注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]
出行千里   节日之际  格外想念双亲   碎语几句  聊表思乡之情
             梧叶秋
       三秋雁归人未归   ,五更笑语伴梦回 。
       素笺千里游子泪    ,夜雨秋风梧叶飞 。

月夜

七星耿耿西北望,  夜久清霜湿罗裳。
        遥怜双亲思儿处,   红烛独影各凭阆。
妈妈,,这么多年来,我能长大,全靠你一手哺育,,这些年里,你辛苦的工作,但自己从没有为自己考虑过多,每天都是在节约中过去的,而我却去打牌,玩耍,妈妈,对不起,我真的还是没有听你的话,母亲我祝福你
先感谢依人办这个活动   想对母亲说   妈妈您把儿子养大成人  您辛苦了   永远爱你  
  同时也祝愿全天下母亲节日快乐!!!
非常感谢艺人的活动,说实话我不是一个孝顺的儿子,到现在都快30的人了,都还没有怎么好好孝敬过老人家!真的感觉好愧疚,在这里,我祝福所有的母亲幸福,还有一句话:母亲您辛苦了!!!
有人说,世界上没有永恒的爱.我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!
母亲永远是我心灵的港湾,祝亲爱的妈妈健康快乐. 妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您! 妈妈:这十几年来您辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐

妈妈 、节日快乐
我的妈妈,你辛苦了。妈,祝您身体健康。

采一束最鲜艳的玫瑰花,
寄托着所有对母亲爱的话,
母亲说我傻,
玫瑰花是象征爱情的花,
不,
也是儿女要送给母亲的花.

很久听不到母亲为我儿时讲的笑话,
真后悔,
那一段段还没听完就进入梦乡的话语.
母亲说,傻孩子,
母亲对儿女要说的话永远没个说完,
就是睡到坟墓里,
你们也是我永远的牵挂.

五月,阳光灿烂,暖风拂面,那是因为在这亲情融融的季节里,我们又一次迎来了“母亲节”.母亲,多么神圣而纯洁的字眼.喊一声母亲,是那最纯真,最动人的原始蕴藏,那是我们对母亲最深切的呼喊.

“慈母手中线,游子身上衣.临行密密缝,意恐迟迟归.谁言寸草心,报得三春晖?”唐代诗人孟郊的一首传诵古今的<游子吟>道出了人世间最诚挚,最深切,最令人动容的母子情怀.都说世界上有一位最善良,最伟大的女性,她就是我们慈爱的母亲,都说人世间有一种最美丽,最温和的声音,那就是母亲对儿女的呼唤.,都说这个世界上有一个最伟大、最无私、最勤劳的人,她,还是我们的母亲!

都去打一个电话回家吧 至少在今天是母亲节的时候打一个 告诉她:今天是母亲节,我们做儿女的希望她幸福~~

评分

酷酷流氓 -4 请不要单纯的复制。难道自己就没有一点对母 ...

老妈,辛苦了!
妈妈,在家一定要注意身体,不要太劳累了。
母亲节,我祝我的母亲 及天下所以人的母亲,身体健康,长命百岁    儿子永远爱你~
给远方的母亲:
     妈妈。你最近还好吗?我很听话的。18年了,你的辛苦我一直牢牢记在心里,我在学校一定把我的专业学好,你也不太辛苦了!妈妈,我好想里啊 ,   
    祝妈妈 节日快乐!!
又是一年,愿所有的母亲一年比一年漂亮!
我就想对我的母亲说一句话:“我会把我的人生活的最精彩!!!!!”
妈妈,您的儿子没有什么华丽的词语,也没有什么优美的语言来赞美您,看着您的斑白的头发,瘦小的脸颊,爬满皱纹的额头,还有那粗糙的长满老茧的双手,我只想对您说:妈,我再也不惹你生气了,我再也不对您发火了,从今往后您爱怎么唠叨就怎么唠叨吧,因为我终于明白母亲的唠叨也是一种幸福。等失去了,那才追悔莫及。至此母亲节,我也向地震灾区的伟大的母亲们,道一声,你们辛苦了,祝你们节日快乐!
祝母亲,身体健康。青春常驻。恭喜发财
感谢母亲这么多年来对我无微不至的照顾、疼爱我、关心我。母亲,您辛苦了。
也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们的心灵深处。永远不会忘记我们的母亲,永远不会因为岁月的流逝而消减我们对母亲那深深的爱。母亲节快乐!

外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!

时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈您说声:妈妈节日快乐!愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。她的鼓励及安慰,总能让我在逆境中找到自我。

看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖
妈妈,谢谢您!
您用痛苦和汗水浇灌了我的生命;
妈妈,谢谢您!
您用甘甜的乳汁,慈母的胸怀哺育我长大。

母亲,儿子已经长大,
离开了家。
他乡的景色新鲜,城市繁华精彩。
忙忙碌碌,机械重复,
也有些无奈,有点麻木。
总在难眠的夜晚,
想起故乡的那条小路
一个背着儿子的母亲
辛勤的去劳碌。

妈妈,儿子长大了,
您却苍老了。
曾经的黑发在岁月里沾染了风霜,
那眼角也写下了岁月的的沧桑。

儿子不孝,去年的春节没有回乡,
儿子不孝,这么大了还让你担忧,常常嘱托。
今天是:母亲节!
妈妈,儿子在远方
祝愿您和父亲身体安康!
妈妈,今年我一定回家!
在您的膝前,
也为您梳梳头发。

妈妈,我爱你!
(长大了,很少向妈妈表达自己的心愿,谢谢,论坛给我一片书写心情的空间!同时,祝愿天下所有的父母身体安康!)
妈妈,这些年都不能陪在您的身边,儿子不孝呀。今年儿子一定努力让您抱上孙子!感谢依人论坛
亲爱的妈妈祝您节日快乐,永远开心,当然也祝天下的母亲都快乐。我爱你  妈妈
祝福母亲一生平安 ,健康幸福