康才是最重要的。其他的全是次要的,我只希望自己能在有生之年多尽些孝道。让你们幸福平安的欢度晚年。
回家请说: 妈我回来了~~~
愿所以做妈妈的生日快乐,永远开心!好想对我妈唱那首《多想》喔
- -   今天早上给老妈打电话,告诉她,今天是母亲节,并祝他快乐,她乐呵呵的的说“ 啥快不快乐的,你吃好穿好别感冒了,我看天气预报说你们那气温下降,别感冒了”,在家老嫌她烦,出门才发现其实有人烦很不错了的,俺不会说什么煽情的话,我只想说我会好好赚钱,让您和老爸又个舒坦的晚年~~~
感谢妈妈为我多年来的无私奉献,祝您身体健康,天天开心。
祝全天下的母亲永远健康。。。。