注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]
父母养育恩谁可以忘。有时间多给父母电话或者陪陪他们。
谢谢楼主。辛苦啦。这歌也蛮好听的~
首先还是要说母亲辛苦了,再者才、祝愿母见亲身体健康~!
作为80后,我觉得我们母亲他们一代基本上都是有吃过苦的,到我们这代就稍微好点儿了,我家里是2个小孩(我和我的妹妹),我看到还有很多家庭一家有很多小孩的,我觉得那时母爱更现显的伟大,也更辛苦。
   最后祝愿天下母亲健康长寿,快快乐乐(不多说了,说多了管理难得看哈,呵呵)
我亲爱的妈妈,辛苦了,儿子希望你能健康开心每一天,儿子能独立了,不要在那么操劳了!!!!
这活动还在继续吗  老大
母亲  谢谢对我的养育 培养   母亲节快乐
祝母亲 长命百岁
母亲节虽然已过,我还是要祝天下的妈妈天天健康,快乐。特别是我的妈妈,太辛苦了,帮我带孩子,还天天操劳我的工作。哎!我天天都对妈妈说,我们都长大了,你一定要保重身体。
重来没有当面对妈妈说  我爱你  今天我也大声的对全世界说妈妈我爱你
妈妈  儿子只希望你和我的父亲 好好 保重身体 好觉儿子 有机会好好宝德你们的养育之恩
妈妈 儿在外,一切都好,不能在您身边伺候您已属不孝,愿您身体永远健康!!
谢谢依人   老妈~~~孩子不孝 那么大把年纪了还让您在外边劳累 尽管孩子一次次的跌倒 一次次的爬起来 您就一次次的在我身边为我加油 给我鼓励  现在我除了一份固定的工作 其他的什么都没有 没能给您和老爸享受到晚年的福气  妈您放心 我会走出属于自己的一条路的
世上只有妈妈好。。。。。。。