注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]
每一年的母亲节我从来没说节日快乐,我知道你辛苦了。

母亲年辛苦了。我在这里祝你节日快了。 生日快乐。。
我很想对母亲说“今年的母亲节母亲又不在身边,您也有您的母亲,不养儿女不知父母恩,以为人父的我这才知道父母的辛苦,这么多年了妈妈您辛苦了,妈妈我爱你!”
从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!妈,母亲节快乐!
妈妈你辛苦了,好好享受一下吧,别再劳累啦。。。

岁月匆匆

小时候总是渴望长大

长大了。 却发现父母已经老了

时间如流水一样  在父母的脸上

划出一道道的细密皱纹。

看到那一道道皱纹

我感觉心酸。

由于时代的不同

我们的父母并没有我们现在这么好的生活条件

年轻时候的劳累

显得他们特别的苍老

千言万语

汇成一句话。 母亲     您辛苦了   

母亲孕育了我.是她给了我的一生,不管老妈是什么样子的,是富是贫是漂亮是丑,他都是我最好的妈,我该用我的双手去报答她,老妈辛苦了
望着这个帖子,对着显示器,手悬在键盘上,什么也打不出来,感悟到在母亲的伟大面前,用任何文字来刻画都是干涩的,无力的,还是趁现在时间还充足,珍惜母爱~回报母爱~
好想对妈妈说 妈妈我爱你!!!
感谢伊人的活动 相信我对妈妈说的 妈妈肯定会感受的到!!
妈,今年我又不能回家给你过节 或许你已经习惯了没有儿子在身边的母亲节,但我还是很希望能在你身边和你一起过这一天。感想你给我的一切;妈 母亲节快乐。
爱,看不见摸不着,爱却威力无边,爱是人类最美丽的语言。世界上的爱有很多种,父母对孩子的爱是无私的。无私的奉献会使我们自然而然的焕发了爱的力量。用爱的眼睛注视世界上一切,我们就是一个内心有爱的人,心中拥有爱的人。爱就是充实了的生命。。。
  在这个特别的日子里,身在远方的女儿想对你说:多年的操劳已让您的美丽褪色,但在我心中:妈妈,您永远都是最美丽的!

妈妈,我想对你说:在夜深人静的时刻,耳边常常响起您的话语;无论是问候、关心、还是责问、训斥,都是那么亲切、那么温暖。那么您知道吗?女儿也有好多话想对您说……
此时的我千言万语化成一句话:祝

妈妈!节日快乐!

也祝愿天下所有的母亲 节日快乐!

评分

酷酷流氓 + 30 您的文章写的很好!

妈妈  、虽然我们总吵架 ,总是吵得很凶  ,很凶很凶  、尽管我会对你说很难听得话 ,但毕竟你是我的母亲   ,在对你说过那些话后  ,我也会自己反省  ,也会自己偷偷躲起来哭 ,因为我还是爱你的  、

妈妈 ,今天是你的节日  、节日快乐  ,

妈妈  ,我爱您
感谢母亲赐予了我生命,感谢母亲给我一个温暖的家庭,感谢母亲在这20多年的细心照顾,感谢母亲对我的教导!让我在犯错的时候指导我!感谢母亲对我的养育之恩!!!

将来有一天,我会让你们过上幸福快乐,一个比现在还要温暖的家庭,让你知道,儿子没有让你白养大!拉扯大,!儿子是好样的!!!

母亲,我爱你!母亲,我爱你!母亲,我爱你!母亲,我爱你!母亲,我爱你!母亲,我爱你!

评分

酷酷流氓 + 20 您的文章写的很好!

老妈,天天快乐,您辛苦了,祝天下的老妈节日快乐,..太多的话想对您说,但是就是表达不出来...
祝  全天下的母亲节日快乐
多年以来你都是默默为我付出...有时为了让我 真的太难为你了  你真的很伟大 妈妈 如果还下辈子 我还想继续做你的儿子 在侍奉你一辈子 两辈子~~~~~~~
谢谢 论坛 办 这 活动 !  我  想 对 我 妈 说 ,妈 你 辛苦 啊 。。。节日 快乐
母亲含辛茹苦的把我拉扯长大,今天是母亲节,我要说:"妈妈,母亲节快乐!"
亲爱的妈妈:
    您辛苦了,风风雨雨那么多年,您为了我不知道吃了多少苦受了多少罪,为了我不知道流了多少汗
您是世界上最伟大的母亲,最伟大的妈妈,以前总是那么的任性,那么的顽皮,为您添了那么多的劳累,那么多的忧愁,儿子我眼睁睁的看着您都已经快花白的头发,我的泪水都欣然的落下,妈妈,我只想对您说一句:
                              [b妈妈您辛苦了
慈母手中线,游子身上衣;临行密密缝,意恐迟迟归;谁言寸草心,报得三春晖。
每当读到此诗,我心里就暖烘烘的。母爱是世界上最伟大的爱。我们没有任何理由不爱自己的母亲,妈妈我爱您!!
父母就是在世的佛祖  我想说  妈妈你为儿女操劳一生  妈妈你辛苦了 儿子会让你的后半生在欢乐中度过