注册帐号
楼主: 酷酷流氓

[特别奖励] 依人网络母亲节活动 :母亲,您辛苦了!

火...   [复制链接]
母亲祝您节日快乐!
不知觉中已经20好几了,细细想来这20多前来没好好去想想妈妈要什么,喜欢什么,真是不孝子。
   当我看到这个活动的时候才发现我和妈妈竟然很久没聊过天了,也不知道她最近身体怎么样,胖了还是瘦了,那个经常在我旁边唠叨妈妈,从我上班开始却很少听到她的唠叨了,好怀念:XX吃过了没,没吃过妈给你做点;天冷了,多穿点衣服;别一天到晚玩电脑,身体会受不了的;该找个对象了,整天就知道玩。。。
    想来我却没真正的关心过她,连一句贴心话都没说过,借此机会我要妈妈您说一句:妈!您辛苦了!母亲节快乐!
真的是要感谢母亲
说声母亲辛苦。
为我们操那么多的心,现在发丝也白了。
我们应该多孝敬!
妈妈  虽然儿子不能回去和你一起为你过节  不过请您不要伤心  儿子会努力  做好该做的事  衷心的祝福母亲您节日快乐
妈    我真的不是很习惯说一些亲密的话  
但是儿子真的希望你能好好的生活  别在为了爸爸事气坏了身子    希望你能开心每一天   我也会给你创造,带来快乐的   相信我!
祝我伟大的母亲身体健康  万事如意!   也祝全天下的母亲  身体健康  万事如意!
在节日里,祝愿母亲身体健康,快乐永远!!!
千言万语 我就两个字对我母亲说《感谢》!!
妈妈``是祢养育我长大是你抚养我成人   这些年来你为了让我们姐弟俩上学  头上添了不少白发  很想亲口对你说声  “妈妈 祢辛苦” 了  可是 没次话都嘴边总有些许心酸  这些年你和爸爸 为我们日夜操劳      我真的很感谢你们  是你们................................一切的一切 竟在无言中                                                                         妈妈  我爱你

评分

chen2shou8 -4 您的帖子属于灌水!

亲爱的妈妈,辛苦了,儿子希望你能健康开心每一天
妈妈我好想你好爱你 我不爱说甜言蜜语心里祝福你 天天快乐 身体健康
我已经没母亲了  我希望有母亲的同胞们 要好好地对自己的母亲 我也想和你们一样地好好地对母亲好 可惜我没了 希望你们好好珍惜母爱 祝福你们所有有母亲的同胞们  母亲节快乐!!!!
妈妈。。您含辛茹苦把我们养大。。。您辛苦了。。。我永远爱你,,,以后我会尽儿子的孝道,,好好孝顺您老人家的。。。。
我想对妈妈说一句话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
妈妈你辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
世间冷暖,你是避风的港湾;岁月流逝,你丝丝白发见证我慢慢成熟;妈妈,感谢您多年来对我的照顾,您辛苦了!祝您母亲节快乐!
原来 我连 母亲节是 那天都不是道、。。。
这个母亲节对我来说是什么呢?祝福母亲,健康长寿,默默地。祝福全天下为了子女奔波不停的母亲。说一声,母亲,你累了,今天好好休息一天吧。我的妈妈,你也许永远都不知道这一天是你的节日,因为你从没有听过也没有庆祝过。你的长大的儿女,没有亲口对你说妈妈,母亲节快乐,妈妈,我爱你,因为觉得你既不懂,又对这个没什么言感。对你来说,听到我们的平安,听到我们的快乐,听到我们的幸福,也许是对你最大的祝福。

妈妈,也许有些母亲都在陆续地听到自己儿女的祝福,但我的妈妈你在干什么呢?是不是还在为我们的学费忧心呢?是不是还在担心我们吃的不好呢?是不是在为小儿子的学业发愁呢?是不是在找怎样赚钱的方法呢?我的妈妈,亲爱的妈妈,这一天,你能歇一歇吗?先别想的太多吗?可是我又没有在你身边,好想今天给你煮顿饭和你一起吃。妈妈,你吃饭了吗?天黑了。妈妈,能不能不要太劳累了?我们都长大了。虽然不能过上富足的生活,但母亲你做的很多了,付出很多了。

可怜天下父母亲。妈妈,我会努力的,我会让你知道这个母亲节的,我会让你过上一个快乐的母亲节的。妈妈,现在希望我的祝福是我的不断进取,好好学习对吗?我知道了,我也一定会做到的。妈妈,我的祝福现在只能放在心里放在笔头上。将来有一天我会给你我亲爱的妈妈我的行动的祝福,让你过上一个快乐安详的晚年。妈妈,我爱你,永远!
慈母手中线.游子身上衣.临行密密缝.唯恐迟迟归.
希望妈妈身体永远健康!!儿子会在外面为您祝福,将尽我所能来满足妈妈的要求!!