注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]
今天打了电话给妈妈:说了妈妈,节日快乐那一刹,我眼眶红红的。。。。。。
天大地大没有母亲的恩惠大,祝愿母亲健康长寿,祝福天下所有的母亲心想事成!
祝:天下所以母亲节日快了,送出一句最平淡的祝福,你母亲们身体健康,因为这是做孩子最大的心愿~!!!

祝;母亲节日快乐

今天是母亲节,眼泪控制不住的湿润了双眼,在心理默默的祝福远在天堂的母亲_节日快乐_回忆曾经的点点滴滴往事__________在我遇到挫折的时候,母亲象冬天的太阳一样鼓励我。安慰我温暖我心。在我迷失方向的时候,母亲象黑夜里的明灯,为我指引方向。照亮我走向光明。当我孤独无助的时候,是您陪伴我,支持我,给我信心。在您关爱温情的抚爱中我已长大成人--而您却离开了我-亲爱的妈妈你在哪边看见我为你的祝福了吗?--愿天下母亲节日快乐-珍惜眼前拥有的幸福-把全部的-爱-奉贤给慈祥的母亲------让我们一起歌唱《世上只有妈妈好》

这个背景音乐太符合这个日子了!
妈!我是孝顺儿子,上星期和你吵嘴了,我的人生我要做主的,但是你是我人生中最重要的一份爸爸也一样!
今天是母亲节和你吵嘴以后,我内疚了一个星期,上班的时候空不下来,空下来我就想到自己多傻。。真的被别人笑话了,当着这么多的亲戚。。。。。。
妈!对不起!我爱你,但是我希望我的人生让我做主,任何事情不要逼我,我可以和你沟通和你交流,在你介入的情况下最大程度的让介入的每一个人都满意!我是聪明人,妈你应该相信我支持我,对我来说这个世界除了老爸,你就是最重要的!
妈!节日快乐!
我爱你!妈!希望你身体健康!以后不管任何事情再也不发脾气,一定好好的对你说!
 我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。 慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。妈妈!您辛苦了。
妈妈 我爱你  祝您节日快乐。祝天下所有的母亲门节日快乐
本来想叫老妈出去玩 吃饭的

老妈死活不肯 最后随便吃了。。。

想大声对老妈说: 别太节约了 该花的银子您就花吧
今天是母亲节,妈妈!首先祝你老人家节日快乐!你为了我们辛勤工作,任劳任怨!相信天下母亲都是一样,你对我们永远只有付出,从来不求回报!您的伟大让我无法用语言来表达,只能祝您老人家身体安康!也愿天下的母亲都幸福吉祥!
世上只有妈妈好!母亲是最伟大的无私的 ,在这里祝贺母亲天天快乐,省体健康
妈妈:你辛苦了!趁着母亲的节日,我向天地祈祷,祝你身体健康!
老妈想说一声,你这么多看辛苦了,儿在外独立了,
我这个人嘴笨也不知道说什么。。       祝母亲节日快乐!
头像被屏蔽
妈妈,辛苦了,儿子希望你能健康开心每一天.
人世间最伟大的是母爱,最感人的是真情。妈妈的爱,最真实无私,不求回报,伟大的爱;妈妈的吻,最纯洁的吻,感人至深的吻。没有什么感情比得过亲情,在我心中妈妈您永远是世界上最好的妈妈,今生因为有你这样的好母亲我感觉无比幸福。但愿有来生,我还要做您的孩子。
谢谢依人网络搞的这个活动!    母亲节我想对妈妈说祝妈妈身体健康节日快乐  , 希望天下所有的母亲都长命百岁。  希望大家有时间多回家陪陪妈妈,不要沉迷游戏了。
我的语言表达能力不行,简单几句话:祝天下母亲健康快乐,我们永远祝福您------妈妈!!
妈妈母亲节快乐,为了儿女寒心如苦一辈子也该歇歇了。
以后就叫儿子女儿们好好孝敬你老人家吧。
愿天下所有母亲平平安安,健健康康!!!!
其实,父母对子女并没什么奢求,一句【妈妈我爱你!!】她就很欣慰了,虽然不华丽但真诚!